О нелюдях X

Продолжение. Предыдущая часть здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/52724.html



Что именно изымают из пирамид "эдема", мы показывали в части II. Тот самый саркофаг, протекший на глазах у местных жителей и приезжих журналистов, в который пришлось подбрасывать дурацкие швейцарские часы, чтобы отвлечь внимание от вылившегося содержимого, именно из здешних раскопов. Обратите внимание на нижний снимок (на нем запечатлена съемка репортажа об идиотских швейцарских часах для каких-нибудь китайских каналов дешевых сенсаций вроде наших РенТВ-ТНТ), особенно пол из крупной плитки под саркофагом. Пролитое содержимое убрано до грамма, но плиты приобрели тот самый рыжеватый оттенок, который мы видели на бесчисленных "античных" скульптурах и саркофагах, "древних менгирах" и "бабах", в дырках, на осколках, в местах истечения жидкости. Эти потеки сохраняются веками. Мерзость исключительно въедлива. Молекулы проникают в мельчайшие поры любого камня. Такие саркофаги и вытаскивают сейчас для активации "материала" на всей территории "эдема".

Видео http://youtu.be/3ylY86UtEiA с персонажем, описавшим характерные симптомы попадания геноматериала в организм, о котором мы говорили в 3 части, тоже снималось здесь.

Ниже мы рассмотрим объект подробно. А пока, для лучшего вхождения в тему, немножко китайских пирамид

Как видим, в "эдеме" представлены всевозможные формы и размеры, крутые, пологие, с вершинами, без вершин, со снятыми ярусами, с недосыпанными в свое время ярусами, и очень многие - вы прекрасно это видите - раскапываются прямо сейчас.

Общее количество китайских пирамид в периодике оценивается в 100, 200 штук, ресурс Пища Ра академика Левашова определяет их количество "около 400", на сайте Мишель Нострадамус последний номер у пирамиды на снимках из космоса - 502. На деле, учитывая наполовину и более срытые, со снятыми ярусами, отсутствующие на фотографиях из космоса (чем ближе к центру Тибета - упыриной вотчины, и к Алтаю - месту тайных застроек, тем чаще на снимках Google идут территории, по которым у спутников нет "более подробной информации"), не распознаваемые как пирамиды вследствие эрозии и подъемно-землеройных работ, а также закругленные и вытянутые формы, "курганы-могильники-усыпальницы" на языке "ученых", с тем же содержимым и назначением, нужно говорить минимум о тысяче. Ниже еще немножко разных форм, именуемых на "продвинутых" сайтах "неопределенными объектами". В большинстве это те же вскрываемые пирамиды, с которых сняты верхние ярусы. Есть немножко круглых форм - не тронутых и вскрытых, в виде одного-двух нижних слоев-ступеней. Обратите внимание на активные землеройные работы, местами даже прямоугольные формы саркофагов просматриваются.

Посмотрим на несколько пирамид с земли. Все тот же сервис Google.

На нескольких снимках видно, что вокруг пирамид огораживаются территории, насыпаются дороги, ставятся ЛЭП.

Теперь посмотрим на несколько раскопов со спутника и вблизи. Вот один. На снимке из космоса видно, что эта небольшая пологая пирамида вскрыта почти полностью, только небольшой гребень остался. Внизу увеличенная часть фотографии с земли - возможно,  рабочий, который этим занимается, и сделал эту фотографию, попавшую в систему Google. Видно, что грунт свежий, только вынули, видна колея от автокрана, обращает на себя внимание пренебрежительное отношение к плитам. Никто не пытался их огородить, грунт кидать куда-то в другую сторону (он выбран вручную). Будь они хоть "древность", хоть новодел, они не интересуют копателей. Это не изваяние с полостью, а просто плита.

Еще одна массовая ручная копка.

Другие раскопы, более масштабных объектов. Пирамиды и подобные сооружения с "начинкой". Мощнейшая техника - на нижнем снимке сразу десяток характерных "звездочек". Виден тяжелый транспорт, фуры. "Эдем", не "эдем", а возят саркофаги не на виду, много все-таки народу задействовано.

Вот поэтому у них пирамиды полосатые. Полосы - грунтовые дороги к раскопам - означают, что скоро не будет этих пирамид.

А это процесс срытия пирамиды. Половина осталась. Ненужные каменные блоки от периметров, в которые ярус за ярусом насыпался грунт при возведении пирамиды, свалены тут же - см. справа, грунт идет на строительство дороги к следующей пирамиде. Конвейерный техпроцесс!




На плоской вершине дальней пирамиды, дорогу к которой отсыпают грунтом из этой, тоже работа кипит. Черед тяжелой техники для сноса пирамиды еще не настал, пока вскрывается то, что доступно без нее.

Как именно - дает представление съемка на вершине "пирамиды императора Цинь-Шихуан-ди" - кстати, того самого, которого в лжеистории "сопровождает в загробным мир" одна из "терракотовых армий". Что можно поднять вручную, поднимается вручную, с помощью простейших отвесов-рычагов из бревнышек. Посередине "ученые" вскрыли сквозную шахту. В точности такую, как в пирамидах майя или в камбоджийской пирамиде тамошнего императора, поклонника индуистского божества Мары.

Какие еще здесь достопримечательности, помимо "восьмого чуда света", объявленного "всемирным наследием" ЮНЕСКО и рекомендованного к ознакомлению тем миллионам гостей, что ежегодно посещают "духовную и культурную столицу Китая" Сиань? "Восьмое чудо", как вы, безусловно, знаете - знаменитая 10-тысячная "терракотовая армия". Которых на самом деле много, но "ученым" разрешили "открыть" пока две.

Кроме всемирно известных исторических памятников - дворцов, мавзолеев, буддийских пагод и монастырей (это центр китайского буддизма, и прославленный Шаолиньский монастырь тоже поблизости), знаменитой Большой мечети (это старейший в Китае форпост ислама ), несторианских памятников (это древнейший христианский центр восточной Азии), здесь есть 28 унивеситетов, институтов, академий (молодое поколение всего "субконтинента" затваривается с размахом) и Сианьский евразийский институт с 9 институтами на правах структурных подразделений (естестевнно, как же тут без него).

Сам по себе Сиань - типичный город из тех, которым отведена ключевая роль в планах "евразийства". Чистая астанятина - см. здесь.

Но есть существенная деталь, отличающая Сиань от всех "центров евразийства" мира - близость огромнейшего количества геноматериала, используемого по назначению в здешних "туристических мекках" и на остальной территории.

Давайте смотреть. Это - обычные пейзажи "эдемного" района. Они там повсюду, эти изваяния, в городах, деревнях, на полях, пустырях, при пирамидах само собой, всюду... И все серийные.

Ясно дело, полно в Сиане ритуальных портретов знакомых нам по всем странам и континентам дуэтов: две нечеловечины лелеют центровую чашку-баклажку с сиропчиком богов (ну или "мировым древом", если угодно). Ритуальщики-символоиды, что с них взять. Любуйтесь: христианские-несторианские-буддийские-исламские композиции. Все они практически неотличимы, даже исламская (хотя им и изображать-то кого бы то ни было запрещено, но и их стилизацию ни с чем не спутаешь). Что понятно - все "религии" из одного корня. Для комплекта поставлен дуэт при священной чаше с пекинской гробницы евнуха Тянь И (все равно весь Пекин - отсюда).

И если внимательно присмотреться, то все эти вертикальные сооружения, какие едва заметно, какие явно, текут. Одной и той же рыжей дрянью. Независимо от различия "конфессий". Потому что все конфессии, и "традиционные", и "нетрадиционные" вроде мунистов-кришнаистов, как мы не раз уже говорили, происходят из одного источника, от нелюдей. От коего (источника) здесь и "заправляются".

Обратите внимание на нижний правый снимок. Для экскурсантов по шедеврам "наследия ЮНЕСКО" оставлена даже часть квадратного изваяния, постамента или стелы, с внутренней полостью. То, что в ней было, впиталось в твердь; в порах бетона и камня мерзость сохраняется и испаряется веками. Особенно в "местах силы", то есть на территориях с высокой природной статикой. Там, где эти "наследия" и ставились на всех широтах и континентах. Вообще в Китае очень многие знают этот маленький упырячий секрет, но вот остальной мир без задней мысли ходит и приобщается "культуре" или "энергиям".

Еще такая же полость в какой-то бывшей "древности".

Если присмотреться, то на многих изваяниях, будь они хоть "древностями", хоть новоделом, как и колоннах-стелах-столпах (и не только в Китае, а практически во всех городах, где в последние два десятка лет идет активное строительство и проявляются черты астанятины), мы заметим, как проступает "начинка". Здесь то, что на глаза попалось. Нижняя картинка - музей. А почему нет?

А это знаменитая Малая пагода диких гусей.


Продолжение здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53131.html
Не нравится не читайте :) Каждый сам волен в своём жж писать как хочется
Re: Под КАТ!
Не нравится не читайте :) Каждый сам волен в своём жж писать как хочется
О нелюдях X
Пользователь oio11 сослался на вашу запись в «О нелюдях X» в контексте: [...] Оригинал взят у в О нелюдях X [...]