gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Клоунада внематрицы для управления матричными стадами


вброшено сразу на тьму ресурсов. Как обычно и делается в таких случаях. Публика в большинстве не реагирует (и замечательно!), меньшинство начинает гавкать друг на друга по обе стороны нарисованных баррикад.

Что это за странный вброс?

***
Они сами дали ключ, как и "скорые комментаторы": кто, зачем и откуда ноги растут.
Типичное вне-матричное событие.
Из тех, которыми управляется матрица (воспользуюсь образом из фильма, очень удачный образ, хотя предназначался вовсе не для такой трактовки)
Корни пусятины искать в обычной гос-нац-полит-логике бессмысленно.
Чистая постановка, суть и смысл - в последующем пиаре.
Исполнители - спецслужбы -
см. "Пусейная стряпня спецслужб" , http://maxpark.com/community/politic/content/1856995 ,
"заказчик" - общий хозяин спецслужб и патриархов,
смысл - чтоб народ руський на защиту святынь от нечисти поднялся.
Только народ не поднимается, постановочная клоунада с ряжеными одна, потому что чувствуют люди, что нечисть - и те, и эти.
"Ритуал Брейвика" (реальны там только убитые) - такое же внематричное событие. Это просто клоун, которому при совместном участии всех спецслужб и СМИ надлежит играть роль детонатора ненависти и бойни. Ему многие месяцы делали имидж, проводили пластику, накачивая мировую сеть манифестами. На острове в молодежном лагере он якобы застрелил 69 человек, в порядке ритуала, приуроченного к дням Перуна и Тора, после чего все мировые СМИ транслируют каждый пук этого Брейвика, раскручивая так, как не раскручивают ни одного президента, ученого или писателя. Образ Брейвика, который создавали имиджмейкеры, должен олицетворять "белую Европу", "коренную Европу", "нордическую расу", "масонов", "нацистов" и т.д., и т.п., образ жертв - "цветная", "мусульманская" Европа, либералы, марксисты, и т.д., и т.п. На эмоциональном уровне - "запад" против "евразийства". Подробностей бойни - кто, где, каким образом убит... - в интернете и СМИ практически нет, как и визуальных материалов с острова, зато все СМИ и политики вдохновенно тиражируют имидж, все спецслужбы плодят новых "брейвиков" и ваяют связи с имеющимися, все вместе работают на ту самую детонацию массовой ненависти, которая задана имиджами Брейвика и жертв. О том же, что вся эта акция вместе с имиджем - совместное творчество спецслужб, политиков, СМИ, а массовое убийство, судя по полному отсутствию подробностей, такая же постановка, говорить всем СМИ, политикам, спецслужбам нельзя.
"Смоленская лжекатастрофа" - такая же постановка, на освещение которой наложено такое же табу. Хотя стряпня с прикрытием бойни лжеполетом и лжекатастрофой давно вылезла наружу (на уцелевшей в рунете площадке, как раз в этом блоге и обсуждается - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/59812.html; в "макспарке" все, что оставлено после зачистки тамошней администрацией  "глобальной ритуалики" и "стоунхенджа", стоит здесь ). Нельзя говорить об убийстве и инсценировке - желающие могут хоть специально проверить - ни "уличным оппозициям" от спецслужб, никаким ёмушкиным-авальным-юдальцовым, ни "кабинетным оппозициям"... Все СМИ, випы, спецслужбы в деле увода от реального убийства и инсценировки катастрофы работают заодно. Как и с Брейвиком.
Что еще. "Южнокорейский боинг" вспомните. 269 погибших. Исчезли они реально, но никто никогда ни одного тела не видел, как и обломка.В "месте сбивания" - только подброшенный хлам. В матричном пространстве непримиримые враги СССР и США в разгар "холодной войны" собак друг на дружку вешали и ненависть разжигали, во внематрице действовали заодно, на сокрытие фактов и разжигание, и спецслужбы, цэрэушники-гэрэушники, и випы, генсеки с президентами, и СМИ.
Разрешено было огласить только это, да и то лишь ради того, чтоб "альтернативную" матрицу людям задвинуть:
"Советская сторона сразу же подтвердила факт уничто­жения корейского авиалайнера и, как предполагалось, он упал в нейтральных водах у острова Монерон. Мы начали поиски обломков спустя неделю, а глубоководные аппара­ты для съемки дна и поднятия тел и обломков сумели дос­тавить к месту события только через месяц. Все это время по этой акватории моря свободно ходили американские и японские корабли.
Действительно, на дне кое-что было обнаружено. Не фюзеляж огромного «Боинга», не его крылья, не сотни кре­сел и т.д., а немного очень мелких авиационных обломков, сплющенных каким-то взрывом. По этому поводу демокра­тическая «свободная» пресса тут же объявила, что, дескать, лучше, когда самолет падает на землю, тогда нос его дефор­мируется, это смягчает удар и сам самолет остается более-менее целым, а когда он падает в воду, то вода раздирает его на очень, очень мелкие части. Большего идиотизма трудно придумать, поэтому дополнительно полагают, что этот са­молет, перед тем как упасть в воду, взорвался.
Во-первых, с чего бы? Во-вторых, он же не динамит вез. Взорваться мог только керосин в баках, а этот взрыв пла­менный. Но среди обломков не было найдено ни единой об­горелой вещи. А то, что было найдено, не то что у экспер­тов, а уже у водолазов вызвало кучу вопросов. Вот рассказ одного из них:
«Я не пропускал ни одного спуска. У меня совершенно четкое впечатление: самолет был начинен мусором и людей не было там. Почему? Ну, вот если разбивается самолет, даже маленький. Как правило, должны оставаться чемода­ны, сумочки, хотя бы ручки от чемоданов... А там было та­кое, что, я считаю, не должны везти в самолете нормальные люди. Ну, скажем, рулон амальгамы — как с помойки... Одеж­да вся как со свалки — из нее вырваны куски... Мы же месяц почти работали! ...Мало было и носильных вещей — кур­ток там, плащей, туфель — очень мало. А то, что находи­ли, — какое-то рванье! Вот нашли, скажем, россыпь пудре­ниц. Они остались целыми, открывались. Но, что странно, у всех разбитые внутри зеркальца. Пластмассовые корпуса абсолютно целые, а зеркальца все разбитые. Или зонты: все в чехлах, в целых чехлах — даже не надорванных. А сами — измятые, нерабочие... Ножи, вилки покореженные».
Но главное не это, главное то, что из почти 300 человек, летевших на этом «Боинге», не было найдено НИ ОДНОГО тела! А ведь они должны были быть там, пристегнутыми к креслам, как к якорям, или всплыть, если успели надеть спа­сательные жилеты. За все время поисков был сфотографи­рован клок волос и якобы оторванная кисть руки в рукаве и перчатке.http://www.litmir.net/br/?b=99957

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/59812.html?thread=3140004#t3140004 - комментарий блогера iskatelpravdie
*
Типичным внематричным действом было убийство Кеннеди, готовившееся как "убийство президента США тов.Освальдом из КГБ СССР" для детонации большой войны. Которую пришлось свернуть, "загадки убийства Кеннеди" в нынешнем виде - подвесить.
*
Потухла, не дав никаких желанных для внематрицы подвижек ни в умах, ни в жизни, ливийская лжевойна с финишем эпопеи  Каддафи в супермаркете, где он с трех "оригиналов" снимался.
Сворачивается под угрозой разоблачения фальшивки, сирийская лжевойна.
Лопнула, не начавшись, корейская.
*
Немедленно дали течи новейшие сфабрикованные теракты бойня в Сэнди-хук, где концы разошлись с концами еще на стадии подготовки и Бостонский теракт с маленьким двойным дном - по замыслу это спектакль гнусного госдепа, разоблачение спектакля героическими гру, списание этой и другой внематричной показухи на злодейский госдеп.
*
Несколько "точечных" внематричных вбросов о "страшных ювенастах гейроп" попытались превратить в полномасштабную истерию спецслужбы и сми, но она выдохлась, не начавшись.
*
Сейчас эти клоуны (вроде пусей, или персонажей публикации про "вандалов в музее Дарвина") только хозяев высвечивают. Все становится явным.
*

Кстати, на комплект агиток правослоактива посмотрите.
Явно "ателье-типография" одна.

1-1

2

"Логически" мыслящим про "ответ пусям" сказано текстом в лоб - в информации, на тьму ресурсов вброшенной. Для мыслящих "художественным" полушарием - цветовая гамма. Тупые приемы, тупому стаду. А что с них взять?

Эстетика нелюдей вообще очень примитивна.









Еще одна замечательная инсталляция внематрицы - благодарю alinaponomareva.





"Инициатором подобного действа стал генерал российской армии Сергей Шойгу. Мгновенно его идея привлекла к себе всеобщее внимание." "Чтобы принять участие в биатлоне, в Россию приехали танкисты из Белоруссии, Казахстана и Армении" процитировано отсюда

***
Дополнение.
Как делаются матричные события. Несколько примеров.
В данном случае идет накрутка застопорившегося глобального проекта "арабская весна". Благодарю
selenadia



А здесь узнаете про сделанный в виртуальном пространстве "депортационный лагерь в Гольяново", на деле представляющий собой постановочную площадку, откуда команда участников мистификации ведет репортажи с фронта суровой борьбы столичного руководства с мигрантами. Благодарю ya_govorilka.
Обязательно прочтите комментарии.

Вот блестящий анализ нынешнего майданного разжигания масс блогера forever_spb - зайдите и узнаете, сколько народу в реальности было в миллионе свободолюбивого украинского народа, пришедшего свергать режим. Только добавить надо немножко масс за счет приведших профи, но не более процента; профи тихонечко свалили, майданутые остались. Плюс несколько фальшивок евромайдана от блогера oleglurie_new.
А также вот этот замечательный коллаж блогера alya_gorbunova. Который связывает не только вышеупомянутый египетский фарс с майданом. Это, как вы, безусловно, узнали, униформа общая, повсеместная, потому что  "генсценарий" по "генбойне" - глобальный. Такие же, в этой униформе, скачут в Париже и Берлине, в Корее-Палестине, в Америке-Европе, в любой, где надо ...раскачиваемой и раскручиваемой на беспорядки стране мира.




И два новых дополнения - о кровавой волгоградской и очередной самолетной казанской постановках.
Без сомнений, те же постановщики стоят за взрывами троллейбуса и вокзала в Волгограде, которые в одном ряду с казанской, смоленской бутафорией.


Естественно, типичная внематричная постановка и весь майданный спектакль , который вместе с украинскими постановками Славянска, Одессы и остальными представляет собой грандиозную по задействованным ресурсам и ничтожную по результатам попытку детонирования мировой войны.

Долгоременная программа внематрицы - наделение историей, причем "альтернатива" пропагандируется в одном комплете с "официозом"; главное и единственное требование всем пропагандистам всех толков - древность. Нынешний "официоз" в свое время также создавался с нуля, как сегодня создается "вльтернатива".
Tags: брейвик, дарвинизм, православие, пуси райт, религии, смоленская катастрофа, фанатики, южнокорейский боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1385 comments