gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Донорство не нуждается в органах трупов

Эта цитата - дополнение к темам
человечины в торговле и возвращения каннибализма


Ссылка там есть, но не все любят ходить по ссылкам. А это очень важная тема. "Нелегальным рынком органов" сегодня все чаще прикрываются случаи массовых убийств и пропаж детей, многочисленные жертвы и потрошительские дела в сирийской и ливийской лжевойне и другое. В Свердловской области прикрывали "незаконным донорством" нахождение бочек с двумястами мумиями младенцев, оказавшихся там совсем с другими целями. На самом деле "нелегальное донорство" это такое же матричное прикрытие, как и лжевойны с лжекатастрофами. Читайте и начинайте смотреть на события, подаваемые в инете и СМИ как "нелегальное донорство", другими глазами.

Про донорство органов
homeda_zhzh November 12th, 2012












Лично у меня позиция до сего момента была мутная, скорее негативная, но без явных обоснований, кроме философских.
И вот на совершенно неожиданном ресурсе я нашла такой отличный материал. Особенно лезут в голову мысли о возможнотях пересадки детских органов, которые теперь есть в нашей прекрасной стране. Это же правда может быть ребенок. Обездвиженный. В сознании. Теплый...
Органы трупа уже ни на что не годятся. Человек, которого признали годным для донорства органов, находится в, так называемом, состоянии смерти мозга. Смерть мозга диагностировали ещё в начале 20 века, но прировняли её к просто смерти только с началом развития пересадки органов в 60 годы. Так что это понятие "смерть мозга = смерть человека" - искусственно.

На самом деле, однозначно установить выпадение всех функций мозга невозможно, об этом уже заявляла пара профессоров на страницах немецких газет в 2010 году. Видимо, немецкое правительство надеется, что у населения плохая память. Никто не знает, способен ли донор испытывать боль. Поэтому, некоторые врачи делают, в случае забора органов, обезболивающий наркоз, тем самым признавая живым донорский "труп".

Везде пишется, что смерть мозга устанавливается двумя независимыми экспертами - независимо друг от друга. На самом деле, эти эксперты работают в центре по пересадке органов и зачастую выезжают на экспертизу в одной машине.

Но, жителям Германии повезло гораздо больше, чем англичанам. Англия - единственная страна в Европе, где разрешён забор органов у людей, находящихся в состоянии Super-Locked-in-синдрома. То есть, мозг у них повреждён, и они полностью парализованы, не могут ни глазами двигать, ни как-то выражать свои ощущения, но! находятся в полном сознании. В Англии такой человек официально считается мёртвым. То есть понятие смерти в современном мире определяется ещё и экономическими факторами и состоянием развития определённых отраслей медицины.

Доноров искусственно кормят, тестируют и если у них наступила остановка сердца, то их реанимируют. Им дают медикаменты для работы сердца и кровообращения. Людям, у которых смерть мозга ещё не наступила, но ожидается, на всякий пожарный дают антибиотики. Доноры органов, так называемые "мёртвые" - тёплые, у них работает обмен веществ и клетки дышат. У них, как правило, пониженная температура, но может возникнуть и высокая, а когда их распиливают от подбородка до низу, чтобы взять органы, у них повышается давление, идёт выброс адреналина и учащается сердцебиение. Лицо краснеет, выделяется пот. То есть всё то, что может происходить у других живых при операции. Кровь ещё образуется, раны способны заживать. Почки фильтруют кровь, моча образуется и испускается, гормоны работают, у женщин есть ещё 14 рефлексов, у мужчин 17. Женщины могут вынашивать ребёнка, мужчины иметь эрекцию.

Человеку в современному мире внушается, что он обязан поделиться органами, если не хочет прослыть эгоистом. Какое право на мирную смерть в окружении близких людей, когда ты обязан выполнить свой "последний долг"?!

В наш век безграничных возможностей многие не хотят признать неотвратимость смерти. И срабатывает принцип: "Твоя смерть - моя жизнь". Дни, недели, годы моей жизни стоят больше твоих последних минут, ведь ты всё равно умрёшь.

Часто можно услышать: "А если это твой ребёнок, нуждающийся в органе?" А вот интересно, а что с родителями детей-доноров? Как они после этого живут? Многие, выполнив свой "долг", не могут успокоиться, начинают сомневаться в правильности содеянного, и, вдруг, под любовью к ближнему они перестают видеть постороннего человека, к которому попали эти органы, а думают о своём ребёнке, который и был их самым ближним и с которым им не дали проститься. Которого объявили мёртвым, а он был умирающим. Мёртвый = умирающий?


Отсюда

Еще слышала жуткие слова, которые говорят в больницах: "Пошел дождь, это хорошо, сейчас мотоциклисты начнут разбиваться. Может быть, найдут мне подходящую почку"

И еще в тему

"Царева: Психбольницы в Москве используют для пересадки детей на органы" - так что хватают совсем живых и вполне здоровых.
отсюда, спасибо!




Теперь давайте вспомним, как часто, методично и регулярно горят вместе с обитателями провинциальные психиатрические больницы, интернаты для сирот, дома престарелых и разного рода богадельни с людьми, которые не особо кому нужны. Потому и горят, что никто (государство не в счет) особенно разбираться с реальными обстоятельствам смерти людей этого контингента не будет.
Добавим, что также детские психиатрические больницы используются для секс-услуг контингенту высокопоставленных педофилов из мед-, правовых- и иных кругов. И напомним еще одну цитату, публиковавшуюся в теме "алтайгейт", на которую тоже не особо обращают внимание.

Неожиданно заговорили о вещах, имеющих отношение к теме, Асмолов и Дерипаска, в получивших широкую известность скандальных интервью. Например, о «массовом суициде» в детском доме в Хакассии с «многочисленными повреждениями тканей жертв»: «В 2006 году телекомпания НТВ сделала ряд ярких разоблачительных репортажей из Хакасии, из Аскизского детского дома, который находится недалеко от упомянутой горнолыжной базы «Гладенькая». Воспитанники предавались массовому суициду, а администрация детского дома несколько лет скрывала эти факты, ссылаясь на побеги детей. При эксгумации на трупах детей были обнаружены многочисленные повреждения тканей, в том числе половых органов, которые никак не могли быть нанесены самими детьми».

Понятно, что не одни только секс-услуги, и главным образом совсем не они причина "массового суицида" с "многочисленными повреждениями тканей", но о чем-то еще, кроме этого, журналистам, ясен день, сказать не дадут.

Еще раз вспомним о типичных случаях инициации отребья, которое непосредственно проделывает эти дела - кущевском (которое пришлось всей информационной мощью страны переводить на недомерков-Цапков, ваять из них мега-монстров, впоследствии тихо "самоубившихся" в местах предварительного заключения), убийстве семьи Гордеевых из Рудного Алтая, обескровленной через надрезы под кадыком, дела обескровленных красноярских плодростковпохищенных барнаульских абитуриенток (в сообщении сибирского интернет-издания упоминаются десятки похищенных, тихо закрытых надзором и следствием Барнаула и края) и многих, многих других, тихо списанных на "грабителей", "бытовщину", "маньяка" и т.д., и т.д. В любом УВД и СМЭ есть сотрудник со "специализацией" по закрытию и переводу в матрицу подобного рода дел; доводилось иметь дело с такими.

Напомним и два видео из сирийской темы о типичном и весьма массовом явлении в вооруженных силах







и о шлейфах над всеми городами, воняющими, как труп без формалина, - том самом сакральном геноматериале, о котором мы говорили в соответствующей теме, в "ферментированной" кишечной палочкой плазме-крови человека.












Tags: Нелюди, донорство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →