gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Category:

Лекарства-убийцы 10. Амидопирин и норамидопирин. Лекарства с тератогенным действием

разрушение генофонда: глобальные умолчания

 

ЛЕКАРСТВА-УБИЙЦЫ

 

После некоторых опубликованных ранее в нашем цикле фактов, которые по сей день сознательно скрываются от населения РФ, отдельные читатели готовы удариться в крайность - вообще отказаться от лекарств. Делать это большинству людей нельзя. Потому что наследственность у большинства отягощена настолько, что выжить не помогут ни вера, ни травки, ни здоровый образ жизни. Речь идет - напомним! - только об ОТДЕЛЬНЫХ лекарствах и группах лекарств.

И вообще, когда сталкиваетесь с разнородной информацией, лучшее - здравый смысл. Когда, например, организм справляется с простудой сам, то совершенно ни к чему, выгадывая лишние день-два, мешать организму, ускорять излечение препаратами. Выгадываете дни, а вредите на все оставшиеся годы. Не бегите от хорошего к лучшему, это не тот случай. Если же продуло так, что свет божий не мил, - не мудрите, без антибиотиков тут не обойтись. Иначе можете получить такие проблемы, что делиться впечатлениями в мире ином придется гораздо раньше, чем собирались. Помните, что самое главное средство от болезней, которым наделили нас господь бог или матушка-природа (кому как нравится), у любого из нас с рождения имеется и располагается в пространстве между ушами. Пользуйтесь в первую очередь им.

И почаще вспоминайте сюжеты, которые довольно регулярно в разных "криминальных" передачах показывают - про мамаш, которые так неистово в бога или парамедицину верили, что детей лечить не давали, и дети умерли. Помимо того, что неистовые, фанатичные люди чаще всего делаются преступниками, они еще и просто люди глупые. Потому что если бог разум дал, то и надо им пользоваться, а не на бога уповать, даром божьим пренебрегая. Ну а мы продолжаем знакомство с теми препаратами, которые на Западе после огромных скандалов и судебных разбирательств, сотен или тысяч доказанных случаев смертей были запрещены либо сильно ограничены в применении, после чего в нашей с вами дремучей РФ не только не были ограничены, но и наоборот, стали применяться еще шире.

Следующая парочка очень хорошо нам знакомых лекарств - как раз из таких.

 

* АМИДОПИРИН и НОРАМИДОПИРИН

 

АМИДОПИРИН в нашей стране известен под названиемПИРАМИДОН. Он же ДИПИРИН, НОВАМИДОН, ПИРАЗОН и т.д. Это анальгетик, в свое время употреблявшийся (а в РФ употребляющийся по сей день в составе комбинированных таблеток) очень широко в медицинской практике при головных и ревматоидных болях, невралгиях, воспалительных процессах.

В Европе АМИДОПИРИН угодил в опалу 30 лет назад в связи с многочисленными смертельными случаями, вызванными токсическим поражением (отравлением, если попросту) костного мозга и резким уменьшением или полным исчезновением белых кровяных телец (лейкоцитов) в крови. Это своего рода "лейкоз наоборот". Называется эта патология агранулоцитоз. Приводит к лихорадке и некрозам слизистых оболочек, сепсису и кровотечениям. Почти не поддается лечению. Впоследствие в ряде институтов опыты над животными выявили еще один – канцерогенный (ракообразующий) эффект АМИДОПИРИНА-ПИРАМИДОНА.

Самое печальное, что выяснили независимые медики и вынуждены были признать государственные и подручные медики в штате корпораций, состоит в следующем. Возникновение агранулоцитоза никак не связано с дозой АМИДОПИРИНА, патология одинаково вероятна при употреблении и минимальных, и максимальных порций. Другими словами, безопасных доз и норм не существует и в принципе существовать не может. Поэтому в Европе были исключены из номенклатуры лекарственных средств содержащие АМИДОПИРИН таблетки пираминал, диафеин, анальфен, а также таблетки АМИДОПИРИНА с ФЕНАЦЕТИНОМ (об этом смертоносном анальгетике мы писали в одном из прошлых номеров).

Ну а какова судьба АМИДОПИРИНА в России? С самим этим препаратом (в чистом виде, без примесей) произошел редкостный для РФ случай: из номенклатуры лекарственных средств он был исключен. Но с рынка никуда не делся. Наоборот, у нас стали производить (а также ввозить из государств, где к собственному населению относятся более гуманно) еще большее количество комплексных таблеток с АМИДОПИРИНОМ. Их прописывают всем, от детей, для коих существуют "детские дозы", до пожилых людей. Назовем упоминавшиеся в прошлый раз ПИРКОФЕН иНОВОМИГРОФЕН (как раз с ФЕНАЦЕТИНОМ), ПИРАФЕН (все с ним же),ПИРАМЕИН, АМАЗОЛ, отечественные таблетки АМИДОПИРИНА сБУТАДИОНОМ, их импортные "двойники"-таблетки и "двойники"-растворы для инъекций ПИРАБУТОЛ и РЕОПИРИН.

Еще более широко применяется другой смертоносный анальгетикНОРАМИДОПИРИН. (он известен даже самым далеким от медицины людям под названием АНАЛЬГИН и производится с 1930-х годов) Точно так же отравляет костный мозг, вызывая сокращение и прекращение производства лейкоцитов со всеми последствиями.

Избавлялись страны ЕС от НОРАМИДОПИРИНА-АНАЛЬГИНАтяжело. Запретив сам препарат, либо обставив его оборот очень большими ограничениями, здравоохранительные ведомства и медицинская общественность, не связанная с фармокорпорациями, долго еще отлавливала комплексные таблетки с НОРАМИДИПИРИНОМ (а отловив, вынуждала корпорации перенаправлять препарат россиянам и прочим папуасам). Так, во Франции министр здравоохранения специальным распоряжением перевел НОРАМИДОПИРИН-АНАЛЬГИН (как и АМИДОПИРИН-ПИРАМИДОН) в разряд "очень токсичных субстанций" еще в 1976 году, но и в 1986 году оставались не отловленными 9 лекарств сНОРАМИДОПИРИНОМ. Сейчас, судя по тому, что в РФ пришел и был раскручен центральным ТВ целый вал импортных лекарств сАМИДОПИРИНОМ, в ЕС его отловили весь.

Сегодня этот препарат под названием АНАЛЬГИН выпускают десятки российских производителей, а под названиями РОНАЛЬГИН, ДИПИРОН и другими - везут от зарубежных. А еще для российских детей и взрослых 

НОРАМИДОПИРИН навезли из половины мира в виде порошков и таблеток,

свеч и ампул в составе комплексных препаратов АНДИПАЛ и ПЕНТАЛГИН,

АНАПИРИН и БЕНАЛЬГИН, ТЕМПАЛГИН и ТЕМПИДИН, БАРАЛГИН и МАКСИГАН, СПАЗМАЛГОН и ТРИГАН... Видать, совсем плохо идут дела у фармомагнатов с реализацией НОРАМИДОПИРИНА у них на родине.

А теперь - традиционный списочек. Поясним, что тератогенное действие - это такое влияние препаратов, принимаемых женщинами в период

беременности или какое-то время перед нею, которое вызывает уродства и аномалии развития у новорожденных. Классический инструмент геноцида. 

Показательно, что на упаковках многих перечисленных препаратов

указано, что употребление их при беременности допускается.

В список вошли препараты, ставшие причиной трагедий, миллионных исков и громких судебных дел против корпораций, широко освещавшихся прессой во всем мире (исключая советскую и российскую).

 

* ЛЕКАРСТВА, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ТЕРАТОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ

 

Все препараты, комплексы, формы с витамином А, а также с йодом;

 

анестизирующие и болеутолящие средства:

- фенацетин,

- аспирин,

- парацетамол;

 

любые синтетические гормоны - андрогенные и эстроегенные; 

 

противосудорожные и антидепрессивные срества:

- сибазон (диазепам, седуксен, реланиум, апаурин, бенседин, валиум),

- амидопирин (см. выше),

- фенобарбитал (входит в состав корвалола, валокардина, андипала, теофедрина, беллатаминала),

- триметин (троксидон);

- метронидазол (флагил, клион, трихопол, трихоброл, гинальгин, орвагил);

- преднизолон;

- хинидин;

- лития карбонат (контемнол);

- изотретионин (роаккутан);

- этретинат (тигазон);

- диэтилстильбэстрол (диэтиксим).  

***


В настоящее время полная версия поста "Лекарства-убийцы" находится
здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/21611.html
и здесь
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195297668/

Прошу извинить за неудобства и возможные битые ссылки, этот пост не раз удалялся или делался недоступным. Надеюсь, информация уже достаточно разошлась в интернете, и теперь эти "чудеса" закончились. 

Здоровья, благ и удачи всем, кто читает этот материал, и тем, кто вам дорог!  






Tags: геноцид, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →