kflf-vfneirf

КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III

Часть III. Предыдущая часть здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/54203.html

Или здесь:



Вот такие форумы мало что подозревающего "проснувшегося человечества" проводят в бывшей Белой Могиле - Акмоле, нынешней Астане, построенной под сенью и в духе пирамидной мертвечины - любуйтесь здесь:

или здесь:

ф4

ф3

ф6

ф7

Что за "единодуховность" - читайте в статье Отечество "Казахстан. Глобализм. Единая Религия" или в этой многострадальной статье (учитывая ее нелегкую судьбу, ставим в виде картинок, добавив кадр с двумя "гарантами" возле "стартера" из фильма "Вспомнить все").

текст1

текст2

текст3

текст4

текст5

текст6

текст7

К сему добавим еще несколько архитектурных штрихов. Этот 328-метровый "китайский байтерек" в самом богатом городе Китая Хуаси - один из многих, возведенных в 1990-2000-е годы (не зря же КОБалист и "внутренний предиктор СССР", отрицающий существование русского народа, говорит об ассимиляции с китайцами как о вопросе уже решенном):

Понятно явление в архитектуре Астаны "звезд апокалипсиса" (ниже, для полноты картины, типовые казахские, уйгурские дома в образцовом китайском колхозе в Синьцзяне):

Ну и просто так, детали...

Еще говорящая деталь: "молодильная госпрограмма" под контролем президента на основе каннибальской "медицины стволовых клеток".

*

Непокорный город, помеченный "звездой апокалипсиса", был растерзан, но не сдался, а сообщил миру о себе и открыл людям истинное звериное рыло "евразийского" "нового миропорядка", тихо выращиваемого на казахстанской земле - вот что случилось в Жанаозене.

Две Матрицы упыриного "миропорядка"

Два слова читателям, уже вышедшим из рамок официозной "матричной" действительности. Что еще высветили события в Жанаозене и словесное сопровождение?

Ни больше ни меньше - сценарий событий, приготовленных для людей нечеловеческой вне-Матричной властью. Людей будут разводить в две враждебных Матрицы. Первая - условно - западная, амеро-либеро-евро-библео-масоно-сионо... Вторая - условно - восточная, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийско... Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде "ливийского", "руандийского", готовящегося "иранского" или вот этого "казахстанского эпизода", для развязывания "медийных", а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в "евразийском" генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции. Только "фонд Кобзаря" через двух олухов выторговывает должность охранников в виде цепочки казачьих селений вдоль газопровода на Укок, отчего олухи считают себя спасителями и царями русскими. Это всё. Осуществлять "евразийский новый порядок" собралась "пирамидная гвардия" вроде этой, у которой что в Казахстане, что везде, даже символика одинаковая и одинаково оккультная.

Одновременно колоссальными информ-ресурсами с Матрицами рифмуются нечеловеческие персонажи готовящегося спектакля. "Западная" - с ящерами-рептоидами-анунаками (вспомним дурацкие видео с вертикальными зрачками, "рептоидные" истории "элит", шоу Айка, сериалы и фильмы про "чужих", или вот такие ритуальные комплексы). Рептилии - персонаж надуманный. "Евразийская" Матрица срифмуется с реальными нелюдями, упырями, в роли "спасителей-хранителей человечества со звезд". По сценарию упыри победят рептилий, "евразийская" Матрица "западную", а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в нее не верят, не принимают, не считают "своей".

Наберите в поисковике "разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка" - увидите, в каких грандиозных масштабах вброшена эта бредовая "новость". Это она, "имамо-ламо-джамахеро-Матрица" и есть. "77 стран, объединивших активы, богатства, золото" для "глобальных заемных счетов, для выполнения Плана Маршала в Африке и Азии" ("новость" просто клиническая) - контур "имамо-ламы". Сей бред - клок информационного сопровождения сорвавшихся в декабре 10 года действий, "инерция". "Новость" из сломанного сценария, оттого и такая бредовая.

Наконец, отметим полное отсутствие в "духовном сопровождении" казахстанского и алтайского "евразийства" любимых "просветляющимися" сообществами мотивов "перехода 2012 года", "квантового скачка", "преображения в лучевое человечество" и т.п. Это значит, что зачистка населения огнем запланирована за пределами "гнездовий-новых иерусалимов-ковчегов". В принципе к этой зачистке в том или ином виде сводятся все "религии". Откройте хоть Иоанна, где описано уничтожение "народов, находящихся на четырех углах земли", число коих - "как песок морской": "и ниспал огонь с неба от Бога, и пожрал их" (Отк.20-9). И только общечеловечества из святаго новаго Иерусалима это не касается. Как и нынешнего евразийского гнездовья.

Тема инициаций продолжена здесь

***

14 февраля представители ряда общественных движений провели пресс-конференцию Массовые убийства рабочих в Западном Казахстане: спустя два месяца. Причиной жанаозенской бойни названа борьба с профсоюзным движением, рабочим классом, оппозицией. Озвучить иное вряд ли кому-нибудь позволят, но не это главное. Участники подтвердили факт масштабного сокрытия убийств, массовых захоронений под Жанаозеном, совместных действий спецгрупп по поджогам и расстрельного отряда. По их данным, число погибших - минимум 70 человек, раненых - 400, аресты, пытки, гибель людей и фальсификация документов о смерти продолжается.



Вот это видео http://video.yandex.ru/users/sizykh-anton/view/9/:





И маленькая главка из Заповедного Алтая

Евразийское гнездовье

Ясно, что алтайские дела с отчуждением территорий под "гнездовье" через Всемирный банк - часть общей программы с евразийским новым мировым порядком, о которой сказано в материале "Кровь Жанаозена", с аналогичными делами ВНЕгосударственного управления во всем регионе. Куда Всемирный Банк с миллиардными проектами зашел еще раньше, чем на Алтай.

С 1992 года Всемирный Банк одобрил кредиты Кыргызстану на 48 проектов на общую сумму $1066 млн. Следы коих, можете не сомневаться, были смыты волнами "революций", а сам Кыргызстан скуплен на корню. По Казахстану процитируем софициального ресурса: "Выделяемые Казахстану на реализацию проекта по автодороге "Западная Европа - Западный Китай" 2,1 миллиарда долларов являются самым большим займом в истории Всемирного Банка. Успешная реализация данного проекта явилось своеобразной подготовкой к последовавшему ему мегапроекту Западная Европа – Западный Китай. Транспортный коридор, который берет свое начало на границе с КНР, пройдет через Казахстан, дав оптимальный выход в Европу не только Китаю, но и другим азиатским странам. Период строительства - 2009-2012". Объявлены (и не где-либо, а на Евразийском конгрессе) планы заселения Белоруссии, которую запланировано сделать частью упомянутого "коридора" - Лукашенко решил завести в Белоруссию 20 миллионов мигрантов. А вот и первая ласточка - первые 600 тысяч евразийцев из Поднебесной на совместное предприятие под Минском - Белоруссия зовет Китай в гости. А это - возобновление великого шелкового пути в его исконном назначении - РЖД и компании Казахстана, КНР и Германии создают логистическое СП, чтобы гнать контейнеры из Чунцина в Дульбург. Вот он - контур запланированной евразийской Матрицы, для обслуживания которой и поставлена "госвласть" задействованных территорий.
Единодуховный центр религий, аналогичный астанинскому, делают под Москвой.

А вот и "параллельный отряд" флаг вытащил - геополитическая академия, начертавшая империю с Монголией-Черногорией и умоляющая гаранта стать императором.


О том, как резвились орки ПОСЛЕ озвученных событий, калеча и убивая людей, о людях, по сей день ищущих пропавших родных в Жанаозене, о хлорке в месте содержания истерзанных людей и многом другом см. здесь

Об эскадронах смерти, ведущих охоту за людьми, пытающимися открыть миру кровавую тайну Жанаозена, читайте материал kolybanov

О том, как в Жанаозене трупы убитых прятали в степи и топили в море, читайте в блоге kara881

Столица Казахстана
Пользователь hantegir сослался на вашу запись в «Столица Казахстана» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
И здесь хомосапиенсы отличились...
Пользователь tatamo сослался на вашу запись в «И здесь хомосапиенсы отличились...» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
Человек думает, что он думает. Человек думает, что он пр
Пользователь oio11 сослался на вашу запись в «Человек думает, что он думает. Человек думает, что он принимает решения. Думать не вредно..» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
Пользователь selenadia сослался на вашу запись в «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
Пользователь abregadhabra сослался на вашу запись в «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
Пользователь joeblack913 сослался на вашу запись в «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Поч
Пользователь maleykovich2010 сослался на вашу запись в «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III» в контексте: [...] КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ III [...]
(Anonymous)
Горожанин, с liveinternet.ru ваш блог твари удалили?
Теперь здесь или где-то еще можно следить за публикациями?
И конечно же удачи вам! Как могу распространяю информацию, жаль, что большинсво отмахивается даже не пытаясь вникнуть.
Последний ответ на повторный запрос о причинах блокировки дневника.
---
Добрый день!
Если Вы внимательн­о читали наш ответ, то, наверное, увидели фразу:
"Подождите­, пожалуйста­". Пожалуйста­, подождите,­ когда у руководите­ля
сервиса Дневников будет время рассмотрет­ь Ваш вопрос.
С уважением,­ Александр.
Служба техническо­й поддержки liveinternet.ru
---
За это время 12 посещений последнего поста было, "кураторы" и ступени всякие, надо полагать.