Из чего делают вакцины

Этот пост - дополнение к теме "Лекарства-убийцы"


Из чего делают вакцины

В процессе производства вакцин всё идёт в дело. 
Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.
Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.
Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
А еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, а также дру-гого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, β-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба [которую еще называют «амебой, пожирающей мозг»].
А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?]. Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».
Гораздо хуже другое - то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да еще лицемерно именуя ее «средствами иммунопрофилактики» и, более того… - «лекарственными препаратами»!

Было опубликовано вот здесь http://antivakcina.org.ua/iz-chego-delayut-vakciny/

***

Рекомендую всем посмотреть фильм "Острожно, прививки" - http://www.youtube.com/watch?v=tsz5TjcSYzY Он небольшой. Даже если вы сторонник вакцинаций, информация для размышления есть и для вас.

***

О других массовых каннибальских инициациях, которые тайком проделываются с населением, читайте здесь  

Исходя из того, что это открытый ресурс, и его многие читают, нужно добавить два слова о подспудном смысле вакцинаций. За пределами обычной парадигмы "к здоровью они или к нездоровью".

Вирусы - это не живое существо и не вещество, это, образно говоря, носитель информации. Как дискетка или флэшка которая без компьютера-организма работать не будет и вообще не для работы. Тот же вирус гриппа - в норме - должен в человека попасть и информацию в ДНК оставить. И еще миллион "дискеток-флэшек". Таким образом среда-планета-космос подключает нас к мирозданию, к информационному полю вселенной (бога, единого разума... - кому что угодно). Переработка информации сопровождается некоторыми реакциями в организме. Но это - в редких случаях, как, например, с "гриппом", а в основном никто и не замечает этого. 

Что делают вакцинаторы? 

Подменяют носители и обрезают людям путь к информации. Своими смрадными, трупными "штаммами-культурами". Вот почему для "посвещенных" от нелюдей-тварей, которые, собственно, и вклинивают эти "эпохальные открытия" вроде пастеровского в человеческую среду в ходе "исторического прогресса", страшны и опасны отказы от прививок. А людям, соответственно, прививки не нужны.
***
Ну и наконец, вакцинация - важнейшее мероприятие вот этой мерзости. Посредством вакцин вводится "эдемный" ген, который, накапливаясь и накапливая изменения в организме по принципу кумулятивного эффекта, ведет к функционально иным, нечеловеческим преобразованиям. 

***

Продолжение темы прививок смотрите здесь:  

Цель вакцинации - подрыв иммунной системы. Откровения бывшего создателя вакцин


*** 


В настоящее время полная версия поста "Лекарства-убийцы" находится

здесь

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/21611.html
и здесь

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195297668/

Прошу извинить за неудобства и возможные битые ссылки, этот пост не раз удалялся или делался недоступным. Надеюсь, информация уже достаточно разошлась в интернете, и теперь эти "чудеса" закончились.

Здоровья, благ и удачи всем, кто читает этот материал и тем, кто вам дорог!  

 
Лекарства-убийцы
Пользователь serguta сослался на вашу запись в «Лекарства-убийцы» в контексте: [...] Лекарства-убийцы.      Из чего делают вакцины.  [...]
Лекарства-убийцы
Пользователь igromnik сослался на вашу запись в «Лекарства-убийцы» в контексте: [...] Лекарства-убийцы 33.      Из чего делают вакцины.  [...]
No title
Пользователь gjrvic сослался на вашу запись в «No title» в контексте: [...] * А это затваривание [...]
Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока
Пользователь escapistus сослался на вашу запись в «Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока ввиду.» в контексте: [...] Крымска, скорей всего связанные между собой звенья цепи.      * А это затваривание [...]
Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока
Пользователь gerbertspb сослался на вашу запись в «Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока ввиду.» в контексте: [...] Крымска, скорей всего связанные между собой звенья цепи.      * А это затваривание [...]
Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока
Пользователь gln47 сослался на вашу запись в «Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока ввиду.» в контексте: [...] Крымска, скорей всего связанные между собой звенья цепи.      * А это затваривание [...]
Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока
Пользователь newpravda сослался на вашу запись в «Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока ввиду.» в контексте: [...] Крымска, скорей всего связанные между собой звенья цепи.      * А это затваривание [...]
Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока
Пользователь maksonovosti сослался на вашу запись в «Не знаю, не знаю... А надо бы знать! Так что, поимеем пока ввиду.» в контексте: [...] Крымска, скорей всего связанные между собой звенья цепи.      * А это затваривание [...]