kflf-vfneirf

О нелюдях VI

Продолжение. Предыдущая часть здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49206.html


Один упырь в геральдике (любой летающий хищник) означает оркизацию того народа, которого наделили "государственностью" и соответствующим "самосознанием", и потрошение - какое получится. Два упыря (видоизмененных в любых зверей), раздельно стоящих - масштабная оркизация этого народа с потрошением силами этого народа других народов, растаскивание орко-материала и все такое. Упырячье "миссионерство" другими словами, в свое время все "колониальные державы" носили таких, когда вскрывали удаленные и труднодоступные для тогдашнего мира людей "эдемы"... А двойной, то есть слившийся в одного двуглавый упырь означает полное замещение этого генотипа упырячьим. Другими словами, затваривание, потрошение, ассимилиция до полного истребления. Такой был у исчезнувших с лица земли шумеров, у хеттов, разделивших их судьбу там же, у ольмеков или ацтеков (ученые спорят по поводу авторства статуэтки), у золотоордынского хана Джанибека, монетку которого вы видите, у многих других (посмотрите, когда, в честь чего, какие народы маркировались упырячьими символами - и можете "читать" "сакральную" историю мира.

И т.д.

Который раз метят юго-славянский народ.

Трижды в т.н. "историческое время" слитым упырем метили русских. С Рюриками, закончившими миссию "смутным временем", с Романовыми, свалившими народ в апокалипсис революции, оба раза народ уцелел, третий раз двуглавый вернулся в 1993 году.

В материальном плане воплощение этого дела началось вот с этих "эдемов"-капищ (в Европе тоже). Сейчас на их месте действующие или "исторические", возникавшие в плановом порядке "эдемы"-храмы, либо закрытые, действующие или брошенные "военные объекты", либо просто "загадочные места" в полностью ОБЕЗЛЮЖЕННОЙ местности, где космопоиски, Дружковы и Анны Чапман разъясняют согражданам высокую ионизацию и разного рода биологическую "аномальщину" деятельностью "космических пришельцев".

(живописный персонаж капища под Киевом - Вий, надо полагать. Гоголь, посвященный в этот упырячий секрет, загнал несчастного Хому именно в Храм Божий, где его и сожрали)

*

Любопытную информацию о масштабах сокрытия "шумерских-египетских секретов" и об опытах с упырьим гено-материалом смотрите здесь http://okolouralsk.livejournal.com/2044.html , http://okolouralsk.livejournal.com/1653.html

*

Любой блогер вправе использовать любые части, фрагменты, публикацию в целом как ему угодно. Более того, это ЖЕЛАТЕЛЬНО делать.

*

Дополнения читателей

Гектары новейших закладок в Техасе

Любительский ролик, который в англоязычном интернете анонсируется как расследование массовых захоронений FEMA в Хьюстоне (Техас). На видео гектары бетонных саркофагов и планировка под следующие. FEMA - аналог нашего МЧС. Общественники, нашедшие это место, считают, что это захоронения людей. По статистике в США 23 млн. незаконных эмигрантов, по нелегальным, понятно, статистики нет, просто известно, что они ежедневно тысячами пересекают мексиканскую границу.

В некоторых проходах видна вязкая субстанция, явно вытекшая из саркофага (больше неоткуда). На солнце она блестит, в тени имеет коричневый цвет. Когда человек пытается подойти ближе к одной из таких протечек и спускается в проход между саркофагами, он будто наталкивается на стену, мгновенно отворачивается и очень неуверенно лезет обратно. Снимающий в это время теряет равновесие. То есть, запах такой, что с ног сбивает. Хотя в микродозах основные ароматические компоненты, индол и 3-метилиндол, имеют кремовый, сливочный, жасминный ароматы и широко используются кондитерами, парфюмерами, заводами бытовой химии в качестве "ароматизаторов, идентичных натуральным".

Адрес ролика - http://www.youtube.com/watch?v=OoXTQwFD42o&list=HL1333295316&feature=mh_lolz



Каким был культ с "каменными бабами"

Даже и не надо рассказывать, каким был культ с "каменными бабами", он и сейчас продолжается. Это хакасское изваяние Хуртуях Тас Страждущие женщины, желающие забеременеть, прижимают ладошки и произносят про себя желание. Вверху снимки читательницы. Изваяние стояло под открытым небом, теперь перенесено в павильон (металлический контур с крышей в виде шестигранной пирамиды вблизи ЛЭП), включено в наследие ЮНЕСКО и непременный пункт посещений для туристов.

Обращает на себя внимание выемка, пропитанная чем-то коричневым и следами потеков.

Обескровленные жертвы липовой "сирийской войны"

Так называемая война в Сирии (съемок боев еще никто не видел, только съемки стреляющих). Инсценировка информационной войны. Одна часть "общественности", политиков, СМИ обвиняет в массовой бойне населения правительственные войска, другая - повстанцев или бандитов. На видео (ролик здесь) бандиты якобы готовят тела убитых ими "жертв войны" к съемке, чтобы обвинить в убийстве правительство. Как могло вообще прийти в голову любой из сторон снимать и запускать в мировую сеть сокрушительный компромат на себя - величайшая загадка, но главное не это. Тела на видео практически полностью обескровлены. Видно, что люди умерщвлены совсем недавно, кровь еще не свернулась - простыня, прикоснувшись к ране, мгновенно пропитывается. При таких ранах из каждого тела должно было вытечь порядка трех литров крови, пол должен был быть залитым полностью, но этого нет. На самом деле в Сирии такая же "война", как "ливийская", "кампучийская" и множество других.



Белорусские жертвоприношения

"Архитектура нового мирового порядка". Вполне рабочий жертвенник с кровостоком в Минске возле Дворца Республики. Рассмотреть жертвенник в подробностях можно здесь. Вообще Дворец (как и многое в новейшей архитектуре Минска в той же стилистике Белой Могилы - Астаны) - сооружение вполне апокалиптическое, даже на новогодней елке здесь пресловутой сансарой и чашей народ потешают.

Добавим "зверосолнечную" эмблематику войск министерства чрезвычайных ситуаций, все региональные подразделения - сансара, обелиски, зверье, вездесущие крыластые по бокам от взлелеянной центровой фигуры, отрезанная голова Христа.

Вспомним недавно озвученное на евразийском (!) конгрессе кардиологов (казалось бы, этим-то спецам по главному кровеносному органу какое дело до евразийства?) план заселения Белоруссии 20 миллионами евразийцев. А также грандиозную евразийскую магистраль Китай-Белоруссия-Европа, которую почему-то не воспевают, как следовало бы ждать, СМИ.

Без сомнений, белорусский народ приговорен к закланию. В Великую Отечественную была истреблена, и вовсе не в боевых действиях, четверть белорусов, но даже не немцами и не вермахтом, а интернациональным сбродом, занятым только этим. Как это и было во все времена, и идет сейчас в ливиях-сириях-руандах... Еще раз советуем перечитать документальный роман Адамовича "Каратели". Подробнейше - отбор в такие отряды "крысолюдей", промышляющих людоедством во "временных лагерях военнопленных", инициация, быт и нравы, практика нелюдей в таких отрядах. Белорусские дети массово уничтожались путем откачивания крови - читайте о детском донорском концлагере, о масштабном кровозаборе в Харьковском детском доме. Известно о 16 детских концлагерях в Белоруссии.

Кровавое "христоязычество"

Напомним еще раз о "загадке троицы" в христианстве, в которой нет никаких загадок, а есть, как во всей апокалиптике во все времена во всех частях света, два вездесущих крыластых ("бог-отец" и "дух святой"), между ними - "сын человеческий" с повсеместной чашечкой. И посмотрим "христианские святыни" глазами блогеров.

Вот вам явный "эдем". Из публикации "Западная Украина: Вознесенская церковь, Яремча. Тернополь. Восхождение на Говерлу": "Так чем же нас заинтересовало это маленькое и мало кому известное село (село Монастырок)? Дело в том, что в Х столетии тут был основан один из самых первых христианских храмов на территории Украины, который использовался не только христианами, но и язычниками. Он представляет собой высеченную в скале пещеру под огромной каменной плитой, которую поддерживают колонны. Внутри находится небольшой алтарь, над которым висит икона с изображением Иисуса с закрытыми глазами. В стенах расположены высеченные ниши культового предназначения. Здесь так и веет стариной и чем-то величественным. Рядом с храмом стоит громадный камень для жертвоприношений, который связывают с именем народного мстителя Олексы Довбуша. На поверхности жертвенника высечен крест и кровосток.

Тут же находится Вознесенская церковь XVIII ст. и Василианский монастырь XVI ст. От церкви к монастырю идет так называемый крестный путь: в землю вбито 12 деревянных крестов, каждый их которых сооружен одним из местных семейств. Со стороны мне это показалось довольно зловещим. Кто бы мог подумать, что в одном таком месте соберется столько всего интересного. Под конец следующего дня мы пришли к следующей цели нашего путешествия. Село Нагоряны. Здесь находится Червоногруд – место, которое уже исчезло с географических карт, хотя раньше здесь было могущественное поселение. Здешняя красота меня поразила. Настоящее воплощение сказки. Среди зеленых холмов расположена крепость, построенная магнатами Гербуртами в XVII ст., а рядом с ней – костел Вознесения Девы". Все на месте - замок, алтарь с кровостоком, обезлюживание... вплоть до металлических мачт от нынешних соискателей "упырячьего бессмертия".

Еще "эдем". Запись путешественников по старым церквям Липецкой области: "После осмотра соседней церкви мы отправились дальше на юг к мегалитическому жервеннику - священному камню  у села Краснохолмского, который являлся центром языческого капища. Камень наконец найден, он имеет прямоугольную форму 3,5 x 3 метра, грани ориентированы меридиально, масса превышает 2 десятка тонн, имеются 2 чаши и кровосток, который проходит с севера на юг, мы решили, что для мертвой и живой воды. В сегодняшний вид он был приведен в эпоху неолита - 5-6 тысяч лет назад. Реконструкцию языческого капища в начале нашей эры вы можете видеть на картине Николая Рериха "Идолы".

Уникальность камня заключается в том, что традиция поклонения ему, пусть даже не прямого, никогда не прерывалась. Жители окрестных деревень считают это место сакральным и до совсем недавнего времени приходили к камню праздновать Троицу (праздник прихода весны - один из самых главных и любимых народом). Праздновали с гармонистом и кострами всю ночь напролет. Мы решили продолжить славные традиции и загадали хорошую погоду".

Еще ряд "нехристианских алтарей" из разных блогов.

Алтарь с кровостоком возле группы "баб" Каменная Могила. А как без него!

Алтари с кровостоками при семиступенчатой пирамиде в самом известном городе майя Копане в Гондурасе, "загадочно покинутом". На втором снимке орки-зированные с обычными стопками - обратите внимание. Сверления уже не удивляют.

Крым. Геноцид. Руанда отдыхает

Очередная ссылка на дневник блогера Тани Карацубы. Хорошая иллюстрация того, что такое на самом деле "война", "гражданская война", "восстание", "революция". Для людей это и есть "история". Для нелюдей - вывеска для настоящей цели. Главные события начинаются вне и после "революций-войн" и дезы, их заменяющей. Очень простые события - истребление людей. Утверждается, что после "войны" из 800-тысячного населения Крыма осталось 200 тысяч.

Сегодняшняя накачка Крыма отребьем, "правовых органов" - беспредельщиками, волна ритуальных убийств - инициаций,рост всех видов преступности - более чем очевидная прелюдия готовящихся событий. Очередного истребления под предлогом "криминальных", "национальных", любых "конфликтов".

Каннибализм как "скрытое" прошлое...

Несколько ссылок о скрываемом прошлом, которое тем не менее вылазит в виде "традиций". "Медовый труп" из лекарственного арсенала "китайской народной медицины"; буддийская самомумификация в Сев.Японии.

..."светлое будущее...

Несколько ссылок о вещах, к которым подспудно подводится общество. "Выжившие благодаря каннибализму уругвайцы будут рекламировать донорство органов" - речь идет о знаменитом рейсе 751, в котором из 45 пассажиров и членов экипажа авиалайнера выжило 16, питавшихся не выжившими.  "Печень в подарок Родине" - об отсутствии дефицита донорских органов в КНР в связи с их "добровольной сдачей" преступниками. "Когда не хватает органов" - о ширящейся практике "трансплантационного туризма". Как не вспомнить и законодателей РФ, разрешивших с минимальной волокитой разбирать детей на органы.

...и наши дни

Свидетельство массовой торговли человечиной на рынках. А это человечина в шашлычных и гипермаркетах.

Продолжение темы

Энергетика "эдемов", мнимые "тайны" дольменов, назначение фимиамов и ладанов - здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post214142915/

Вкратце о том, для чего понадобилась отдельная статья по энергетике "эдемов". "Эдемная" установка для затваривания людей, описанная специалистом-технарем, проста и эффективна, легко делается и запускается, фактически она воспроизведена в культовых зданиях всех "религий", в помещениях для камланий всевозможных шамбало-мандало-индо-буддо-тантро-мантро-родно-модно-сообществ, в магических-йогических-аюрведических кабинетах, аромосалонах, в продвинутых гипер-супер-маркетах, в модных "биореакторах" - всюду, где воздух ароматизируется эфиромасличными составами. Ладаны, мирты, фимиамы - часть этой установки. В помещении, где есть токопроводящий металл - вторая обязательная часть установки (в век электричества это любое помещение) и ароматизируется воздух, затваривающий геноматериал активно испаряется и вдыхается людьми. Внимательно посмотрев на знакомый по II части рельеф из египетского "эдема", мы увидим, что ионизация дает живительную силу не только сосудам, но и хромосомам, висящим в воздухе, возле лиц, рядом с носами "посвященных". Рядом просто фукают этот анкх из пузырька гражданину фараону, как спрей "длянос", дают вдыхать другими путями (фото http://ulis.liveforums.ru/).

Ну а за третьей обязательной частью установки - источником геноматериала дело не стоит. Помимо всех ритуальных, исторических, антикварных предметов их нынче штампуют на потоке. Вот здесь бывший работник этой штамповки рассказывает, как из тонн смолотых "шумерских табличек" массово делались бюстики Ленина и Достоевского, один из которых в нулевых годах был продан на аукционе Сотбис за 26.537 фунтов стерлингов. 1,2 млн.руб. - за штампованный ширпотреб. Так что не сомневайтесь, устроители всех этих шамбало-мандало-його-бого-сообществ, запущенных с надгосударственного уровня, позаботятся о таком предметике для каждой группы. Читать далее...


Тайна каменных шаров

У "монолитных" шаров два назначения - контейнер биоматериала и затвор для контейнера. Вверху шары из Новой Зеландии и раннехристианского храма в Грузии. Узнаваемый цвет внутри, не правда ли? Ниже фото из Волгоградской области, где дотошный местный уфолог успел провести анализ "скорлупы" (на 70 процентов - песок, как и положено) и "органическую субстанцию" на экспертизу ДНК приберечь (ну-ну). Описание внутренней поверхности, как и положено, соответствует вот этому описанию нутра саркофага, приводившемуся в I части. Эти, а также фото из Казахстана, Гватемалы, Коста-Рики ясно показывают: шары двуслойные. Внутри полость или рыхлый материал с той же рыжей дрянью. Вокруг "ядра" (органа с гено-смесью) они и делались электролитическим методом, в воде. В любом шаре есть прожилка-проводник.

Тайна дольменов

Никто в них не жил, не ходил во времени и не общался с разумом вселенной. Это такой же саркофаг для того же, только внепирамидный. Внутри расчлененка и "ферментированная" кровь, плюс затваривающая "закваска" с геном нелюдей, шар или орган человека-"контейнера". Пожалуйста - дольмен близ Сочи. Затворен камнем и заделан. Смесь вытекла из-за потери герметичности из-за сейсмотолчков, от которых защищены саркофаги в пирамидах. Не лазьте вы в эту дрянь и вообще обходите - молекулы мерзости вполне могут сохраниться, в них и сейчас ни мхов, ни грибов не растет.

Вот пожалуйста - осколки дольмена. Узнаваемое "корыто". Куда еще до слома лазали страждущие.

Тайна аксумских "монолитов"

"Монолитами" их специально называют. В фоторепортаже о восстановлении и установке одного такого, сломанного землетрясением, отлично видны полости.

Нелюди прут

Проект «Центра бессознательного фермерства» Анри Форда — студента Королевского колледжа искусств в Лондоне: установка по производству бройлеров. Цыплята, которые должны выращиваться таким образом, лишены органов чувств и конечностей. Питание поступает через кровь, кроме того к птице подключены электроды для стимуляции роста. По мнению авторов, такой способ выращивания куриц более гуманен, нежели традиционный. Фото: André Ford / The Royal of College of Art

Это фото - целенаправленный вброс в плане подготовки нового мирового порядка, за которым стоит все та же дрянь, один из многих в последнее время. Чтоб биомасса привыкала и формировала в своих извилинах желание быть с "наставниками", а не с бройлерами.

Дополнения читателей

"В Казахстане контролеров обязали носить ошейники с GPS-навигатором."

http://mixzona.ru/news/news/2012-04-18/collar/.  Весьма показательно, что именно в Казахстане дан старт этой новации, явно не человеческой. Учитывая, что Белая Могила - Астана строится как один из центров "нового мира" и "евразийства". Которое недавно уже явило людям свое нечеловечье рыло. Через Казахстан же сейчас ведется под крылышком Всемирного Банка и главная магистраль "дивного нового мира" Китай-Западная Европа, которую почему-то ни одно СМИ не воспевает.

"Болезнь зомби" в районе угандийско-руандийско-суданской бойни

http://deltacentral.blogspot.com/2012/04/blog-post.html . Так работает геноматериал в случаях, когда нет возможности перехода на другую базу питания по экономическим причинам (африканцам в этом углу даже и на обычную углеводную базу, т.е. крупу, средств не хватает), а самостоятельно решить проблему возраст не позволяет.

Неплохая подборка сообщений о многочисленных "таинственных эпидемиях" в этом углу континента дана здесь - http://absentis.livejournal.com/93325.html. Благодарю virgilius-magic за эту ссылку об эпидемии болезни зомби в районе одного из угандийских эдемов

Здесь так и просится один знаменитый персонаж, большой друг СССР, союзник и друг Каддафи, угандийский президент Амин (очень разностороння личность; подробнее - здесь). Публикация из журнала "Детали мира".


Продолжение здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49762.html