gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Categories:

ЛАДА принесла Алтайскому МЧС благо, домашний уют и покой, сберегла от излишних ЧС

Так получилось, что знаменитый концерт этномузыки и произведений русских композиторов "Велесов день" струнного квартета ЛАДА, сыгранный в священном месте Барнаула, которым наши предки дорожили задолго и до возникновения города, и до всей писанной истории, стал ключиком к большим переменам в культурной жизни всего Алтая. Сменилось руководство краевого управления по культуре Алтайского края, Алтайской краевой филармонии. Вместо череды больных "культмероприятий" - панк-рок-фестивалей, шествий зомби, уличных шоу масок, непрерывно шедших от Барнаула до районного центра Майма в Горном Алтае, зазвучала русская классическая, народная музыка, обработки мелодий народов мира. Сама матушка ЛАДА, давшая имя квартету, простерла свои ладони над краем. В новом веянии с удовольствием принял участие и квартет ЛАДА, выступив с концертами в Белокурихе и других населенных пунктах Алтая. А в октябре этого года ЛАДА принесла благо, покой, домашний уют и своеобразный оберег от излишних чрезвычайных ситуаций Алтайскому МЧС.

Давайте насладимся прекрасным исполнением, порадуемся за перемены, порадуем читателей наших дневников.

Пусть звучит музыка и не звучат сирены. Нет таких людей, которые хотят, чтоб было наоборот.




***
Когда пост появился в моем дневнике на ли-ру, бывший соратничек из этой сладкой парочки, "посвященный" из спецслужбы с высоким допуском, пришел в дневник в виде "анонима" и наехал: какой ты, мол, "горожанин", разоблачитель упырей, если ты со своей бабой упырей развлекаешь, для МЧС концертики делаешь?!
Ответил там и отвечаю здесь:
Посмотри внимательно видео, габно. Там нормальные люди, парни и девчонки, и там молодым эмчээсовцам награды вручают. За то, что они людей спасли. Этот из огня человека вытащил, тот из воды выловил. И за это им мое огромное уважение. К мрази, которая в ведомстве запрятана, на черной горе орудовала, люди не имеют отношения. Мразь эта, как и ты, людьми прикрывается. Никогда не путай, "аноним", людей и ведомства, народ и государство.

***

Кому понравилось исполнение "Лады", прошу сюда: концерт в Белом зале Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая Возвращая Есенина

Tags: Лада, МЧС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Материалы по созданию истории

    Давно пора сделать списочный пост для материалов о создании истории и постройке памятников истории. Делаю: Таинственные цивилизации…

  • Главная тайна истуканов острова Пасхи

    Время от времени делал комментарии в разных журналах о загадочных истуканах острова Пасхи и тайне их перемещений по острову, которые до поры собирал…

  • Великая загадка Великой Стены

    Давно просились воплотиться в отдельный пост множество комментариев о крупнейшей якобы постройке древнего мира и крупнейшем в мире памятнике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments