gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Categories:

Очередная бригада потрошителей на заставе Арканкерген порезвилась

Штопана белыми нитками вся "версия убийства бойцом всей заставы".
Это такая же бригада, о которых говорилось здесь

Смотрим видео
http://youtu.be/l-KDpzmtTg8


Видео допроса слеплено из десятков фрагментов, формулировки все протокольные, в вырезанных кусках их и диктовали. Детали "убийца" выучить не успел.
Заставу сжигала команда, потом все сгребли.
А боец в этом деле такой же соучастник, как пилот Колбин вот в этом
*
http://youtu.be/PzwVZ0qU4eA


Температура плавления железа 1539 градусов.
Температура горения напалма - 800 градусов.
Напалм-В - 1200-1500
Единственная модификация напалмов, которая это сделает - пирогели с магниевым наполнителем - до 1600 градусов

Без имени 1 (документ восстановлен) (700x562, 87Kb)
Но шифер и прочее при этой температуре обратится в пыль.
Горение было очень коротким, напалм прогорел быстро. Сжигали целенаправленно труп на или под этой кроватью.
Он и сгорел практически в ноль.



Знаете, сколько нужно СОТ КИЛОГРАММОВ дров, чтобы сжечь тело до этого состояния? На сайтах про "священный Ганг", на берегу которого индуисты жгут покойников, есть нормы и тарифы брахманов. ДО ЧЕТЫРЕХ, при политии маслом. Добавьте расход за счет высокогорья, на высоте заставы при более разреженном воздухе он выше.
Кроме того, таких кроватей на видео две. И тел, полностью сожженных, по разным источникам, тоже два.
Их и жгли целенаправленно пирогелем на этих кроватях.
Изгибание означает, что температура, достаточная для расплавления, была на самой кровати, посередине ее, между стойками. На первом кадре видны висящие остатки пружин, которые ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАВИЛИСЬ ИЛИ ПРОГОРЕЛИ ИМЕННО ПОСЕРЕДИНЕ.
Пусть придумывает следствие, откуда у бойца боевое вещество, которого официально ни в Минобороны, ни в Пограничной службе Комитета национальной безопасности Республики Казахстан, ни даже в Погранчной службе ФСБ РФ нет.

***

А вот здесь свидетельства родителей погибших пограничников. Приведем отрывок из поста TinaVI, из которого следует:

- месяц спустя не был сделан анализ ДНК крови погибших, и поведение должностных лиц говорит о том, что у них негласное указание не делать или сфальсифицировать его;
- в морге имеются только 8 расчлененных тел, 4 отсутствуют.

Родители погибших пограничников так и не увидели тел детей.

"20-летний уроженец поселка Индербор Атырауской области Мейрхан Именов — один из 14 пограничников, объявленных сгоревшими на пограничном посту «Арканкерген». Его отец, Сагындык Именов, 3 июня ездил в Астану на анализ ДНК, однако результатов экспертизы до сих пор нет.
В Астану я ездил вместе со вторым сыном, Нурсултаном. У меня, Мейрхана и Нурсултана одна группа крови. Однако, видно, этого оказалось мало: 22 июня приехали к нам домой и у моей жены взяли кровь на анализ. Однако скоро уже прошел месяц, а результаты неизвестны, — говорит Сагындык Именов.
Задержка с результатами экспертизы усилила подозрения и без того обеспокоенной семьи. Отец пограничника вспоминает, что ему уже приходилось для спасения сына Мейрхана сдавать кровь, когда тот 20 лет назад родился семимесячным недоношенным ребенком. По словам Сагындыка Именова, неразумно требовать кровь от матери, если по крови отца, совпадающей по группе с кровью сына, не могут выяснить, их ли это сын.
— С затянувшимся молчанием о судьбе нашего сына у нас возникают мысли, что здесь что-то неладное. Почему мы не можем получить конкретный ответ? Районный комиссариат ответить ничего не может, только ссылается на то, что «наверху им ничего не говорят». В областном департаменте КНБ и военной прокуратуре говорят, чтобы подождали результатов экспертизы. Наше терпение уже кончается, — говорит Сагындык Именов.
Талгат Бекбергенов, военный прокурор Западного региона, говорит, что не занимается этим делом, поэтому ничего не знает. Он попытался скрыть, что 22 июня лично ездил брать кровь на анализ у Айгуль Именовой — матери пограничника.
После настойчивого вопроса корреспондента Азаттыка прокурор ответил:
— Я ведь не эксперт, я только взял кровь и отправил. Есть специальная группа, которая этим занимается, у них и спрашивайте.
Сагындык Именов говорит, что во время его поездки в Астану военные не хотели показывать тела погибших их родителям.
— «Не покажем, потому что там не на что смотреть — всё сгорело дотла», —сказали они. Нас, родителей из Атырау, было четверо. Мы отказывались сдавать кровь, пока не показали тела наших детей. Когда зашли в морг, увидели тела не 14, а всего лишь восьми человек, разложенных по частям. Некоторые кости были совсем старые — мы же в состоянии это различить, — говорит Сагындык Именов. - Собравшиеся родители попросили дать возможность поговорить хотя бы с командиром. Однако встретиться с ним не дали, сказав, что его перевели на другую работу, говорят в семье Именовых.
Результаты анализов других родителей, которые ездили в тот раз в Астану вместе с Именовыми, были готовы через пять дней. Сагындык Именов говорит, что сам узнал о том, что тело его сына еще не опознано. Родители других атырауских пограничников позвонили ему и сказали, что получили известие: везут еще четыре тела".

Кто-то еще сомневается, что это была "зондер-бригада", оснащенная как не оснащают ни в одном ведомстве, и что с телами были проделаны вещи, оглашать которые запрещено всем должностным лицам всех уровней?

Юго-Восточный Казахстан сейчас почти фронт. 11 июля в поселке под Алма-Атой в пепелище пожара площадью 100 кв.м., где "готовилось покушение на Назарбаева" найдены 9 обгоревших трупов, включая 4 детских, и... галстуки, рубашки, "тетради и книги религиозного содержания".

14 августа в Аксайском ущелье Алма-Атинской области найдено 11 убитых, в том числе 8 - в развалинах сгоревших домов. 17 августа 9 террористов убиты при спецоперации... В Казахстане идут непрерывные массовые убийства, и госматрица едва успевает их прикрывать.

Tags: Аркан-Керген, Челах, нелюди, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →