Лекарства-убийцы 15. Противополиомиелитная вакцина

разрушение генофонда: глобальные умолчания

 

ЛЕКАРСТВА-УБИЙЦЫ

 

Мы тут не в одном номере по поводу продажности здравоохранительных органов РФ негодуем. Зачем, мол, лекарства, на Западе запрещенные из-за смертоносных и тератогенных эффектов, тоннами ввозить и россиянам скармливать позволяете? Почему геноцидом занимаетесь? А по делу ли это негодование? Может ли вообще государство как структура, связанная с фармобизнесом тысячью деловых ниточек, по-другому себя вести?

Представьте - может! И в фармацевтических и во всех остальных вопросах. В прошлый раз мы упоминали про англичан. Не поверили они в фокусы Пастера, запретили еще в позапрошлом веке обязательную противооспенную вакцинацию, тем самым минимум в пять раз сократив смертность от оспы, а также от лейкоза, тяжелого энцефалита и ряда других болезней (в Европе еще в 1960-е годы была установлена связь между вакциной оспы и возникновением этих заболеваний). Ранее в цикле о неизбежном ракообразующем и т.д. влиянии мобильной связи мы упоминали Великобританию в связи с существующим в этой стране запретом на пользование мобильной связью несовершеннолетними. Еще раньше, говоря об убойном действии на нынешнее и будущие поколения продукции "макдональдс", мы упоминали, о том, как британцы на государственном уровне как могли поставили ей заслон.

Приведем еще один пример, прямо связанный с нашим циклом "лекарства-убийцы". Практически во всех странах мира наука признала, что в большинстве случаев антибиотики вредят человеку, разрушая организм, открывая дорогу инфекциям и приводя к преждевременной смерти. По оценке американского бюро изучения технологий, например, 50 процентов назначений антибиотиков бессмысленны. Дело в том, что ампициллин, эритромицин, бисептол  и т.д. и т.п. не действуют на вирусы, а природа большинства простудных заболеваний, гриппа, свинки, кори, краснухи, гепатитов А, В, С и десятков других болезней - именно вирусная. Стало быть, применение антибиотиков является оправданным, как давно уже открыла наука, лишь в случаях, когда речь идет о жизни и смерти (сепсис, тяжелые формы туберкулеза и т.п.). Но только у нас после этого открытия медики изредка что-то невнятно рассказывают в СМИ о ресурсах организмах и силах природы (и то главным образом для того, чтобы сплавить обывателю мегатонны никчемных БАДов). А в Великобритании врачам ЗАПРЕЩЕНО выписывать антибиотики при насморке, кашле, ОРЗ, легких желудочно-кишечных расстройствах и т.д., в случае же, если без антимикробной терапии не обойтись, использовать их предписано в минимальных дозах, курсами не более 3-4 дней вместо прежних, недельных.

Они что, на другой планете живут? Вроде нет, всего лишь на острове. Просто государство, какие бы политические вывески для публики оно ни вывешивало на свой фасад, когда-то решило, что не стоят сиюминутные выгоды того, чтобы ради них устраивать геноцид, и с тех пор твердо этого решения держатся. Что ж, у Англии свои традиции, у нас свои. Возвращаемся к вакцинам.

 

* Вакцины ИМОВАКС-ПАЛИО и ОПВ

 

Россия, в отличие от Соединенного Королевства, – настоящая колония мошеннического предприятия Пастера. В РФ массово применяется более трех десятков вакцин, и большинство из них производится фирмой "Пастер-Мерье". Незначительно представлены вакцины Бельгии. В последние годы, разобравшись, что к чему, отделяет на центрифугах вирусные ядра от оболочек и наращивает свое пристуствие на рынке отечественный производитель. 

ИМОВАКС-ПАЛИО от "Пастер-Мерье" и отечественная ОПВ предназначены для иммунизации от полиомиелита - поражения нервной системы, вызываемого РНК-содержащими кишечным вирусом.

Многообразны негативные влияния полиомиелитной вакцины.

Начнем с того, что еще в 1960 году микробиологи США открыли в почках обезьян (зеленых обезьян из Эфиопии и макак-резус из Индии), которые используются для приготовления вакцины, канцерогенный (ракообразующий) вирус SV40. В 1963-64 годах было экспериментально доказано, что SV40 преобразует нормальные человеческие клетки в раковые. В организме человека эта "мина" может сработать и 20 лет спустя после введения. Причем, SV40 сохраняет свои свойства даже после обработки формалином, то есть при обязательном процессе изготовления вакцины из инактивированного вируса полиомиелита.

В 1967-68 годах было доказано, что в вакцинах всегда присутствуют инородные вирусы животных, и что введенные в организм человека, вакцины взаимодействуют как между собой, так и с вирусами человека, порождая непредсказуемые формы (в том числе, как выяснилось в последнее время, несколько новых форм SV40 и вируса СПИДа, огромную роль в распространении которого сыграла именно вакцинация, но об этом мы поговорим в другой раз).

В 1970-м году такие же свойства были открыты американскими учеными у вирусов собак (почки которых используются для приготовления вакцины от кори).

В следующие десятилетия исследователи Германии, Австрии, Великобритании, США и других стран четко связали рост смертности от рака, лейкемии и СПИДа с успехами вакцинирования, обнаружили массу вирусов других животных, чьи органы используются для производства вакцин, а заодно окончательно развеяли бредовые идеи Пастера. Современные данные о природе вирусных заболеваний совершенно не укладываются в "священное писание" французского авантюриста, хотя его и преподают по сей день в учебных заведениях начиная со школ. Каждый биологический вид, включая наш, полагающий себя разумным, обладает своим набором вирусов в неактивной форме, и "активничать" они начинают в двух случаях. Либо когда организм ослаб, устал, подвергся каким-то агрессивным воздействиям или стрессу, либо (именно это и происходит при вакцинировании) попал в организм другого биологического вида. Другими словами, в обезьянах этот самый SV40 мутагенные свойства не проявляет, поскольку это их родной вирус, а вот в человеке - запросто. Но вернемся к нашей "полиомиелитной хронологии".

Обилие не укладывающихся в "канонические" взгляды фактов понудило Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) провести собственные исследования. В течение 1970-74 годов самым тщательным образом были изучены 360 случаев паралитического полиомиелита в восьми странах самых разных уровней достатка, и в 144 из них заболевания имели место у вакцинированных людей. А пресловутый вирус SV40, как оказалось, присутствовал в крови всех вакцинированных, заболевших и нет. Также выяснилось, что после введения обезьяньего вируса (SV - Simian Virus) никакими способами вывести его уже нельзя.

После этого начались странности (которые не выглядят странностями, если вспомнить, как ловко институт Пастера подкупал научных деятелей и целые правительства еще при жизни гениального мошенника). В отдельных странах, где полиомиелит был искоренен под ноль, случались даже "чистые эксперименты". Так, в Албании, где при Хаджи и некоторое время после него вакцинаций не проводили, а полиомиелит исчез в результате гигиенических мероприятий, в 1998 правительство и санитарное ведомство вдруг решило провести массовую кампанию, для чего приобрело 800 тысяч доз полиомиелитной вакцины. Живой культурой из почек обезьян привили всех детей до 5 лет и неведомое количество взрослых. Не прошло недели, как только по официальным данным (которые в этой "закрытой" стране занижены раз в сто) 90 человек заболели, 12 умерли, а дальнейшее развитие пандемии покрылось завесой государственной тайны.

В соседней Италии постоянно идут судебные процессы, государство выплачивает парализованным жертвам вакцины против полиомиелита и родственникам жертв, ставших умственно отсталыми инвалидами, миллиарды лир (один из таких процессов даже показывали в наших "новостях" нынче летом), но, как видно, доходы государства от вакцины выше, чем потери.

Не так так давно выяснилось, что все случаи полиомиелитного паралича (очень серьезного и необратимого), зарегистрированные в США, были вызваны этой вакциной, и было установлено, что вакцина настолько сильна, что для заражения совсем не обязательно подвергать себя вакцинации; достаточно одного контакта с вакцинированным субъектом. Причем, вакцина вызывает не только полиомиелит, но и церебральные опухоли, болезнь Дауна, рассеянный склероз и целый букет неврологических заболеваний.

В свете таких открытий совсем интересно (а именно: в свете глобального противостояния экспансии ислама) смотрится программа ВОЗ-ЮНИСЕФ по вакцинированию 60 миллионов детей в 18 республиках и монархиях Кавказа, Центральной Азии и Среднего Востока, осуществлявшаяся в 1995-2000 годах.

  Возращаясь к нашей стране, отметим, что вся эта информация была полностью скрыта от населения СССР-РФ. Сегодня в России вакцину бесплатно дают всем детям во всех районных поликлиниках, существует два календаря вакцинирования (10 и 6 прививок каждому ребенку в возрасте от 3 месяцев до 15 лет), а все несчастные случаи по сей день объясняют "некорректным графиком", "испортившейся вакциной", "нарушениями правил и техники транспортировки, хранения и введения".

Здоровья! 

***


В настоящее время полная версия поста "Лекарства-убийцы" находится
здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/21611.html
и здесь
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195297668/

Прошу извинить за неудобства и возможные битые ссылки, этот пост не раз удалялся или делался недоступным. Надеюсь, информация уже достаточно разошлась в интернете, и теперь эти "чудеса" закончились. 

Здоровья, благ и удачи всем, кто читает этот материал, и тем, кто вам дорог!