Как создают медийный фантом ИГИЛ

Оригинал взят у elemental1111 в Как создают медийный фантом ИГИЛ

Два забавных ролика были высмотрены и выловлены форумом о глобальных постановках. И хотя они исчезли в источнике в тот же день, материал уже увидел свет. Материал завёрнут в "антипутинскую" политматрицу, но он информативен в плане разоблачения глобальных постановок. Все "запутинцы" и "антипутинцы",  "либерасты", "рашисты" и "нашисты" и прочие обязаны поддерживать постановки. Но тут чего-то наборогозили лишнего. Бывает...

Кстати, внутренние сирийские сайты для сирийцев извне не ищутся, потому что там не слышали ни про "ИГИЛ", ни про "войну", игило-дебило-постановка делается для остального мира. Можно зайти переводчиком сюда - это сирийский новостной субсайт сирийской провинции Латакии, отключить безопасный режим, ходить по субсайтам провинций и городов. Найдите хоть слово про дебильный ИГИЛ. Нет там ничего, ни в Латакии, ни где-либо еще. Не знают про него сирийцы.  Не оттого ли, что вся игило-сирийская хрень делается главным образом для российских СМИ и дурнета...

Фальшивые казни ИГИЛ



Как создают медийный фантом ИГИЛ


Просто для справки тем, кто внимательно смотрел во втором ролике "казнь ФСБ-шника" и отметил, что после десятка движений ножом бурая жидкость таки-вывалилась из реквизита. Резиновый реквизит не прорежется быстрее, а совсем без реквизита тоже нельзя обойтись в таком сюжете. Реквизит крепится под челюстью и поддается после долгой пилежки; реальные же убийства "ножом по горлу" - наведите справки у любых криминалистов или посмотрите реальные убийства, выкладывавшиеся в 90-е из Чечни - делаются намного ниже, по кадыку или под кадыком. Первое же движение по шейной артерии дает фонтан крови. Если это происходит в помещении, то бывают забрызганы стены и потолок... Консультация немножко не вписывается в общий "облегченный" контент ролика, поэтому автор ей пренебрег. Зря? Может быть. Не все знают, как в реальности ведет себя человеческая кожа под ножом.

Гиф-сравнение дублей.

Ещё видео о медиафантоме ИГИЛ:

http://www.youtube.com/watch?v=GAx5QvyW_Wc
http://www.youtube.com/watch?v=sVSnP8KUAPI
http://www.youtube.com/watch?v=FZIBCuXC52A
http://coub.com/view/9jsaz
http://coub.com/view/9acm2
http://coub.com/view/92djd
http://coub.com/view/76e4p

[О любопытных действиях сервиса YouTube]ИГИЛ наехал на "Теорию Путинской Лжи"
*
Канал "Теория путинской лжи", где впервые появились эти видео, разоблачающие фантом ИГИЛ, был удален ютубом за мнимые "нарушения принципов сообщества" в течение суток.

Потому что людям с головой нельзя смотреть на ИГИЛовскую хреноту и говорить, что это хренота.

Нельзя говорить, что никто не убивал никакого ФСБ-шника, т.к. все это - дешевая постановка.

Нельзя говорить, что ИГИЛ не давит танком человека, потому что это дешевый трюк и постановка.

"Принципы сообщества" позволяют годами мусолить ИГИЛовскую порножуть, и вам ничего не будет. Но стоит вам доказательно заявить, что ИГИЛа не существует и что данная "алькаида-2" - не более, чем медийный фантом, который не убил ни одного человека, - и ваш канал выносят за сутки.

Вот это - смотрите хоть до посинения. "Принципы", не "принципы"... - сервису плевать.




Ну а если не таскаешь эту хрень, а говоришь о постановочности ее, получаешь это:

Постановочный цех пытается втягивать людей в колоссальнейшую задницу. Для этого им нужно ацкое пугало - ИГИЛ, от НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО террора которого вы добровольно отдадите мрази все ваши права и свободы, только чтобы эта мразь защитила вас от того, чего не существует. Единственный подлинный террорист - журнализдская мразь по ту сторону экрана, страницы, монитора. Никаких других террористов не существует.

Если вы никак не отреагируете на это, не осознаете весь размах того, как вас развели и продолжают разводить, если не сделаете верные выводы и не скорректируете свое поведение в информационном поле, будете продолжать потакать этому и другим мифическим образам ацких террористов, и в конце концов придете, когда понадобится, куда скажут и когда скажут - вон тогда настанет реальный пипец. Для вас окончательный.




Ещё материалы по ИГИЛ:
Идиоты из труппы ИГИЛ опять рушат «официальную» историю
Клинические идиоты из труппы ИГИЛ продолжают рушить официальную историю
Враньё российских и мировых СМИ в связке с враньём Минобороны и Пентагона
заставил себя посмотреть первое видео - офигеть!

второе видео было удалено пользователем. :(

Edited at 2015-12-10 03:39 am (UTC)
Набросал ответ в своей цитате - http://vlad-timosh.livejournal.com/24350.html .
Эти вещи не вписываются в ролик; авторы не стали грузить ролик РЕАЛЬНЫМИ кровью и смертью из жизни РЕАЛЬНОЙ. Если уж фейки, то говорим о фейках, не путаем в них подлинный криминал. Может и правильно...


Edited at 2015-12-10 02:18 pm (UTC)
Откуда взялась фраза "обманом делай войну"? В торе её нет.
Maxim Ученик (96), закрыт 6 лет назад
В интернете можно найти более реалистичное: "Обманом делай войну" - это девиз израильской спецслужбы. "

Однако первоисточником может выступить только это:
"— Меня зовут Аарон Шерф, — представился он. — Я директор Академии. Добро пожаловать в Моссад. Полностью мы называемся «Ха Моссад, ле Модиин ве ле Тафкидим Майюхадим» , то есть Институт разведки и специальных операций. Наш девиз: «Вести войну путем обмана». "
https://otvet.mail.ru/question/21542150

ISIS revealed as ISRAELI SECRET INTELLIGENCE SERVICE
http://atruthsoldier.com/2014/09/21/isis-revealed-as-israeli-secret-intelligence-service/

http://www.dailymotion.com/video/x28ubcf_mossad-agentauthor-reveals-isis-is-israeli-secret-intelligence-service-on-c-span_news
Никакой спецслужбе Израиля не по силам постановка ИГИЛ, для этого надо купить вообще все госведомства, всех випов, все СМИ всех стран мира, включая все арабские, исламские, антиюдейские.
Часть матричной игры для юдо-кагалоборцев все эти вбросы.
Про Боко Харам
Есть еще нигерийский отдел ИГИЛ : нигерийский Боко Харам (он больше для Африки, некий безумный фанатик-исламист хочет захватить Нигерию и сделать халифатом (показывают какого-то безумного мужика с глазами навыкате)))). Там народ вообще не парится, даже постановочных видео нет. В ролике Евроньюса есть только видео (крайне плохого качества), где некие "исламисты" скидывают людей в реку. Ситуация очень похожа на красных кхмеров: Боко Харам еще ходит через границу в Чад и убивает людей там. Видимо, где-то действительно бродят отряды мрази и людей реально убивают. Ну и классика: смертник подрывается в мечети (как на вокзале в Волгограде).
Re: Про Боко Харам
Скорей всего во всех танзаниях, бирмах, конгах, мали есть потенциальные "ИГИЛы". Насеяли, но пока не раскручивали.
Странно, что американских игилодибилов
из луганды Огайо не засветили.
http://malevichart2.blogspot.com/2015/11/youngstown-university-isis.html

Все сильно заняты свежеупавшим Су-24, хотя когда Су-24 грохнулся летом в числе 8 летательных аппаратов за 2 месяца, параноики молчали.
Re: Странно, что американских игилодибилов
Да какая разница - США или не США.
Во всем, что касается постановочных дел, медиа-пространство едино.
Если уж на то пошло, вся ведущая лугандо-пропаганда с "боевым" и "фронтовым" контентом - родом из США, с сервера ARIN, Калифорния, Сан-Франциско, начиная от главного лугандо-рупора "Русская весна".

Региональный регистратор ARIN (так, для справки) работает исключительно с адресами Канады, США и прилегающих островов, за пределами которых сервера владельцам ай-пи не сдает.




За свои 14 миллиардов годовых из бюджета "раша" могла чего-нибудь менее дебильное снимать.
За свои 14 млрд. ежегодного довольствия из бюджета "раша" могла бы и что-нибудь менее дебильное снимать.
Горожанин, а можете всё-таки дать чёткую и однозначную детерминацию кто есть "Русский"? Всмысле этнос-ли, национальность или что-то ещё?
Исследования на эту тему дают вполне убедительный результат: русские - это потомственные гибриды разных национальностей и даже рас, объединённые, искусственно созданным, "русским" языком и патриотической пропагандой ещё со времён правления "романовых", убедительно подкреплённой карательной государственной машиной. "Русскими" заселили обшырные территории вечной мерзлоты и назвали это родиной.
«Сбитие» российского Су-24 на турецкой границе. Разбор
Пользователь elemental1111 сослался на вашу запись в своей записи ««Сбитие» российского Су-24 на турецкой границе. Разбор глобальной постановки.» в контексте: [...] нули тему сбитого ИГИЛовцами вертолёта, то загляните ещё сюда: Как создают медийный фантом ИГИЛ [...]