gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Category:

КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III

Часть III. Предыдущая часть здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/54203.html

Или здесь:



Вот такие форумы мало что подозревающего "проснувшегося человечества" проводят в бывшей Белой Могиле - Акмоле, нынешней Астане, построенной под сенью и в духе пирамидной мертвечины - любуйтесь здесь:

или здесь:

ф4

ф3

ф6

ф7

Что за "единодуховность" - читайте в статье Отечество "Казахстан. Глобализм. Единая Религия" или в этой многострадальной статье (учитывая ее нелегкую судьбу, ставим в виде картинок, добавив кадр с двумя "гарантами" возле "стартера" из фильма "Вспомнить все").

текст1

текст2

текст3

текст4

текст5

текст6

текст7

К сему добавим еще несколько архитектурных штрихов. Этот 328-метровый "китайский байтерек" в самом богатом городе Китая Хуаси - один из многих, возведенных в 1990-2000-е годы (не зря же КОБалист и "внутренний предиктор СССР", отрицающий существование русского народа, говорит об ассимиляции с китайцами как о вопросе уже решенном):

Понятно явление в архитектуре Астаны "звезд апокалипсиса" (ниже, для полноты картины, типовые казахские, уйгурские дома в образцовом китайском колхозе в Синьцзяне):

Ну и просто так, детали...

Еще говорящая деталь: "молодильная госпрограмма" под контролем президента на основе каннибальской "медицины стволовых клеток".

*

Непокорный город, помеченный "звездой апокалипсиса", был растерзан, но не сдался, а сообщил миру о себе и открыл людям истинное звериное рыло "евразийского" "нового миропорядка", тихо выращиваемого на казахстанской земле - вот что случилось в Жанаозене.

Две Матрицы упыриного "миропорядка"

Два слова читателям, уже вышедшим из рамок официозной "матричной" действительности. Что еще высветили события в Жанаозене и словесное сопровождение?

Ни больше ни меньше - сценарий событий, приготовленных для людей нечеловеческой вне-Матричной властью. Людей будут разводить в две враждебных Матрицы. Первая - условно - западная, амеро-либеро-евро-библео-масоно-сионо... Вторая - условно - восточная, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийско... Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде "ливийского", "руандийского", готовящегося "иранского" или вот этого "казахстанского эпизода", для развязывания "медийных", а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в "евразийском" генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции. Только "фонд Кобзаря" через двух олухов выторговывает должность охранников в виде цепочки казачьих селений вдоль газопровода на Укок, отчего олухи считают себя спасителями и царями русскими. Это всё. Осуществлять "евразийский новый порядок" собралась "пирамидная гвардия" вроде этой, у которой что в Казахстане, что везде, даже символика одинаковая и одинаково оккультная.

Одновременно колоссальными информ-ресурсами с Матрицами рифмуются нечеловеческие персонажи готовящегося спектакля. "Западная" - с ящерами-рептоидами-анунаками (вспомним дурацкие видео с вертикальными зрачками, "рептоидные" истории "элит", шоу Айка, сериалы и фильмы про "чужих", или вот такие ритуальные комплексы). Рептилии - персонаж надуманный. "Евразийская" Матрица срифмуется с реальными нелюдями, упырями, в роли "спасителей-хранителей человечества со звезд". По сценарию упыри победят рептилий, "евразийская" Матрица "западную", а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в нее не верят, не принимают, не считают "своей".

Наберите в поисковике "разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка" - увидите, в каких грандиозных масштабах вброшена эта бредовая "новость". Это она, "имамо-ламо-джамахеро-Матрица" и есть. "77 стран, объединивших активы, богатства, золото" для "глобальных заемных счетов, для выполнения Плана Маршала в Африке и Азии" ("новость" просто клиническая) - контур "имамо-ламы". Сей бред - клок информационного сопровождения сорвавшихся в декабре 10 года действий, "инерция". "Новость" из сломанного сценария, оттого и такая бредовая.

Наконец, отметим полное отсутствие в "духовном сопровождении" казахстанского и алтайского "евразийства" любимых "просветляющимися" сообществами мотивов "перехода 2012 года", "квантового скачка", "преображения в лучевое человечество" и т.п. Это значит, что зачистка населения огнем запланирована за пределами "гнездовий-новых иерусалимов-ковчегов". В принципе к этой зачистке в том или ином виде сводятся все "религии". Откройте хоть Иоанна, где описано уничтожение "народов, находящихся на четырех углах земли", число коих - "как песок морской": "и ниспал огонь с неба от Бога, и пожрал их" (Отк.20-9). И только общечеловечества из святаго новаго Иерусалима это не касается. Как и нынешнего евразийского гнездовья.

Тема инициаций продолжена здесь

***

14 февраля представители ряда общественных движений провели пресс-конференцию Массовые убийства рабочих в Западном Казахстане: спустя два месяца. Причиной жанаозенской бойни названа борьба с профсоюзным движением, рабочим классом, оппозицией. Озвучить иное вряд ли кому-нибудь позволят, но не это главное. Участники подтвердили факт масштабного сокрытия убийств, массовых захоронений под Жанаозеном, совместных действий спецгрупп по поджогам и расстрельного отряда. По их данным, число погибших - минимум 70 человек, раненых - 400, аресты, пытки, гибель людей и фальсификация документов о смерти продолжается.



Вот это видео http://video.yandex.ru/users/sizykh-anton/view/9/:





И маленькая главка из Заповедного Алтая

Евразийское гнездовье

Ясно, что алтайские дела с отчуждением территорий под "гнездовье" через Всемирный банк - часть общей программы с евразийским новым мировым порядком, о которой сказано в материале "Кровь Жанаозена", с аналогичными делами ВНЕгосударственного управления во всем регионе. Куда Всемирный Банк с миллиардными проектами зашел еще раньше, чем на Алтай.

С 1992 года Всемирный Банк одобрил кредиты Кыргызстану на 48 проектов на общую сумму $1066 млн. Следы коих, можете не сомневаться, были смыты волнами "революций", а сам Кыргызстан скуплен на корню. По Казахстану процитируем софициального ресурса: "Выделяемые Казахстану на реализацию проекта по автодороге "Западная Европа - Западный Китай" 2,1 миллиарда долларов являются самым большим займом в истории Всемирного Банка. Успешная реализация данного проекта явилось своеобразной подготовкой к последовавшему ему мегапроекту Западная Европа – Западный Китай. Транспортный коридор, который берет свое начало на границе с КНР, пройдет через Казахстан, дав оптимальный выход в Европу не только Китаю, но и другим азиатским странам. Период строительства - 2009-2012". Объявлены (и не где-либо, а на Евразийском конгрессе) планы заселения Белоруссии, которую запланировано сделать частью упомянутого "коридора" - Лукашенко решил завести в Белоруссию 20 миллионов мигрантов. А вот и первая ласточка - первые 600 тысяч евразийцев из Поднебесной на совместное предприятие под Минском - Белоруссия зовет Китай в гости. А это - возобновление великого шелкового пути в его исконном назначении - РЖД и компании Казахстана, КНР и Германии создают логистическое СП, чтобы гнать контейнеры из Чунцина в Дульбург. Вот он - контур запланированной евразийской Матрицы, для обслуживания которой и поставлена "госвласть" задействованных территорий.
Единодуховный центр религий, аналогичный астанинскому, делают под Москвой.

А вот и "параллельный отряд" флаг вытащил - геополитическая академия, начертавшая империю с Монголией-Черногорией и умоляющая гаранта стать императором.


О том, как резвились орки ПОСЛЕ озвученных событий, калеча и убивая людей, о людях, по сей день ищущих пропавших родных в Жанаозене, о хлорке в месте содержания истерзанных людей и многом другом см. здесь

Об эскадронах смерти, ведущих охоту за людьми, пытающимися открыть миру кровавую тайну Жанаозена, читайте материал kolybanov

О том, как в Жанаозене трупы убитых прятали в степи и топили в море, читайте в блоге kara881

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →