kflf-vfneirf

Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР

Оригинал взят у selenadia в Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР
Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР
Антон Сизых


Режиссеры медийных матричных войн совсем уже людей за баранов держат.

За спиной великого вождя, подписывающего "план", висит карта нападения на США, ужас какая секретная, да. Ядерные ракеты уже летают. Разведки корейская и американская о коварных планах своих на всех углах громыхают...
Но самое смешное не это.
Самое смешное, что помимо тех, кто поддерживает матричную дезу по службе, встречаются граждане, получающие зарплату не в дезо-ведомстве. То есть обычные, нормальные люди, только зомбо-дебило-технологиям излишне подверженные.
Специально для вас, в коллекцию фактов, - чумовое разоблачение проклятого либералистического рыла!
Матрица в более ясном и чистом виде.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8

Добавим, что "модели" для съемок чучхе-видения - в основном наши бомжи. В полной версии передачи северокорейского телевидения - она здесь http://www.youtube.com/watch?v=DkQH7M527IU&list=PL07DA1487200B91E9 использованы также кадры еще одного матричного события - бойни в Кентукки, постановочный характер которой также очевиден.

Тех, кто серьезно пытается разобраться в том, что такое матрица, и отделить дезо-хлам от зерен, приглашаю сюда , чтобы на простейших примерах матричных событий посмотреть, как внематрица, реальное управление, раздувает разнообразные гос-нац-полит-конфликты, строит людей в стада, направляет эти стада рогами друг на друга. Так и делаются медийные "ливийско-сирийско-малийские" матричные войны, существующие только в СМИ, спектаклях политиков и головах обывателей. Реальны там только мертвые, которые убиты совсем не так, как показывают. Но эта, чувствуется, лопнет, не начавшись, оставшись загадочным пуком для официальных матричных политологов - слишком большой неадекват присутствует в головах режиссеров, ее ваяющих, и слишком долго они считали людей баранами. Люди начали видеть эту кухню.

Кому лучше в стаде - не ходите на эти ссылки.

*
И еще немного о матрицах.
Хроника счастливой жизни и свободного труда Демократической Кампучии.
Дипотношения с этим государством были у Китая, КНДР, Албании, Румынии - сегодняшние интернет-источники это подтверждают, а также Кубы и Югославии - в сети упоминаний об этом нет, но в "доинтернетную эру" они указывались. Для них и предназначались эти хроники счастливой жизни и свободного труда.
Что такое на самом деле "Демократическая Кампучия", немного говорилось здесь. Пол-Пот был изобретен задним числом, для списания "внематричной" бойни вроде той, что была в Ливии и списывалась на липовую "войну каддафистов и повстанцев", сейчас идет в Сирии и списывается на липовую войну "правительства и мятежников". Никакого Пол-Пота в 1975 году никто не знал, а "освобождали Пном-Пень" вовсе не "красные кхмеры", а такие же клоуны на джипах, как "ливийские оппозиции", "повстанцы" и прочие "туареги", с другим совершенно флагом и видом.

3

"Освобождали столицу" клоуны, под первым флагом. К 1979 году флаг незаметно сменился на общеизвестный, с Ангкором (на санскрите это и есть "столица"). А первый незаметно пропал и больше нигде никогда не появлялся. Как и "вооруженные силы королевского правительства", сменившиеся общеизвестными "красными кхмерами". Ни одного кадра "боев" которых - что тех, что других - никто никогда не видел. Выдающаяся мистификация!


Смотрим счастливую жизнь и радость свободного труда:


***
Никто не комментирует Кампучию. Тогда я.

Самое близкое во всем информпространстве к тому, что прикрыто "красными кхмерами" и прочими матрицами, - "Апокалипсис сегодня" Копполы. Недостает только крохотных деталей (включая биохимию)

Вспомнили? Вспоминайте. А кто не смотрел - посмотрите. Это и есть реальная камбоджийская, лаосская и - очень большой частью - вьетнамская война.

Заодно вспомните про загадочный "оранж", который ни до, ни после не применялся. И который сейчас выкашивают из интернета.

Распыление «Agent Orange» над джунглями Южного Вьетнама. Май 1966 года. Архивное фото.

Это то же самое, что скинули в 2010 году на Мексиканский залив под видом "борьбы с разливом" (еще одна мистификация)

и то, что сейчас висит над головами.

Только "биоагент" в меньшей концентрации

Химтрейлы - часть программы по стерилизации населения

Коппола, кстати, экранизировал повесть 1902 года о Конго. Там оно и не прекращалось.

Re: Кинофильм на тему
кстати..
http://hellsing.wikia.com/wiki/Drifters
http://hellsing.wikia.com/wiki/Other_Species
http://hellsing.wikia.com/wiki/Anastasia_Romanova
http://hellsing.wikia.com/wiki/Hijikata_Toshizo
http://hellsing.wikia.com/wiki/Humans





как бы и не к теме, но я привык (зная по всяким возможностям человеческого организма и духовных практик) не исключать непрозаичный вариант реальности ;)№ Правда, как объяснить людям что то ,что они считают "фантастично" давно и во все времена применяется, как естественный "военный" фактор? Взять тех же характерников Запорожской сечи с их иллюзиями на войсько противника... http://sparrow-hawk.livejournal.com/706115.html
а че не так? все вроде правда. Ну немного гипертрофировано. Так США сами известные вруны. Они КНДР в этом фору 1000 очков дадут
Да нормально все. Да здравствует великий вождь Кимчен Ын - учитель и освободитель прогрессвного человечества, да.
Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР » в контексте: [...] Оригинал взят у в Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР [...]
рекомендую к просмотру
Корейский фильм :
Re: рекомендую к просмотру
Кстати, весьма грамотный фильм. Составлен профессионально, практически без передёргиваний. Такой можно смело показывать здесь по ТВ. Только ведь не покажут, ага. А в тоталитарной и плохой КНДР - таки да. Вот такая вот петрушка. Матрица, хуле)
Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР...» в контексте: [...] нал взят у в Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР [...]
Какая веселая информация!
Там все ржут над новостью, и только два индивида фээсдирективу выполняют.
Сообщил им радостную весть.
Что Белый дом бомбанули,
США освободили.
А то их там совсем заклевали ))
http://juche-songun.livejournal.com/452373.html?thread=39655189#t39655189

Edited at 2013-04-10 12:03 am (UTC)
патриотизм
Такая маленькая страна,а противостоит америке.,,.а между тем мы уже давно под америкой ходим..
http://svobodoff.livejournal.com/184588.html «в переживающей вечный кризис Северной Корее существует дефицит всего, в том числе топлива, в том числе для военной техники. Зато в этом заповеднике коммунизма есть в избытке другая субстанция, которую за долгие годы лишений северокорейцы придумали использовать в качестве топлива. НАВОЗ!»))
ВЕЛИКАЯ ПОДСТАВА!

У меня вдруг закралось подозрение! А вдруг это всё великая подстава а-ля немцы в 41! Отвлекающий манёвр! Все тихоокеанские страны напряглись, выставили ракеты, направили их на запад! Вроде на КНДР! Какая страна не готова? Правильно РФ! И вот корейская ракета перепутывает восток с западом и летит на запад, то есть в РФ! Следом летят и все противоракеты, тоже следом путаются и накрывают нужные цели в РФ! Пока наши соображают, а путман ищет убежище у меркельши, тут армия китая, японии , кореи и сша успешно делят шкуру убитого медведя! Вполне возможный сценарий, аж страшно!
Re: ВЕЛИКАЯ ПОДСТАВА!
хоспидя.. страсти -то какие! чур-чур нас всех! все возможно
Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из
Пользователь tinaviva сослался на вашу запись в записи «Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР » в контексте: [...] Оригинал взят у в Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР [...]
Антон, читаю Вас очень давно. Почерпнул кучу полезной информации, увидел лежащее на поверхности, но тщательно скрываемое относительно всех религий итд. Но сегодняшний стёб как-то некрасив. Понятно, что чучхе без пропаганды невозможно. А ЧТО возможно без пропаганды? В данном конкретном историческом "сейчас" - ни-че-го.

Так что - не над собой ли смеёмся? Достаточно включить ТВ и пощёлкать каналы) И чем КНДР в этом плане хуже нас- хз. Там выше человек ссылочку на их фильм оставил, ТАКАЯ пропаганда даже мегаполезна, но никогда не будет показана здесь.
---
ЗЫ- Кстати, Антон, в теме о нелюдях был упомянут Теодор Иллион. Благодарю за ссылку, только что закончил читать его "Тьму над Тибетом" - мегаинтересная книжица! Тема затварки раскрыта на пять баллов. Но там не только это. Благодарствую весьма, в общем!
А я не считаю, что Антон посмеялся так, как представилось вам. Мы все прекрасно осознаем аналогии.
тВари
Швейцарцы в ШОКЕ и для них невдомёк, о странных увлечениях филлипинской медсестры. Неужели и там у них начнётся потрошилово, если таких медсеструх трудоустраивают? А Швейцария считается в Европе вроде таким антимиграционным бастионом! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1047199&cid=520
http://www.metronews.ru/novosti/povar-doma-prestarelyh-shokirovala-shvejcariju-18/Tpomce---20FUMzLqaLA/
Мне интересно, этот видеоматериал действительно из С. Кореи? По стилю больше напоминает недавний фильм про пророка.

И ещё вопрос, если войны в Ливии и Сирии не то, что нам вколачивают - как это выглядит в действительности? Две банды потрошителей-мародёров, одна в роли "правительственных войск", другая в форме "оппозиции"?
Если так, то выходит, что нормальных людей ни там, ни там ни одного нет? Я не утрирую, просто пытаюсь понять твою точку зрения.
Фильм из С.Кореи
http://donetsk.comments.ua/news/2013/03/15/135637.html
*
"Сторон" в Ливии не было, все их баталии - виртуальщина.
Как они выглядели - в СМИ как клоуны, труппа на джипах. В реале - в посте про "ливийские миражи" http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/43593.html указаны два видео.
Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из
Пользователь nata_fedorova сослался на вашу запись в записи «Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР » в контексте: [...] Оригинал взят у в Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР [...]
Re: медиавойна в Сирии
Доснимались.
Актеры и дублеры гибнут на съемках даже и обычных фильмов, и нередко, этот "кинематограф" с такими же рисками, а то и поболее.
Показательно, что из первого фрагмента кадры таки-выстрижены на 18-й секунде.
На втором фрагменте, не обращая внимания на войну, труппа толпится, и в кадр выскакивает совсем странный "воин" в начищенных туфлях и футболке. Из съемочной группы не иначе.
Похоже, заряд положили неудачно, это взрыв направленный. Был бы боевой снаряд, второго "воина" просеяло бы насквозь. Количество поражающих осколков в обычном бронебойном снаряде - более 50 на 1 кг веса (из головной части, которая дает 20 % осколков; из боковой - 70 %), в противопехотном снаряде гораздо больше.


Edited at 2013-04-16 12:43 pm (UTC)