kflf-vfneirf

Реальные будни сирийских сталинградов

Оригинал взят у 74lada в Реальные будни сирийских сталинградов

Это "сирийский сталинград" Хомс в разгар сталинградских баталий сирийской лжевойны


Благодаря читательнице Valentina Ivanova@tintinaviva ставлю небольшое продолжение тем

Сирийские миражи
Что скрывает сирийская лжевойна
Подлинные сирийские новости


Пока труппа из двух десятков бойцов со всеми тремя танками "сирийской армии", сражающаяся в рунете на всех фронтах сирийской лжевойны, штурмует Хомс, центр коего разрушен абсолютно и только одни снайперы в руинах сидят, "сирийский сталинград" Хомс живет обычной жизнью.

Но сначала покажем непосредственный район "боевых действий", центр города, сделанный мастерами врунета "сирийским сталинградом". После выхода цикла публикаций "сирийской темы" гугл массово загрузил на сервисы фото нежилых кварталов "боевых действий" от пользователей - блогеров, ведущих информационную работу на стороне "повстанцев сирийской свободной армии" (в русской матрице - "наймитов-ваххабитов НАТО, США, Израиля"), включая даже анна-ньюсовские танки. Поставим и мы. Это "район боевых действий и разрушений" в Хомсе до "войны"

хомс2

 Тот же район задолго до "войны"



Он много лет был таким, этот район "сирийского сталинграда Хомса".

А теперь небольшая экскурсия по "фронтовому городу", "сирийскому сталинграду", "полю битвы с алькаидами" Хомсу наших дней. Съемки августа-сентября 2013 года. Гражданам интернет-бойцам за Родину-Сирию предлагается зайти на ссылки и посмотреть даты съемок и метаданные, дабы не тупить в комментариях.

http://www.panoramio.com/photo/96490948

http://www.panoramio.com/photo/96384495

http://www.panoramio.com/photo/96384392

http://www.panoramio.com/photo/96384213

http://www.panoramio.com/photo/96384318

http://www.panoramio.com/photo/88645283

http://www.panoramio.com/photo/95522929

http://www.panoramio.com/photo/96384367

http://www.panoramio.com/photo/96139992

От чтения продолжения поста лицам со слабой психикой предлагаю воздержаться. Оно о том, что в действительности происходит в Сирии, и откуда берутся "жертвы боевиков" и "уничтоженные боевики".

Посмотрите на эту рожу.

Здесь она же (в красном платьюшке)



А теперь здесь


Еще одна очень колоритная рожа.

1

2

Здесь он старший у орков, в конце видео пинает тело убитого, проверяя, убили ли, а команда - "сирийская армия" для западных быдломасс.


Здесь он мирный житель, которого алькаиды ограбили и ведут убивать в стряпне "правительственных" сириматографистов (ориентироваться среди "воюющих сил" очень просто - у правительственной армии и ресурсов флаг Сирии с двумя звездочками, у Свободной Сирийской армии, по-нашему "боевиков-террористов алькаиды" - с тремя).


Что же это за война, если в двух словах?

Пока "стратеги сирийской войны" вечером в джобарском баре решают, кому завтра кого штурмовать на съемочной стройке  под Дамаском -  правительственной армии алькаиду или алькаиде правительственную армию, одна и та же команда одну смену - "сирийская армия" для рунетовских быдломасс, другую - "штато-нато-наймиты с алькаиды", а для штато-быдломасс - "сирийская армия".
Потому и сворачивают спешно сирийскую лжевойну, что эти сирийские мерзости вот-вот всему свету откроются.

*

Прошу извинить за "быдломассу". Это относится только к тем, кто даже получив информацию, ее подтверждение и пути проверки, продолжает раскручивать лжевойну, и не относится к думающим людям.

Поддерживая миф, вы поддерживаете мразь, помогая ей скрывать ее мерзкие дела.
кто и где, конкретно, называл конкретно эти места сталинградами? Ссылки
Реальные будни сирийских "сталинградов". Машина глобал
Пользователь sechche сослался на вашу запись в записи «Реальные будни сирийских "сталинградов". Машина глобальной лжи в действии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальные будни сирийских сталинградов [...]
Реальные будни сирийских "сталинградов". Машина г
Пользователь 1_caperang сослался на вашу запись в записи «Реальные будни сирийских "сталинградов". Машина глобальной лжи в действии.» в контексте: [...] нал взят у в Реальные будни сирийских сталинградов [...]
я сюда давно не заходил. но сегодня надо..

я понимаю, что с гражданином Сизых из Барнаула, после того как он подвязал с темой кровосов МЧС и обвинением Ген.штаба РФ в человеческих жертвоприношениях ФСБ больше беседовать не чего.

но мои личные с ним разговоры от этого не зависят.. поэтому я опубликую два печатных материала по Сирии.

с фото этими и говорить не очем..

есть сотни Видео и фото десятков агентств . гугль карты и т.д...
гомочеловеческие приношения жертв ФСБ: ))

http://www.newsru.com/russia/12feb2007/piter.html

Оккупанты жестоки к баранам, они запускают их потом обратно в общество, между прочим. Вот тебе и дорожные войны и в 3-ке стран по убийствам
СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ ЦЕРКВИ
Дамаск, 18 сентября 2013 г.

«Я – христианин, и если вы хотите меня убить из-за этого – то я не возражаю!» – таковыми были последние слова одного из трех христиан, казненных радикалами после отказа принять ислам в Маалюле, которая приобрела среди верующих славу земли мучеников.

Женщина плачет на похоронах христиан, убитых в Маалюле. 10 сентября 2013, Дамаск. Фото: AFP - Anwar Amro

Сирийские христиане называют Маалюлю землей мучеников после того, как этот маленький христианский городок подвергся нескольким нападениям со стороны различных вооруженных группировок. Напомним, что 10-го сентября в Дамаске патриарх Мелькитской греко-католической церкви Григорий III Лахам, в присутствии иерархов различных христианских конфессий, возглавил отпевание погибших в Маалюле, пишет Calam1.

Ватиканское новостное агентство Fides предприняло попытку реконструировать ход событий, приведших к гибели троих христиан в Маалюле, при помощи слов очевидицы – имя которой, по соображениям безопасности, было скрыто. Сегодня эта женщина проходит лечение в одной из больниц сирийской столицы.

По словам свидетельницы, 7-го сентября группа лиц, принадлежащая к числу вошедших в город вооруженных группировок, ворвалась в дома мирного населения, устрашая их жителей и оскверняя их домашние святыни. Женщина рассказывает, как боевики вошли в дом, где она находилась в обществе своих близких: Михаила Тааляба, его двоюродного брата Антона Тааляба и его внука Саркиса Эльзаджима. Радикалы заявили присутствующим, что им придется принять ислам, на что Саркис ответил: «Я – христианин, и если вы хотите меня убить из-за этого – то я не возражаю!» После этих слов исламисты хладнокровно убили юношу и двоих мужчин, нанеся женщине несколько травм. В итоге, пострадавшую эвакуировали для лечения в Дамаск.

Сестра Кармель, помогающая в транспортировке беженцев из Маалюли в Дамаск, отметила в интервью Agenzia Fides, что Саркис «является мучеником во Христе в полном смысле этого слова – ведь он был убит исключительно на почве религиозной ненависти!»


Согласно данным из местных источников, правительственные силы вошли в городок для уничтожения снайперов, засевших в местных домах. В то же время, операции препятствует ландшафт и архитектурные особенности строений города, раскинувшегося, преимущественно, на горных склонах.

Перевел с арабского Фарес Нофал
dasundboote_267, в чем противоречие ваших и Горожанина матери
простите, что вмешиваюсь в столь содержательную дискуссию...

dasundboote_267, ответьте на один простой вопрос: во времена развала Союза в России или Украине или Беларуси была война? были банды, кровавые разборки на улицах и т.д. и для того чтобы хоть как-то этих бандюков обуздать потребовалось десятилетие - кого уничтожили, кто в олигархи пошел, а кто до сих пор в глубинке окопался и по-прежнему бандюкует...
но ВОЙНОЙ это не называлось.
Пример из украинско-российских реалий, аналогичный приведенному Вами письму: в начале 90х в украинских русскоязычных диаспорах ходили слухи о том, что в Киеве нападают на русскоязычных, вплоть до кровавых расправ, несколько таких случаев было (1-2 за всю историю становления Украины) - но это отморозки, которым все равно чем прикрывать свои действия, а не массовое явление (в те времена за меховую шапку, золотую цепочку или кошелек убили или покалечили в сотни раз бльше людей). при этом ВОЙНОЙ ЭТО НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ.

НИКТО не отрицает зверств происходящих в Сирии. Приведенное Вами письмо и остальные материалы - доказательства действий выродков, хорошо организованных, поддерживаемых и финансируемых из-вне - об этом и пишет Горожанин, называя все это лже-войной разжигаемой вне матрицы. О чем спор? Просто Горожанин рассказывает о том, что это не война, а организованная преступная деятельность, лелеемая мировыми СМИ...

dasundboote_267, что Вы пытаетесь доказать? Что члены ОПГ зашли в дом и убили человека? никто этого не отрицает, и по-человечески очень жаль сирийцев.
Когда в Москве были теракты - это называлось войной в России? или все же терактами, но не войной?

Горожанин просто вытается понять и рассазать, кто и зачем профинансировал и распиарил деятельность сирийских ОПГ (организованных преступных группировок) на весь мир как "освободительную", "священную" и т.п. войну в зависимости от ориентации конечного потребителя информации, и заодно рассказать и показать, как грязно и мерзко эту самую деятельность ОПГ прикрывают бутафорскими боями и соответсвтенно пиарят как "военные действия".

Edited at 2013-10-10 07:21 am (UTC)
9 октября, 15:11
ДАМАСК, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сирийская армия пресекла новую попытку проникновения в страну большой группы боевиков из Ливана. Как сообщил сегодня источник в минобороны Сирии, несколько десятков вооруженных террористов попытались пересечь границу из ливанского Арсала в район Ксейр с целью присоединится к своим единоверцам, которые терпят поражение в боях под Хомсом. Сирийская армия встретила боевиков плотным артиллерийским и минометным огнем, вынудив их скрыться на ливанской территории, оставив несколько человек убитыми и десятки ранеными.

Сам Хомс во вторник подвергся массированному минометному обстрелу. В результате в районе Аль-Ваир погибли мирные жители. Его пригороды в последние недели стали ареной ожесточенных боев, ежедневно оттуда приходят сводки о десятках убитых наемников.

Дорога Дамаск-Хомс в последние недели стала относительно безопасной в дневные часы, и только уже на подъезде в Хомсу превращается в игру "кошки-мышки" со снайперами, которые ведут огонь и по гражданским автомобилям. В вечерние часы боевики устраивают на этой трассе так называемые летучие блок-посты на 10-20 минут, останавливая автомашины, убивая, похищая и грабя водителей и пассажиров.

Однако успехи сирийской армии на этом направлении позволяют надеяться, что уже в самое ближайшее время дорога окажется под полным контролем военных. Ранее они уже разблокировали дорогу Хама-Алеппо, по которой боевики перебрасывали в мятежный город подкрепление, оружие и боеприпасы. В Алеппо в нескольких районах продолжаются ожесточенный бои, блокированные боевики ведут минометный огонь по жилым кварталам. Семь мирных жителей погибли и 20 - ранены в результате разрывов снарядов в районе Ифрин и Тамада. Осколками мин поврежден госпиталь аль-Джинан. Еще один мирный житель погиб в результате обстрела мечети ар-Радван.

Тяжелые бои сирийская армия ведет и в пригородах Дамаска - Кабун, Дума, Джобр, Замалька, Хараста, Дэйр- Сальман и Эль-Кассимия. В последнем районе армия сообщила об уничтожении 15 боевиков террористического "Джебхат ан- Нусра". Столицу Сирии, в основном, атакуют наемники из стран мусульманского мира - афганцы, пакистанцы, алжирцы, египтяне. На днях сирийская армия объявила о ликвидации под Дамаском боевика из Нигерии.
http://www.itar-tass.com/c11/906482.html
гражданин Сизых изБарнаула нарисовался в ж.ж. не для вот этого всего.. вялотякущего окучивания полутора десятков своих "адептов".. все затачивалось под "БОЛЬШУЮ ГРОЗУ".. для нее был тот безумно смелый гон про КРОВОСОСВ МЧС и , сейчас гражданин делает вид, что он ничего не помнит, а мы, да и все кто читает этот журнал с самого начала отлично помнят, в чем заключалась телега с Польским самолетом..

это сейчас гражданин говорит, что поляков "съели" нехорошиекровососы прямо в Польше..

но перваначальная предъява то была другая..

кто не верит- перечитайте..

что последовало известно. гражданин раскаялся, а клеветать на другие страны у нас типа по уголовке не возбраняется.. ну флаг в руки ((
Защищаете реальных убийц людей в Маалюле, так защищайте, мне-то что. У вас работа такая.
А мы уж тут с адептами тихо о своем. Вот этой лаже про тысячу боевиков
с клоунскими взрывами и "спасшимися бойцами"
http://www.youtube.com/watch?v=MJfl6nXRkEk тут умилятся никто не будет.
Врете как всегда - врите. Все возвращается.

Edited at 2013-10-09 01:40 pm (UTC)