kflf-vfneirf

Восстановленный пост Тани Карацубы из блокированного дневника в liveinternet.ru о геноциде в Крыму

Аватар Таня_Карацуба КРЫМ. ГЕНОЦИД.
Автор - Prometheus. Это цитата этого сообщения



Красный геноцид в Крыму. Руанда отдыхает...

В 1920 г. ушла из Крыма армия Врангеля, но десятки тысяч солдат и офицеров не захотели покинуть родную землю, тем более что Фрунзе в листовках обещал тем, кто останется, жизнь и свободу. Остались многие.

По указанию Ленина в Крым «для наведения порядка» были направлены с практически неограниченными полномочиями два «железных большевика», фанатично преданных советской власти и одинаково ненавидевших ее врагов: Розалия Землячка, которая стала секретарем Крымского обкома большевистской партии, и венгерский коминтерновец Бела Кун, назначенный особоуполномоченным по Крыму. 35-летний Кун, бывший военнопленный офицер австро-венгерской армии, успел к тому времени провозгласить Венгерскую советскую республику, которая захлебнулась в крови, после чего приехал «делать революцию» в Россию.

Крым был передан в руки Бела Куна и Розалии Самуиловны. Торжествующие победители пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Давидовича Троцкого, но тот ответил: «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца». Руководителями Крыма это было воспринято не как намек, а как приказ и руководство к действию. Бела Кун и Землячка придумали гениальный ход, чтобы уничтожить не только пленных, но и тех, кто находился на свободе. Был издан приказ: всем бывшим военнослужащим царской и Белой армий необходимо зарегистрироваться — фамилия, звание, адрес. За уклонение от регистрации — расстрел. Не было только уведомления, что расстреляны будут и все, кто пришел регистрироваться...

С помощью этой поистине дьявольской уловки было выявлено дополнительно еще несколько десятков тысяч человек. Их брали по домашним адресам поодиночке ночами и расстреливали без всякого суда — по регистрационным спискам. Началось бессмысленное кровавое уничтожение всех сложивших оружие и оставшихся на родной земле. И сейчас цифры называются разные: семь, тридцать, а то и семьдесят тысяч. Но даже если и семь, столько тысяч перестрелять — это работа. Вот тут и проявилась патологическая жестокость, годами копившаяся до этого в Розалии Залкинд. Демон вырвался на свободу. Именно Землячка заявила: «Жалко на них тратить патроны, топить их в море».

Лучшую характеристику Залкинд дал позднее А.И. Солженицын, назвавший ее «фурией красного террора». Уничтожение принимало кошмарные формы, приговоренных грузили на баржи и топили в море. На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом.

Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».

За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.

Справедливости ради нужно отметить, что Землячка была не единственной фурией красного террора. Знаток женской души Мирабо когда-то говорил по поводу парижского мятежа, что «если женщины не вмешаются в дело, то из этого ничего не выйдет». В России женщины вмешались серьезно. Землячка — в Крыму. Конкордия Громова — в Екатеринославе. «Товарищ Роза» — в Киеве. Евгения Бош — в Пензе. Яковлева и Елена Стасова — в Петербурге. Бывшая фельдшерица Ревека Мейзель-Пластинина — в Архангельске. Надежда Островская — в Севастополе. Эта сухенькая учительница с ничтожным лицом, писавшая о себе, что «у нее душа сжимается, как мимоза, от всякого резкого прикосновения», была главным персонажем ЧК в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая тела к грузу.

Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих. Также без суда и следствия расстреливали женщин, детей, стариков. Массовые убийства получили такой широкий резонанс, что ВЦИК создал специальную комиссию по расследованию. И тогда все «особо отличившиеся» коменданты городов представили в свое оправдание телеграммы Белы Куна и Розалии Землячки, подстрекавшие к массовым расправам, и отчетность по количеству невинно убиенных. В конце концов эту совсем не «сладкую парочку» пришлось убрать из Крыма.
http://www.c-cafe.ru/days/bio/24/028_24.php

Но на этом все отнюдь не закончилось.
Коммунистам нужно было истребить саму память о периоде правления Врангеля-когда хлеб стоил в 4 раза дешевле чем в большевистской России,процветали личные свободы...
Фактически там ,в Крыму, было покруче Руанды И Кампучии...
Из 800 тысяч населения уцелело лишь около 200 тысяч.

"Может быть, и можно потом восстановить храмы и дворцы, вырастить леса, очистить реки, можно не пожалеть даже об опустошенных выеденных недрах, но невозможно восстановить уничтоженный генетический фонд народа, который еще только приходил в движение, только еще начинал раскрывать свои резервы, только еще расцветал. Никто и никогда не вернет народу его уничтоженного генетического фонда ушедшего в хлюпающие грязью, поспешно вырытые рвы, куда положили десятки миллионов лучших по выбору, по генетическому именно отбору россиян. Чем больше будет проходить времени, тем больше будет сказываться на отечественной культуре зияющая брешь, эти перерубленные национальные корни, тем сильнее будет зарастать и захламляться отечественная нива чуждыми растениями, мелкотравчатой шушерой вместо поднебесных гигантов, о возможном росте и характере которых мы теперь не можем и гадать, потому что они не прорастут и не вырастут никогда, они погублены даже и не в зародышах, а в поколениях, которые еще только предшествовали им. Нo вот не будут предшествовать, ибо убиты, расстреляны, уморены голодом, закопаны в землю.

Гены уходят в землю, и через два-три десятилетия не рождаются и не формируются новые Толстые, Мусоргские, Пушкины, Гоголи, Тургеневы, Аксаковы, Крыловы, Тютчевы, Феты, Пироговы, Некрасовы, Бородины, Римские-Корсаковы, Гумилевы, Цветаевы, Рахманиновы, Неждановы, Вернадские, Суриковы, Третьяковы, Нахимовы, Яблочкины, Тимирязевы, Докучаевы, Поленовы, Лобачевские, Станиславские, и десятки и сотни им подобных. Списки можете продолжать сами…

Простое порабощение лишает народ цветвния, полнокровного роста и духовной жизни в настоящее время. Геноцид, особенно такой тотальный, какой проводился в течение целых десятилетий в России, лишает народ цветения, полнокровной жизни и духовного роста в будущем, а особенно в отдаленном. Генетический урон не восполним, и это есть самое печальное последствие того явления, которое мы, захлебываясь от восторга, именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией."

Солоухин "Читая Ленина"

А вот небольшой фильм о том как в Крыму ,по вполне руандийскому сценарию это и произошло.
И о том почему молчало мировое сообщество,почему гнобили Бунина и других из числа тех кто поднимал свой голос в защиту жертв тотального красного террора...

А некоторые вот всё вспоминают как их потом туда в пионерлагеря возили и черной икрой кормили и про колбасу по 2 рубля 20 копеек.
Про 2образование для всех".
Ну делайте...
Только вот это всё не забудьте в ваши учебники внести...

На Западе никогда не говорили о зверствах красных, но нервно реагировали на успехи белых. Почему? Рокфеллеры и К0 были заинтересованы в том, чтобы деньги, вложенные в Россию, не пропали даром. Так, в Крыму после ухода белых уничтожение военнопленных, которое проводили Бела Кун и Розалия Залкинд, было во много раз ужасней того, что творили немцы в период II Мировой войны. Но западные политики предпочитали об этом не говорить и не писать.

Липовые "красные кхмеры" как прикрытие четвертьвеково
Пользователь 74lada сослался на вашу запись в записи «Липовые "красные кхмеры" как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые "красные кхмеры" как прикрытие четвертьв
Пользователь vg147 сослался на вашу запись в записи «Липовые "красные кхмеры" как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь maksonovosti сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
у меня есть всего один ответ на все действия подобные и будущие:
надо взять в руки все, что поможет и просто залить кровью скотов всю Русь, чтобы Рокфеллеры и прочие жиды-твари даже смотреть боялись в нашу сторону.
пиздец логика... они убивали, мы еще больше убьем, заебись мы хорошие
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь olegpogozhikh сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь aleks1966 сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь vapaa_soturi сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь tinaviva сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь arur_lloir_al сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]
Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой
Пользователь vapaa_soturi сослался на вашу запись в записи «Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни» в контексте: [...] и т.д. стараниями этой мрази из 800-тысячного населения Крыма было оставлено в живых 200 тысяч [...]