gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Category:

Пропагандистские сумерки спецслужб: норвежский экскриментарий

Православные державники, Русские Матери, ФБР России против шизофрении массадовских пропагандистов


http://my.mail.ru/mail/0209anton/video/_myvideo/79.html
Новость о норвежском "обучении инцесту" со ссылкой на норвежский источник в момент разлетелась по интернету, найдя живейший отклик у политических борцов, впечатлительных мамаш и мамаш-ботов, за которыми прячутся политические борцы.
Граждане, которые доверяют больше разуму, нежели пропагандистам, посмотрев текст в автопереводчике,  убедились, что новость - бред.
Остальные граждане принялись раздувать шабаш, кто по недоумию, кто по службе.
Разумеется, в числе первых откликнулись православно-державники - студия православных фильмов во имя Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, предоставившая слово "Русской матери", которая, ссылаясь на мнение главы несуществующей организации Федерального Бюро Расследований России (см. 3:20), отчихвостила норвежских и гейропейских ювенастов-педофилов в хвост и в гриву.



Кто хочет, может шабашничать дальше, а остальным гражданам представляю нормальный литературный перевод норвежского источника.
Само собой, такие новости пекутся не просто так. Это обычная клоунада внематрицы для управления матричными стадами. Составная часть большого генплана по переводу масс-паств-стад из "западоматрицы" в матрицу "евразийства" с елико возможно масштабной бойней, над которым бьется внематрица.

С благодарностью Вадиму Давыдову, блогеру gabblgob. Авторский стиль сохранен.

В Норвегии не будут «учить инцесту»,

как бы ни хотелось этого некоторым руссо патриото облико морале. Не будут, и всё тут. Особенно приятно, что разоблачением очередного бредодебильного высера ордынских пропагандонов озаботился портал «Православие и Мир». Хоть у кого-то в России ещё осталась совесть. ==================

Новость о том, что в Норвегии будут «учить инцесту» облетела весь интернет. Куда катится страна, до чего дошло падение нравов и как растлен растленный Запад написали практически все те, кто перепостил статью издания Сегодня «В Норвегии научат детей инцесту».
Только вот авторы этой статьи, а также все те, кто ужаснулись этой утке, не владеют ни норвежским языком, ни умением проверять шокирующие новости. если вкратце, то в Норвегии действительно введут «уроки инцеста», на которых… будут учить детей ЗАЩИЩАТЬСЯ от сексуального насилия.
Немного занимательного перевода.
Версия сайта Сегодня.ру Правильный перевод с норвежского языка
«Инцест»… Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», за основу школьного предмета «инцест» взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.


29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок «Инцеста» во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.


Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, — это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.


«В Норвегии существует социальная традиция — инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса«, — считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.


Удивительно ли, что в этой стране так плохо относятся к детям, особенно из семей с русскими родителями? Они не хотят воспринимать норвежскую систему «воспитания» и всячески стараются уберечь детей от подобных «уроков»…


Мы можем получить, как в некоторых странах Европы — Финляндии, Нидерландах и Норвегии — обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав. Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимум ресурсов — нормальная колониальная страна.


Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. И если нам дорого будущее наших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом.

Скоро образовательная модель «Центра по инцесту» норвежской губернии Вестфолд сможет затронуть каждого ребенка в Норвегии. Сегодня Министр Норвегии по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен посетила школу Престерёд и побывала на уроке, во время которого второклассники узнавали подробности о «болезненных секретах».Министр по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен собирается ввести в обязательный школьный план уроки по инцесту.

Совместно с министром образования, Кристин Халоворсен, они работают над тем, чтобы знания о насилии над детьми входили в школьную программу по обществознанию со 2 класса начальной школы.


Во время своего визита в школу Пестерёд заявила, что все дети без исключения должны знать свои права, а также о том, что им есть откуда получить помощь.


- В настоящее время я серьезно занята тем, чтобы уберечь как можно больше детей от жестокости и сексуальных домогательств. Очень важно как можно раньше установить с детьми контакт и рассказать им о том, что законно, а что нет, — говорит Торкильдсен.


Министр работает во благо детей. Она считает, что жестокость и сексуальное насилие по отношению к детям, в том числе к детям, чьи родители злоупотребляют наркотиками или имеют психические расстройства или ругаются, является общественной проблемой, по отношению к которой должны приниматься меры.


- Это проблема здоровья нации, поэтому нам придется говорить о ней, и о том, что мы должны помочь этим детям, чтобы они могли попросить о помощи.


Обучение в Вестфолде


В течение нескольких лет «Центр инцеста» ведет преподавание об инцесте в школах Вестфлода.


Социальный консультант Кристина Гётесен участвовала в подготовке учебной программы для второклассников, которая получила название «Это моё тело».


- Цель данной программы заключается в том, чтобы научить детей распознавать сигналы таким образом, чтобы они могли вовремя защитить себя, до того, как, в конечном итоге, знакомый или незнакомый ребенку человек совершит над ним сексуальное насилие, — говорит она.


Гётесен, у которой имеется долгий опыт работы в учреждениях по охране детства, а также опыт превентивной работы с детьми и подростками, считает, что стоит отдельно проработать данный вопрос.


- Несмотря на то, что многие учителя не обходят стороной данную тему, необходимо, чтобы с детьми работал человек, компетентный в теме инцеста.


Перевод с норвежского Вероники Скворцовой


Так, предмет, на котором предполагается научить детей вовремя распознавать опасную ситуацию, был превращен журналистами в обучение национальной норвежской традиции инцеста.
И совет напоследок. Вспомните, на каком сайте вы прочитали утку об «обучении инцесту» в Норвегии. Соблюдайте информационную осторожность в следующий раз.

Откуда взялись страшные ювенасты-либерасты

В Норвегии на шизе "Русских матерей" специализируется специфическое издание для меньшинств, богем, молодежных тусовок "Утренняя газета/кровь". Во главе с редактором-модернистом.


Публикует фэнтэзийные новости, арт-факты субкультур и меньшинств и разного рода полит-пародии.



Кроме "крови", шизу "Русских матерей" никто ставить не будет)))

На очереди законопроекты парламентов Швеции и Дании об обязании жен - членов семей натуралов к суррогатному материнству от спермы гомосексуалов.
Есть еще выдаваемый за "западные СМИ" информационный бюллетень "независимых от руководства" меньшинств Копенгагенского университета.Творческие коллективы этих изданий - собратья мэра Рейкьявика, клоуна и пародиста. Который вот эту буффонаду выдавал - православие опаснее гомосексуальности , а у нас ее на тысячах ресурсов штамповали, поднимая народ на праведный бой с гейропской силой темною, проклятою ордой.
1
*
Еще, пожалте, сенсация "утренней крови": Мари Леп-Пен имеет больше поддержки, чем президент Франции

2

В Западном Лондоне группа ученых внедряет в психиатрию расширяющие сознание наркотики

3

И так далее
*

Дурдом на свободе



http://www.youtube.com/watch?list=PL07DA1487200B91E9&v=KOh21TJmQg0&feature=player_embedded
Ну что сказать этим экземплярам? Разбили финские телефоны - молодцы! Идите разберитесь с финскими саунами своих идеологов.

Наши комплименты визажистам-создателям образа "Русской матери" для этого видео - костюм одновременно являет нечто православное, русское народное и гармонирует с большевистским образом всего пикета.

Остальным, вменяемым людям - о Норвегии от норвежского жителя. Которые, знакомясь с "ювенальными перлами" рунета, испытывают оторопь, переходящую в гомерический смех.

Вообще-то там самое строгое в Европе законодательство в отношении педофилов, но гражданам, добровольно переселившимся в палату дурдома, про это лучше не знать и не думать.



ссылка на видео



ссылка на него.

Ну и что будем делать с сим перлом массадовской пропаганды?

И еще кое-что гражданам идиотам.
Это УК Норвегии http://www.lovdata.no/all/hl-20050520-028.html
Уголовное преступление инцест http://www.jusinfo.no/index.php?site=default/721/2022/2119/2124
Здесь инцест не связан с насилием, т.е добровольное сожительство, в т.ч. числе двоюродных братьев-сестер.
Преступниками являются и кровосмесители после 18 лет.
Преступниками являются также опекуны, чьи подопечные занимались инцестом.
Гугл в зубы - и вперед.

Incest

Incest er å ha seksuell omgang med nær familie, hvilket vil si slektning i nedstigende linje (barn og barnebarn), og bror og søster. Seksuell omgang med slektning i nedstigende linje straffes etter straffeloven § 197 med fengsel inntil 5 år.
Som slektning i nedstigende linje regnes både biologiske og adopterte etterkommere. Seksuell omgang med bror eller søster, straffes med fengsel inntil 1 år for personer over 18 år etter straffeloven § 198.
I straffeloven § 199 er det gjort straffbart med fengsel inntil 5 år å ha seksuell omgang med fosterbarn, pleiebarn, stebarn eller noen annen person under 18 år som står under hans omsorg, myndighet eller oppsikt.

Инцест, связанный с насилием и несовершеннолетием, увеличивает наказание кратно. Сами найдете, если мозги от массадовской пропаганды окончательно не сгнили.

*

Уголовный кодекс Швеции, глава о преступлениях сексуального характера http://www.sweden4rus.nu/rus/info/juridisk/ugolovnyj_kodeks_shvecii.asp#2:6 . К сексуальным претуплениям относятся изнасилования, изнасилования детей, сексуальные домогательства, покупка сексуальных услуг, инцест и сутенерство.

*

Уголовный кодекс Дании предусматривает ответственность за преступления сексуального характера http://law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1241524&subID=100096345,100096366,100096657#text шире российского УК, предусматривая уголовное наказание за действия в отношении лиц до 12, до 15, до 18, до 21 года. Все эти уголовные нормы применяются и при отношениях гомосексуального характера.
*
Швейцарский УК, статья "Инцест" http://law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1241950&subID=100098712,100098714,100098876,100099081#text. Со 187-й статьи - преступления в отношении несовершеннолетних.

Tags: агитация, дети, европа, инцест, либерасты, либероиды, мистификация, норвегия, общество, педофилия, подлог, пропаганда, россия, спецслужбы, толерантность, фальсификация, ювеналка, юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →