gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Categories:

Смоленская инсценировка. Подмененный самолет на фото лжекрушения. Сумерки конспирологии

Наверное, только невероятной силы медиа-кувалда, обрушившая на головы граждан мегатонны идеологической, политической, националистической, конспирологической информации, мешает людям увидеть простейшие вещи, которые у всех на виду.
"Отлета польской делегации в Смоленск" 10 апреля 2010 не было, поскольку не существует ни одного видео- и фото-свидетельства этого "отлета". Президентская чета, пол-правительства, военное руководство, деловая "элита", множество персон с собственными пресс-службами - не та публика, которую игнорируют репортеры, да еще и при визите на сверх-политизированное траурное мероприятие.
Президента Л. Качиньского в момент мифического вылета в живых не было (как и остальных пассажиров этого мифического вылета), поскольку не существует ни одного видео- и фото-свидетельства о нем- живом после визита в Литву 8 апреля, есть только одна словесность.
"Крушения под Смоленском" не было, ибо на многочисленных, давно примелькавшихся во всех СМИ и блогах фото- и видеорепортажах с "места крушения" обломки совсем другого самолета (и даже не одного), в чем легко убедится каждый, кто сравнит их с оригиналом.
Вот этим и займемся.
Благо, самолет Ту-154М польских ВВС, бортовой номер 101, "борт номер один Польши" отснят во всех ракурсах, в анфас и профиль на всех летных площадках, где он был за свою долгую службу.
Как и любая машина такого статуса, он имеет свой неповторимый облик; во всем мире только одна машина с таким.
Сейчас нас интересует профиль.
Любой пользователь интернета легко найдет сколько угодно таких же фото на многочисленных авиафорумах.


Теперь примелькавшиеся фото лже-катастрофы.
Покажем характерные "шашечки".


Поставим это рядом с "шашечками" "борта номер один", сразу и развернув для удобства. Вы видите расстояние от угла до границы красной краски в "рухнувшем самолете" и в оригинале? Оно разное. "Шашечки" нарисованы не в том месте крыла. У оригинала они ближе к кромке. Под Смоленском лом другого самолета. Скорее всего со свалки.

Теперь двигатели.
Первый снимок довольно знаменит у блогеров разных стран. Второй и третий более известны мировым СМИ.

Что не так?
Окраска корпуса двигателя.
Сравните полосы на двигателях самолета, изображающего "упавший" (взорванный, сбитый...) "борт номер один Польши", с тонкой, изящно закрученной линией на корпусах двигателя "борта номер один". Ничего похожего на лом в "месте катастрофы". Причем, если учесть, что обе стороны самолета, в том числе двигатели, оформляются симметрично, лом на "место катастрофы" притащили от разных машин.
Оригинал даже и увеличивать сильно не будем; двигатель - очень заметная часть.


Смотрим хвост. Вверху оригинал, внизу бутафорский реквизит "крушения".
Технологическое отверстие реального "борта номер один" над стабилизатором сильно отличается от таковых на двух снимках перевернутого хвоста по форме и по размеру, и оно расположено посередине красной полосы, тогда как у оригинала - у самой ее кромки.
На нижнем снимке видно, что сама полоса пересекает плоскость для крепления двигателя и корпус практически под прямым углом, в отличие от оригинала, где эту полосу сделали пологой.



Предметы, которые мы здесь показали, у всех перед глазами.
Самая удивительная загадка "катастрофы" в том, что граждане смотрят на эти простые, ясные вещи и не видят. Предпочитают откровенную фантастику - штурмы отрядов гэбни, спутники на орбите, террористов-взрывников на борту... Понятно, что идеологические, конспирологические дубины в этот раз, в отличие от других "катастроф", гвоздят гражданам мозги не переставая с поистине сумасшедшей силой. Но и гражданам пора перестать подставлять мозги под эти дубины и как-нибудь начинать думать самим.
Продолжение здесь
*
Другие публикации "смоленской темы"

Глобальная ритуалика. Инсценировка смоленской катастрофы. Покровительство севастопольским убийцам
"Бдят!"
Обсуждение сообщени "Мое мнение" в журнале kara881
Смоленское лжекрушение.Куда исчез Качиньский 8-10 апреля? Почему нет фото "отлета делегации"? Прочее
Смоленское лжекрушение. Дополнительные фото. Крушение - бутафория, люди убиты до нег
Обязательно прочтите материал блогера rodom-iz-tiflis Последний визит Качиньского в Литву. Судя по всему, к 8 апреля уже все правительства знали, что Качиньского нет
Заявление, данное мною письменно Алтайскому СУСК и на камеру не представившейся организации
Бестиарий. Часть 1
Фюзеляж из стратосферы. Клонирование клоуна Брейвика. Единая задача спецслужб
Заявление прокурору. Фальш-МАК. Бутафорские нестыковки. Политиллюзион. Всех ли жертв убили сразу
Открытое письмо МАКу. Повторное заявление Басманному прокурору. Глобальная ложь глобальных ресурсов. Следы посмертного одевания и других манипуляций 

Заявление о похищении и убийстве 96 человек. Кто был в Вильнюсе? Группа Дятлова и другие
Не отвеченные вопросы из несостоявшейся Белой Книги о фантомных визитах Качиньского
Запах гари прошлогодних пожаров. Фиктивные визиты Качиньского. К лжекрушениям в Смоленске и Серове
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →