gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР

Оригинал взят у selenadia в Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР
Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР
Антон Сизых


Режиссеры медийных матричных войн совсем уже людей за баранов держат.

За спиной великого вождя, подписывающего "план", висит карта нападения на США, ужас какая секретная, да. Ядерные ракеты уже летают. Разведки корейская и американская о коварных планах своих на всех углах громыхают...
Но самое смешное не это.
Самое смешное, что помимо тех, кто поддерживает матричную дезу по службе, встречаются граждане, получающие зарплату не в дезо-ведомстве. То есть обычные, нормальные люди, только зомбо-дебило-технологиям излишне подверженные.
Специально для вас, в коллекцию фактов, - чумовое разоблачение проклятого либералистического рыла!
Матрица в более ясном и чистом виде.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8

Добавим, что "модели" для съемок чучхе-видения - в основном наши бомжи. В полной версии передачи северокорейского телевидения - она здесь http://www.youtube.com/watch?v=DkQH7M527IU&list=PL07DA1487200B91E9 использованы также кадры еще одного матричного события - бойни в Кентукки, постановочный характер которой также очевиден.

Тех, кто серьезно пытается разобраться в том, что такое матрица, и отделить дезо-хлам от зерен, приглашаю сюда , чтобы на простейших примерах матричных событий посмотреть, как внематрица, реальное управление, раздувает разнообразные гос-нац-полит-конфликты, строит людей в стада, направляет эти стада рогами друг на друга. Так и делаются медийные "ливийско-сирийско-малийские" матричные войны, существующие только в СМИ, спектаклях политиков и головах обывателей. Реальны там только мертвые, которые убиты совсем не так, как показывают. Но эта, чувствуется, лопнет, не начавшись, оставшись загадочным пуком для официальных матричных политологов - слишком большой неадекват присутствует в головах режиссеров, ее ваяющих, и слишком долго они считали людей баранами. Люди начали видеть эту кухню.

Кому лучше в стаде - не ходите на эти ссылки.

*
И еще немного о матрицах.
Хроника счастливой жизни и свободного труда Демократической Кампучии.
Дипотношения с этим государством были у Китая, КНДР, Албании, Румынии - сегодняшние интернет-источники это подтверждают, а также Кубы и Югославии - в сети упоминаний об этом нет, но в "доинтернетную эру" они указывались. Для них и предназначались эти хроники счастливой жизни и свободного труда.
Что такое на самом деле "Демократическая Кампучия", немного говорилось здесь. Пол-Пот был изобретен задним числом, для списания "внематричной" бойни вроде той, что была в Ливии и списывалась на липовую "войну каддафистов и повстанцев", сейчас идет в Сирии и списывается на липовую войну "правительства и мятежников". Никакого Пол-Пота в 1975 году никто не знал, а "освобождали Пном-Пень" вовсе не "красные кхмеры", а такие же клоуны на джипах, как "ливийские оппозиции", "повстанцы" и прочие "туареги", с другим совершенно флагом и видом.

3

"Освобождали столицу" клоуны, под первым флагом. К 1979 году флаг незаметно сменился на общеизвестный, с Ангкором (на санскрите это и есть "столица"). А первый незаметно пропал и больше нигде никогда не появлялся. Как и "вооруженные силы королевского правительства", сменившиеся общеизвестными "красными кхмерами". Ни одного кадра "боев" которых - что тех, что других - никто никогда не видел. Выдающаяся мистификация!


Смотрим счастливую жизнь и радость свободного труда:


***
Никто не комментирует Кампучию. Тогда я.

Самое близкое во всем информпространстве к тому, что прикрыто "красными кхмерами" и прочими матрицами, - "Апокалипсис сегодня" Копполы. Недостает только крохотных деталей (включая биохимию)

Вспомнили? Вспоминайте. А кто не смотрел - посмотрите. Это и есть реальная камбоджийская, лаосская и - очень большой частью - вьетнамская война.

Заодно вспомните про загадочный "оранж", который ни до, ни после не применялся. И который сейчас выкашивают из интернета.

Распыление «Agent Orange» над джунглями Южного Вьетнама. Май 1966 года. Архивное фото.

Это то же самое, что скинули в 2010 году на Мексиканский залив под видом "борьбы с разливом" (еще одна мистификация)

и то, что сейчас висит над головами.

Только "биоагент" в меньшей концентрации

Химтрейлы - часть программы по стерилизации населения

Коппола, кстати, экранизировал повесть 1902 года о Конго. Там оно и не прекращалось.

Tags: дебилизация, дезинформация, зомбирование, китай, кндр, корея, манипулирование, матрица, сша, южная корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →