gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Categories:

Явление мрази на Майдане как последний шанс революции на большую кровь

vv

Когда подкармливаемая малой кровью майданная постановка стала вызывать смех и совсем было начала сливаться из эпицентра всеобщего внимания, постановщик выложил главный козырь - убитых.



Официально 18-20 февраля было убито 75 человек. Более десятка было показано. Большинство из них застрелено.
Одновременно в блогосферу, телевидение, СМИ было вброшено несколько видео и фото со стреляющими, естественно, все постановочные.
Наиболее массово были загружены фото с демонстрацией надписи на спине.

1-

С командой неведомо каких ряженых, не державших оружия, в непонятной амуниции, с разномастными стволами, фотошопленными повязками цвета флага.

large

Сделанных, как справедливо отмечают читатели, из команды страйкболистов.




В короткий интервал увидело свет множество видео, из которых самые массовые - три.







Интернет, как и положено, послушно взорвался на тему: силовики расстреливают людей либо герои расстреливают мразь.
МВД Украины как бы нехотя признало факт применения оружия в одном эпизоде.
Блогосфера принялась вдохновенным гуртом устанавливать, что ряженые - "Беркут" и СБУ, боевики, одевшиеся под "Беркут" и СБУ, "Альфа" Украины и MSK, ФСБ и спецподразделение УГО, снайперы пиндостана, сраиля и нат...
Что и требовалось от нее, от подконтрольной в части всех топ-блогов блогосферы.
Шабаш разгорается.
Майдану и пролитой крови отдано 90 процентов новостных лент.
Последний шанс украинской революции сдетонировать в большую кровь.

Анализировать действия показанных команд - себя не уважать. Когда видите бойцов, выцеливающих из-за укрытий врага, а рядом вальяжно двигающихся спиной к врагу, как в первых двух роликах - бросайте анализ, бо показывают цирк.
На третьем видео есть кое-что интересное.
Ясно, что и это демонстрация. Нарезана из многих частей. Но на ней персонажи реально получают пули, и льется кровь. Группа, без сомнений, приведена на отстрел, который и снимается тщательно со всех сторон (за этим видео последовало множество других со всех ракурсов). Им и суждено в глазах общественности быть "священными жертвами революции".
Положить эту группу, бестолково наступающую гуртом, без оружия, неведомо куда и зачем (совсем, как видно, недавно нанятая массовка) реальному снайперу - на раз-два-три, делать нечего. Но стреляет он, как видим, не на убой. Колено, бедро. Много крови, шума и зрелища.
На 0:41 от "боевиков"  отделяется и стремглав удирает прочь такой же клоун, что на фото выше ряженные под спецназ. Присоединившись за секунды до того и обнаружив, что тут настоящими пулями стреляют.
Ряженые клоуны есть у обеих "сторон". Выполняют группы ряженых и убийц каждая свои задачи, руководит ими один центр.

Без

А вот тут следы уже не клоунов, а реальных убийц. Потрошителей из этих, вылазящих на свет под шум всех постановочных революций и войн. Неопознанные тела в Михайловском соборе. У двоих (как минимум) вскрыто горло, шейная артерия, выпущена кровь (обратите внимание на медальон на шее третьего). Это не бои. Ни медийные, ни настоящие.
Если целенаправленно поищете, то легко найдете множество пропавших без вести, особым образом убитых, растерзанных людей, которые затем спишутся на революцию.

[лицам со слабыми нервами не открывать].
yu9MSCcV_rQ
ZK3QhG9TLJU
NmbCl7IX_tc
Здесь их больше десятка, таких же "небоевых".


В единственном на сегодня списке жертв огнестрельные ранения указаны у половины людей, у половины не указано ничего. Добавьте неопознанных в Михайловском соборе - здесь их грузят, не забудьте про этих сожженных - со слабыми нервами не открывать - число их неизвестно. Очень большой был "доброс" в "огонь революции", когда он совсем был готов угаснуть.
Все это мы видели многократно в постановках. Были ряженые и команда убийц в Жанаозене, который затем в тишине информационной блокады захлебнулся в крови.
В египетском фарсе столкновения протестующих с полицией, кирпичи, коктейли Молотова, расстрельные бригады повторились в майданных зрелищах один в один. Одна такая шустрая бригада убийц, стрелявшая и за полицию, и за исламистов, даже в кадр попалась за переодеванием - см. главу Дополняю ряд внематричных убийц - "детонаторов революции" в материале о египетском фарсе. Дело реальной полиции - что на Майдане, что там - десятое, она так же отдана на заклание, как и люди, которых политики вытащили на Майдан.
Фактически такие же артисты, как ряженые, и номинальная "власть", и там, здесь. Их дело - исполнять надлежащую роль, не давая революции угаснуть.

1

В свое время в глобальном генплане, по графику коего сейчас с огромным скрипом идут, без подвижек тлеют либо гаснут, не начавшись, "горячие фазы", Украину-государство делали именно с такими границами, под бойню народов-культур, русского-европейского мира, евразии-запада (бойни Карабаха, Оша, Абхазии, Юго-Осетии, тьма балканских, ближневосточных, африканских и других закладывались таким же манером).
Но пока что сцена в Киеве, которая в сценарии давно должна была стать главной в/на Украине, осталась единственной. Нигде не затлелось ничего. Дальше опереточных "занятий учреждений", освобождаемых сотрудниками по звонку (прочтите ветку со свидетельством от жителя Львова), революция не развилась, только интернет с политиками и политологами по дебилидению воюют. И не разовьется.
 *
Все внематричные "революции"-постановки делаются примерно по одному лекалу. Иногда удаваясь, чаще - нет. Политики, СМИ, интернет вытаскивают людей на улицу, спецкоманды отстреливают. Так начинаются липовые "восстания", "революции" и "войны". Которые те же политики с масс-медиа силятся превратить в реальные. Людям не надо в них участвовать и кормить своими чувствами мразоту, зовущую свергать, продвигать, воевать за любого рода "политические силы", только и всего. Вся политика делана той же внематрицей, и любые политики, "оппозиции" они или "власть" - одна труппа.
.


Продолжение здесь
Подробный анализ ключевого момента на Майдане здесь

Другие части цикла о медийной войне "Украинская паранойя" 1 2 3 4 5 6 7 8
Tags: Майдан, Украина, матрица, постановка, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 854 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →