kflf-vfneirf

Мразь хочет крови

Оригинал взят у 74lada в Мразь хочет крови


Просто фильм.
Смотрите со звуком.
Спектакль он и есть спектакль.
Добровольных и подневольных участников поставили на Майдан проливать кровь друг дружке, пока люди не подхватят это занятие.
Таков замысел главного режиссера этой постановки. Типичной внематричной. Эти постановки - не результат политики, наоборот, политику делают из них, строят людей в стада, разводят в гос-, нац-, тео-, идео-матрицы и таким образом управляют.
Мусолить, кто и против кого это делает, означает поддержать постановщика.
Все политики всех окрасов и СМИ обязаны поддерживать постановку. Под абсолютным запретом для ВСЕХ публичных деятелей и средств информации только одно - брякнуть хотя бы слово о постановочном характере "революции".
Все политики с медиа-цехом делают "майдан" сообща. Прочитайте любого из них, помня о постановке, и любую заметку любого СМИ на "майданную тему" - и вы убедитесь в этом.



*
Добавляю этот отличный ролик. Всё об одном. Коротко и по делу.



Продолжение
Явление мрази на Майдане как последний шанс революции на большую кровь

Подробный анализ украинской постановки, включая одесский ритуал, здесь
Мразь хочет крови
Пользователь re22ka сослался на вашу запись в записи «Мразь хочет крови» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мразь хочет крови [...]
Стадо поведётся на этот спектакль?
Стадо уже повелось! Но по моему это типично матричный спектакль. В стране сегодня работает несколько телеканалов, созданных на деньги госдепа+евросоюза (громадское тв, спильно тв и ещё несколько). Эти каналы ведут круглосуточную трансляцию событий на майдане. Причём журналисты этих каналов в прямом эфире говорят, что всё оборудование им купило посольство США (это у них аргумент против закона об иностранных агентах). В ответ на аргумент о западном сценарии и западном финансировании погромов в киеве все злобные бомжи и их сторонники хором воют, что это российский сценарий и на западе только друзья украины. То есть суть такая: евросоюз и сша (у каждого свой интерес) осуществляют совместную диверсию на украине с целью смены власти на лохов, которые им по дешёвке всё сдадут, т.к. будут легко манипулируемы и не будут иметь такой команды как у януковича, которая задёшево никому ничего не дарит (самим мало).

Если исходить из того, что на сегодняшний день в мире более богатые и влиятельные чем государства корпорации (например шелл, которая заключила с украиной договор по разработке месторождений сланцевого газа), то можно более конкретно вычислить заинтересованных лиц, при этом не впадая в мистику.

Меня в этой истории больше всего удивляет, что президент украины испугался злобных бомжей, которые обгадили весь центр киева. И это с учётом того, что у него все козыри на руках (все структуры от парламента до судов, военных, милиции и прокуратуры подчиняются любому его желанию). Он три года всё делал по своему, не реагируя на откровенный прессинг запада и россии и везде добивался своего.

Но когда фашист, финансируемый главным евреем украины, выпустил на арену 300-500 упоротых малолетних нациков из правого сектора с палками и коктейлями молотова, януковича как будто подменили. Он из скалы превратился в вертикальную лужу и начал лопотать, что убийство - это большой грех. При этом он по прежнему имеет колоссальную поддержку в стране, просто эти люди не хотят превращаться в злобных бомжей и гадить вокруг себя. Есть ли какие-либо конструктивные мысли на этот счёт?

Edited at 2014-01-28 02:48 am (UTC)
Re: Стадо поведётся на этот спектакль?
У "гаранта", который такой же артист для народа, как все "гаранты", на этом этапе роль такая, и другой исполняться не будет.
Мерзоту малолетнюю (и взрослую погань, которая ее натаскала) должен "народ победить", и пока реальные, а не липовые "сторонники власти Украины" не придут "сторонникам евроинтеграции" башки проламывать, представление будут всячески охранять и продолжать.

Еще и трупы сделают. Обеим "сторонам". И расчлененку подбросят. С мрази станется, использует такие дела не моргнув, только еще не здесь.

Edited at 2014-01-28 03:08 am (UTC)
Все политики с медиа-цехом делают "майдан" сообща
"Политики" там такие же актёры безвольные. Что касается столкновений - на лицо откровенное стравливание расы.
Re: Все политики с медиа-цехом делают "майдан" сообща
В свое время и Украину (УНР, УССР) в таком виде, в каком она сейчас, делали под эти "конфликты" и "распады" с переходом в бойню. Как и всю госнарезку, "исторически сложившуюся", на Кавказе, и много где. По "генплану", где пункты разнесены дальше, чем жизнь одного поколения.
Хочу понять...
Допуская, Вы правы. Но власть дискредитировала себя полностью. Это факт. Тупость в экономике и воровство. Почему народ должен это терпеть? Почему не может быть других мотивов? Может вскипело просто?
Re: Хочу понять...
Какой на Майдане народ?! ровно такой же и на Анти. Толпа, горожане, бандюки, население..
НаРОД -это когда множество в единстве. А такого там нет..
Создали Украину-поделили язык и народ
Искаженный язык приводит к искаженному восприятию, от которого возникают искаженные ценности, теряются различения - в воли и желании, формы и формальности, добра и выгоды, емкости и объема и т.п. Род теряет свои качества и диградирует (дичает), превращается в народ (наслоение Рода), от которого, если процесс длится, берет начало сброд (сборный род). Что мы и имеем в Европке...Живут все друг у друга за углом,языки разные,культуры одинаково непохожие,но общие в одном- педарастия,евро,ГМО,ВТО,НАТО,ООН.. за всем этим и Людей то не осталось-все они просто батарейки кукловодов...
Вот и до Малорусов добрались..а мы ... а нами рулит клан-конкурент Украины. и Влезь хохлы в Европу..в 1500 км от Москвы будут войска НАТО.
"в 1500 км от Москвы будут войска НАТО."
Ай-ой! Какой ужОс! Срочно прятаться по канавам!