gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Category:

Лекарства-убийцы 11. Левомицетин. Кортизон

разрушение генофонда: глобальные умолчания

 

ЛЕКАРСТВА-УБИЙЦЫ

 

Самое большое и зачастую фатальное заблуждение гражданина современной РФ состоит в том, что он искренне уверен, что какие-нибудь органы в нашем государстве стоят на защите его прав, здоровья, безопасности, жизни.

Безумная, ничем из окружающей жизни не подтверждаемая иллюзия граждан, насмотревшихся сериалов, начитавшихся газет, наслушавшихся телевыступлений высокопоставленных "слуг народа" - считать, что контрольные органы что-то контролируют, надзорные - надзирают, судебные - судят, и кому-то в инстанциях действительно интересны его, гражданина жизнь и безопасность. Где-то на нижних ступенях государственной машины отдельные лица, не совсем растерявшие человеческое начало, вам еще могут встретиться, и даже что-то посоветовать и от чего-то отговорить. Но то - по-человечески, с глазу на глаз, в частном порядке, а в целом органы давно работают сами для себя. И сфера надзора за фармацевтическим рынком - классика подобной работы.

Если вы не даете денег незнакомым людям - то они вас и не кинут. Это вам известно. А с какой стати вы вверяете каким-то неведомым вам функционерам, винтикам Системы самое дорогое, что у вас есть, - здоровье? Вы всерьез думаете, что этим неведомым деятелям, которые вас никогда не видели и не увидят, как и вы их, ваше здоровье интереснее их собственного кармана? Расскажите об этом бабушкам или детям в детском саду - они поверят. А сами никогда не верьте никаким гарантиям и заверениям насчет безопасности, исходящим от людей из Системы, даже если гарантии оформлены в виде постановлений правительства и указов президента. Дольше проживете.

 

* ЛЕВОМИЦЕТИН

 

К тому времени, когда это лекарство попало на Западе (где оно называется ХЛОРАМФЕНИКОЛ) в "черные списки", за ним числились не десятки, а тысячи доказанных смертей вследствие патологий крови, плюс еще большее количество различных психических заболеваний. О нем трубили газеты, корпорациям предъявлялись иски. Отечественная пресса, как и органы надзора и контроля, как всегда, об этом молчали.  

Почему? Ответ ясен как день. Это один самых массовых, а главное, недорогих и доступных для нашей массовой медицины препаратов. Антибиотик очень широкого спектра действия ценой 3-6 рублей за блистер с таблетками или капсулами в учреждениях прописывают всем и от всего подряд (поинтересуйтесь у пациентов инфекционного отделения нашей больницы РТП), и отказываться от такого препарата из-за какой-то там угрозы для жизни не входит в интересы ни здравоохранительного ведомства, ни торговцев, ни многочисленных производителей. Ведь в России ЛЕВОМИЦЕТИН делает не один десяток предприятий.  

В начале этого года ЛЕВОМИЦЕТИН все-таки попал на страницы газет РФ, но не потому, что смертельно опасен. Подпольные производители вбросили на рынок партию поддельного левомицетина. По-видимому, такую огромную, что ведомство надзора за рынком сделало исключение. В последние года два-три, как вы и сами заметили, какую-либо негативную информацию для потребителей из СМИ вычищают практически под ноль, отдельные, разрозненные сведения о подделках в самых массовых центральных изданиях и в телепередачах встречаются от силы в полгода раз. Вот этот раз и пришелся на информацию о поддельном препарате в защиту левомицетина легального. Из чего становится совершенно ясно, что правду об этом препарате у нас до последней возможности оглашать не будут. 

 

* КОРТИЗОН   

 

Любопытный трюк проделали корпорации, производящие разные формы КОРТИЗОНА, а следом и наши производители (например, известная фирма "Акрихин", освоившая к 2000 году выпуск КОРТИЗОНА АЦЕТАТА).

Когда-то в 1960-е годы КОРТИЗОН, только что появившийся на рынках Европы, был объявлен "чудо-лекарством", "препаратом будущего", "лекарством ХХI века".

В 1970-е случилось то, что неизменно случается с любым "чудом". Пришло отрезвление. И советская, и западная пресса в те годы много писали о стероидных (искусственных) гормонах, каковым КОРТИЗОН является, о последствиях бездумного замещения естественных гормонов синтетическими (утрата половых функций и признаков, рак, заболевания обмена веществ, тяжелые психические расстройства), о многочисленных жертвах данного и других препаратов этого рода. о судебных исках в связи со смертельными случаями и возникновением неизлечимых патологий.

А после 2000 года в России КОРТИЗОН и его более активная формаГИДРОКОРТИЗОН наращивают свое присутствие на рынке, но (вот в чем трюк!) практически нигде - ни в справочниках, ни в Регистрах лекарственных средств, ни на самих препаратах - вы не найдете упоминания, что вещество это является стероидным гормоном. Или гормональным стероидом. В жутких статьях 20-30-летней давности эти препараты именовали и так, и этак. В подробных анотациях встречается ничего не говорящий публике термин "глюкокортикостероид", и все. А в остальном - препарат как препарат. При ревматоидных болях, артритах, бурситах его внутрь принимают или в область суставов колют. Детям показан. Распоряжением правительства РФ от 21 октября 2004 года ГИДРОКОРТИЗОН включили в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств", обязав "быть стопроцентно обеспеченными" этим лекарством все государственные аптеки, больницы и станции скорой помощи.

   А теперь - традиционный список.

В него вошли препараты, которые, согласно исследованию известного французского ученого, доктора медицинских наук Л. Броуэра, посвятившего большую часть жизни исследованию этой проблемы, либо сами вызывают смерть из-за кумулятивных эффектов, либо способствуют возникновению смертельно опасных патологий и заболеваний. Мы выбрали препараты, которые реализуются в РФ, указав также наименования "двойников", имеющихся на российском рынке. Звездочкой помечены лекарства, которые после сотен и тысяч смертельных случаев в странах ЕС, стали поводом для громких судебных разбирательств, широко освещавшихся прессой.

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ЛЕКАРСТВА

 

Психотропные препараты:

 

- сибазон (валиум, апаурин, бенседин, диазепам, реланиум, седуксен),

- хлозепид (элениум, напотон, хлордиазепоксид, бензодиазепин, либриум),

- мезапам (медазепам, нобриум, рудотель),

- нитразепам (неозепам, радедорм, могадон, эуноктин)

- флунитразепам (рогипнол),

- пропазин (промазин)

- аминазин (ларгактил, плегомазин),

- амфетамин *,

- метаквалон (дормиген, дормотил, мотолон, ортонал) *;

 

противозачаточные средства:

 

- все таблетки,

- патентекс;

 

обезболивающие средства:

 

- амидопирин (пирамидон) *,

- фенацетин *,

- парацетамол (панадол, опрадол и т.д., а также все "шипучие" таблетки и порошки с парацетамолом) *,

- анальгин (дипирон, рональгин, низидил, новалгин, норамидопирин) *,

- все салициловые средства на базе ацетилсалициловой кислоты *;

 

противовоспалительные средства:

 

- кортизон и производные (гидрокортизон, дексаметазон, дексавен) *,

- индометацин (индоцид, метиндол),

- напроксен (наликсан, напросин, норитикс),

- сулиндак (клиронил),

- триамцинолон (кенакорт, полькортолон);

 

средства, вызывающие потерю аппетита:

 

- все;

 

противовирусные средства:

 

- катерген (цианиданол) *,

- ацетилцистеин (АЦЦ, бронхолизин, мукосольвин) *.  

***


В настоящее время полная версия поста "Лекарства-убийцы" находится
здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/21611.html
и здесь
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195297668/

Прошу извинить за неудобства и возможные битые ссылки, этот пост не раз удалялся или делался недоступным. Надеюсь, информация уже достаточно разошлась в интернете, и теперь эти "чудеса" закончились. 

Здоровья, благ и удачи всем, кто читает этот материал, и тем, кто вам дорог!  






Tags: геноцид, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →