kflf-vfneirf

Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II

Продолжение. Начало здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55043.html




Богучарское водохранилище - 42 памятника археологии под водой - http://www.krasnoyarsk.biz/news/2010/06/10/boges; археологические работыпередаются частному бизнесу.

Красноярское водохранилище – под водой и памятники, и храмы с кладбищами http://rudocs.exdat.com/docs/index-194493.html#6577570

С той же «начинкой» волжские, днепровские, донские водохранилища...

Крупнейшее в мире Асуанское – тут и говорить нечего.

И т.д.

Это везде

Добавления читателей.

Sergey_Sergeicn:

Под водами Вячеславского водохранилища близ Астаны есть немало неизученных курганов и древних поселений - http://inform.kz/rus/article/2440993

Иваньковское водохранилище буквально усеяно городищами и курганами http://maps.monetonos.ru/tom_02/AkrTver/konakovskiy.pdf

Курганы, могильники, элитные заселенцы берегов Истринского водохранилища http://istra-da.ru/2012/02/934/

Три_Эль:

Всенощное бдение над затопленными Рыбинским водохранилищем 50 храмами, 6 монастырями и неизвестным количеством кромлехов, могильников и т.д. - http://visit-yaroslavl.ru/blog/2012/07/10/64828/

*

После затопления в Крымске шла свирепая поголовная вакцинация - дотравливание людей. И сейчас идет, вон какие громы глав-санитар мечет

http://kp.ru/online/news/1197534/

http://globalkras.ru/news/id/2510

http://eco.ria.ru/danger/20120716/700806325.html

*

Одновременно делается это.

Река Усмань на которой Воронеж, реки Битюг и Хавка, приток Усмани, над Воронежским водохранилищем, т.е. выше водозаборов для города. И рыба дохнет.

На озере Балтым появились красные пятна и гибнет рыба (главное место отдыха Екатеринбурга) http://the-day-x.ru/na-ozere-baltym-poyavilis-krasnye-pyatna-gibnet-ryba.html

На реке Щара (крупнейший белорусский приток Немана) "пленка невыясненного происхождения", гибнет рыба http://the-day-x.ru/na-reke-shhara-ekologicheskaya-katastrofa.html

Добавим и это. Черноморский берег Крыма (как и Кавказа) выглядит так во многих местах

Добавление читателя serguta: море возле Бердянска стало красного цвета. На Азове начался мор бычка

И так далее. Этого полно.

Еще один метод хранения и распространения дряни, под действием которой река Ай стала ярко-красной и массово погибла рыба, описан здесь:

"29 мая в Зареченском поселке Златоуста на территории воинской части, расформированной в 2009 году, произошла утечка неизвестной маслянистой жидкости бурого цвета (предположительно вещества для дегазации химического оружия). Часть ее попала в Каменку?

Речка Каменка во всю свою ширину (два-три метра) окрасилась в ядовито-рыжий цвет. В огороде дома № 104 и соседнего с ним повяли (а затем засохли) кусты сирени и смородины. На земле валялось множество мертвых дождевых червей. Надышавшиеся химикатами люди мучились сильной головной болью, головокружением, у них начались проблемы с желудком.

- Сначала они хотели откачать жидкость спецмашиной, но это оказалось малоэффективным: вещество оставалось на поверхности воды,- рассказал зять одной из жительниц дома № 104 Владимир Юрин.- Потом решили вычерпывать ведрами. Все перед домом залили , поэтому сняли верхний слой почвы и засыпали щебенкой. Солдаты углубили ливневую канаву, сделали запруду перед впадением в реку. Но нам эта зараза под носом не нужна, и мы ее спустили.

Выяснилось, что на территорию воинской части, охраняемую танковой бригадой Чебаркульского гарнизона, проникли посторонние лица, положившие глаз на металлическую цистерну, заполненную неизвестной жидкостью. Когда они с помощью спецавтомобиля начали сливать содержимое емкости в коллектор, жидкость потекла в речку и на частные подворья. Полицейские проверили городские ассенизационные машины, но среди них не оказалось автомобиля с белой кабиной и оранжевой бочкой, который был замечен на месте ЧП.

Я побывала на месте ЧП. Опорожненная цистерна вмещает порядка 30 тонн. Как рассказывают местные жители, в котловане рядом с ней раньше стояли еще четыре точно такие же (следы от них остались). Но они были одна за другой погружены на панелевозы и увезены людьми в форме. Сколько вылили из 30-тонной цистерны, неясно. По официальным данным, было утилизировано около шести тонн. Но немало утекло по реке".

Такие же цистерны в 1990 году были ввезены под видом "аммиака" на Обь в районе Калистратихи и опорожнялись время от времени.

А вот и Германия (западный край ваяемого сейчас "евразийства") присоединилась. Комментарий читателя:

"Сегодня в Германии по ТВ сюжет: типа развелось у немцев этим летом комаров, что всех типа скоро насмерть закусают! Хотя меня ни разу не укусили пока. Так опрыскивают водоемы с вертолетов каким-то израильским комариным ядом бежевого цвета. Типа людям не опасно, а комарам поражает кишечные клетки. Во прикол! Особенно детсады брызгали по ТВ".

Добавим и эти три фото, ибо речь во всех случаях идет про одну и ту же дрянь. Это снимок дряни со спутника в Мексиканском заливе (о "секрете катастрофы" в котором говорилось здесь) в 2010 году, вертолетные снимки Оби в районе Барнаула в 2009 году и Ангары в районе Иркутска в 2012 году.

К сему - несколько снимков из Калифорнии-Аризоны-Орегона 2008 года:

Вспомним и о беспримерной мути с "утечкой брома" из вагона на полпути из Тирасполя на Алтай 1 сентября 2011 года в Челябинске (освежив школьные знания о том, что вообще-то температура кипения брома 58 градусов), "психотерапии" властей и МЧС в СМИ, массовой госпитализации детей, и последующей замене диагнозов "отравление" на "ОРЗ".

*

Одновременно по всей стране происходят вот эти вещи.

Причины всех потрав названы всякие разные - загадочный норовирус, пестициды, сальмонелла, химическое оружие, кишечная инфекция неясной этиологии, техническая вода... Но одновременность и массовость говорят о едином масштабном мероприятии.

Первыми при попадании гено-мерзости для "массового потребления" страдают поджелудочная-желудок, очень быстро (не пройдет и часа) - тошнота, головные боли...

В детском саду Архангельска отравились 23 ребенка

В детских учреждениях разных регионов России отравились почти 60 детей

Число детей, которые отравились в вологодском лагере, выросло до 44

В санатории под Томском отравились 22 ребенка

Семеро детей отравились ядохимикатами в Иркутской области

В лагерях на Светлой Поляне обнаружили норовирусную инфекцию

Более 20 детей заразились неустановленным "кишечным гриппом" в лагере под Барнаулом

55 человек в лагере "Созвездие" поражены "кишечной инфекцией неясной этиологии"

В крымском пансионате массовое отравление. Причины не выяснены

И т.д. Все это в одном ряду с "наводнением" в Крымске.

Само собой, и в Крымске то же - "Установлена причина массового отравления в Крымске", только причиной ресурс объявил, само собой, не гено-дрянь, а поведение людей, которые "ели испорченную еду, которую находили в грязи", как животные. А в рассказе человека, выжившего с дочерью в этом затоплении, обратите внимание на непрерывную рвоту у ребенка.

А это "надзор и контроль науки" над первым масштабным "научно-практическим" опытом затваривания людей через воду и затопление -"Жителей Крымска массово обследуют врачи"

*

Это одно из тайных массовых захоронений "неизвестных" и "останков" из Крымска, начавшихся 7 июля - http://rublev-museum.livejournal.com/338678.html

Это видео с журналом регистрации кладбища на хуторе Ленина





Обратите внимание: здесь 4 вида записей:

- ФИО;

- "неизвестный мужчина";

- "неизвестная женщина";

- "останки".

Последние - ясно дело - "объекты захоронения" в таком виде, при котором даже пол не определяется (т.е. расчлененка в мешках).

Далее, даты говорят: привозили сразу партии "неопознанных" и партии "останков".

Номер присваивается каждому "неопознанному" - персонально, "останкам" - один на всю партию. Которую хоронят каждый раз в нескольких гробах (могилы сейчас роет экскаватор, сразу рядами, "оптом"; одна могила - один гроб).

Другими словами, это значит: насыпали "останками" в мешках гроб, закрыли, зарыли, насыпают следующий. Либо мешками, без гробов - столько, сколько входит в "могило-место".

"Останков" здесь, судя по журналу, больше, чем всех других объектов захоронения.

Напомним, что для "ферментации" вроде "дольменной" нужна кровь.

Еще факт, свидетельствующий о масштабных манипуляциях с человечиной (вспомним о водоемах под Екатеринбургом) - "Страшная находка в лесу":

На страшную находку наткнулись местные грибники. Человеческие эмбрионы с бирками на ручках лежали в четырех 50-литровых бочках возле трассы. Тела мертвых детей обнаружили в бочках в пяти километрах от трассы Екатеринбург - Нижний Тагил, сообщает Lifenews. Синие емкости для воды заметили грибники из города Невьянска. Вскрыв бочки, люди пришли в ужас: внутри находились трупы малышей. На некоторых тельцах были бирки с номерами палат и фамилиями.

"В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. К расследованию, кроме сыщиков, подключены медработники. Предстоит найти больницу, откуда были вывезены бочки с телами мертвых малышей. В ОМВД Невьянска утверждают, что, скорее всего, емкости привезли либо из другого района, либо из Екатеринбурга.

"Район у нас маленький, и такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у нас просто не бывает", - говорят в местной полиции.

Обратим внимание и на этот снимок. Видите, растения характерным образом поражены. Рядом ни на одном видео ничего подобного нет, трава целая. Ясно, что это от близости мерзости, больше не от чего.

Очень похоже на реакцию растений на мерзость, распыленную над посадками в районе Мексиканского заливы (о чем говорилось здесь) и на описания результата выпадения "химтрейла" на огороды жителей села Плоское в кнгиге алтайского журналиста.

Затем новость была почти вычищена из сети (даже из кэша), начали штамповаться версии дезо-прикрытия: про потерю, вываливание, халатность больниц, непорядочность утилизирующего учреждения, стволовые клетки, незаконные эксперименты клонирования, первый же осмотр "места происшествия" выявил "обработку в формальдегиде" (на глазок, надо полагать, умельцы из ОВД химический состав определяют)... А по факту все просто: две с половиной сотни эмбрионов цвета и вида мумий, в основном завернутые, как и положено при мумифицировании, давности вплоть до 10-летней, были выгружены в ожидании использования для потравы вод, но найдены людьми.

Важная деталь: Нашедший их рыбак направился обратно в деревню и вызвал милицию. По словам его друзей, он был так потрясен, что весь следующий день испытывал острые приступы тошноты. И боли в области поджелудочной - добавим.

"Нетленные эмбрионы" по той же причине "нетленны", что и мощи, и вот эти шахиды-маджахиды http://assabur.livejournal.com/512549.html после вот таких камланий на месте "взорванных бимианских будд" (все подробности об этом биоматериале здесь)

Для чего здесь эти мумии? Под Немьянском расположена обширная система прудов и водохранилищ, истоки Туры, идущей через две области. Это - затваривающий материал (парень из местных, который их нашел, как раз на рыбалку и собирался). Как и моджахеды, и мумии, и мощи. Отсюда и "формальдегид" немедленно в новостях появился, и врачи про "стволовые клетки" залопотали. Какие стволовые клетки в десятилетних мумиях?

Еще манипуляции с расчлененением, покрываемые на государственном уровне, выявившиеся при менее масштабном, но не менее странном массовом убийстве в Арканкергене - вот здесь свидетельства родителей погибших пограничников:

- месяц спустя не был сделан анализ ДНК крови нескольких погибших, и поведение должностных лиц говорит о том, что у них негласное указание не делать его;

- в морге имеются только 8 расчлененных тел, 4 отсутствуют.

Кто-то еще сомневается, что это была "зондер-бригада", оснащенная как не оснащают ни в одном ведомстве, и что с телами были проделаны вещи, оглашать которые запрещено всем должностным лицам всех уровней?

Напомним, кстати, и о полных хранилищах крови (в репортажиках ручных блогеров в главе "Кровь Жанаозена") и о тайных массовых захоронениях (в конце публикации, где стоит видео с пресс-конференции "Массовые убийства рабочих в западном Казахстане: два месяца спустя") в Жанаозене после известного расстрела.

В материале "Трупный яд - биогенное оружие. Вода" вы найдете объяснение "странным" захоронениям крымчан в виде "останков" (люди, которые утонули, наглотавшись воды с "начинкой", использованы как сырье), "странностям" затопления и не менее "странным" явлениям в водоемах других регионов.

*

Добавление читателя: что-то мумии стали часто попадаться. Жительница Серова нашла мумифицированные конечности в огороде. Этой дряни много лет. Чья бы она ни была, а используется по назначению. Может, Серов (герб - "мировое древо" с солнышком) топить собрались. Есть там горная речка Каква, над Серовым - Киселевское водохранилище, под ним - птицефабрика, в низине - отстойник. Может, систему Иртыша заражать. В 93-м смывали уже.

Самолет с 12 людьми на борту, который все еще не нашли, кстати говоря, в первых сообщениях на Киселевское и летел. Одно время его совсем было "утопить" собрались, даже "пятно от топлива и обломки на какой-то реке МЧС увидела. Но передумали отчего-то...

Отчего-то и на фото жертв в Крымске то и дело люди с отрубленными частями тела
Продукт геноизменений. Все "дерева" - технология-ритуалика-стилизация сложившихся хромосом.
На открытии Лондонской Олимпиады та же рыжая дрянь была в сцене передачи олимпийской эстафеты от Пекина Лондону (где китайцы в красном танцевали).
По "древу" в "нелюдях" подробно.
Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II
Пользователь aleksabez сослался на вашу запись в « Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II [...]
Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II
Пользователь alexandrza сослался на вашу запись в « Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II» в контексте: [...] нал взят у в Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II [...]
Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с чело
Пользователь sechche сослался на вашу запись в «Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть II [...]
Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с чело
Пользователь sechche сослался на вашу запись в «Заклание Крымска. Потрава водоемов. Манипуляции с человечиной. Часть I» в контексте: [...] одит во многих городах. Продолжение здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55384.html [...]
А зачем на мумиях зародышей бирки с фамилиями?
Кто такие нелюди, что значит затваривание, при чем здесь могильники, как будто кто то несколько веков назад намеренно там закладывал мины. Останки, расчленёнка, обескровливание... Ваши посты не столько проливают свет на события сколько ещё более запутывают, всюду какая то недосказанность, непонятные и нераскрываемые термины. Вы сами то не из "ЭТИХ"
Re: Гуманитарная помощь в крымске
Наверняка и мумия с вот этой дрянью немерено -
1242008804 (200x150, 4Kb)
Интести-бактериофаг.
То, что мин-упыр-здрав РФ "вакциной от дизентерии" называл.
Безоболочные вирусы и "смесь компонентов бактериальных клеток в питательной среде"
Крымск. (собрание выживших после трагедии 07июля)
Re: Крымск. (собрание выживших после трагедии 07июля)
Орков пытаются спрашивать, как людей. Нет в этом смысла, но люди продолжают видеть себе подобных
эмбрионы
(Anonymous)
а какого хера у нас врачам разрешенно опыты над детьми делатьт,это уже больные и врачи и те кто их покрывать собрался,я прсото в шоке...
Re: эмбрионы
Это не только у нас, оно везде.
Медицина - исконная упырячья вотчина
горожанин
(Anonymous)
а вот к чему,если правительство покрывает все это,и как я понял ,распростроняет через водуу всю инфекцию....ведь очевидно накладно и скандала не избежать,когда можно проще им,ведь все подконтрольно ,пищевая промышленность,потихоньку в чай,смеси,лекарства подмешать..зачем устраиватьььь потоп правительству,что бы потом выслушывать гнев негодование народное?ведь можно все проще сделать и тише на много
Re: горожанин
Не заблуждайтесь, в продуктах, напитках и лекарствах этого полно.
Coca-Cola!!!!
(Anonymous)
http://youtu.be/Haf_mOB_Tlo может и не насекомое там?а что то еще...а в садиках повально Ротовирус,какой то кишечный гриппп..сами испытали лечились вся семья потом ..
копать грядки пойдем.хотя и грядки отобрали,уж по рыба
(Anonymous)
В 2010 году Россия ликвидирует многочисленные советские ГОСТы. Однако из 700 необходимых техрегламентов в различных сферах пока приняты только 11. Президент России предложил заменить старые стандарты современными зарубежными. Эксперты утверждают, что в этом случае Россию ждет череда техногенных катастроф
Фото с красной волной - это водоросли, которые выделяют такой цвет. Давно подобное известно.
Так и пишут. И еще что рыба дурниной мрет оттого, что ей кислорода не хватает