gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Categories:

Как создают медийный фантом ИГИЛ

Оригинал взят у elemental1111 в Как создают медийный фантом ИГИЛ

Два забавных ролика были высмотрены и выловлены форумом о глобальных постановках. И хотя они исчезли в источнике в тот же день, материал уже увидел свет. Материал завёрнут в "антипутинскую" политматрицу, но он информативен в плане разоблачения глобальных постановок. Все "запутинцы" и "антипутинцы",  "либерасты", "рашисты" и "нашисты" и прочие обязаны поддерживать постановки. Но тут чего-то наборогозили лишнего. Бывает...

Кстати, внутренние сирийские сайты для сирийцев извне не ищутся, потому что там не слышали ни про "ИГИЛ", ни про "войну", игило-дебило-постановка делается для остального мира. Можно зайти переводчиком сюда - это сирийский новостной субсайт сирийской провинции Латакии, отключить безопасный режим, ходить по субсайтам провинций и городов. Найдите хоть слово про дебильный ИГИЛ. Нет там ничего, ни в Латакии, ни где-либо еще. Не знают про него сирийцы.  Не оттого ли, что вся игило-сирийская хрень делается главным образом для российских СМИ и дурнета...

Фальшивые казни ИГИЛ



Как создают медийный фантом ИГИЛ


Просто для справки тем, кто внимательно смотрел во втором ролике "казнь ФСБ-шника" и отметил, что после десятка движений ножом бурая жидкость таки-вывалилась из реквизита. Резиновый реквизит не прорежется быстрее, а совсем без реквизита тоже нельзя обойтись в таком сюжете. Реквизит крепится под челюстью и поддается после долгой пилежки; реальные же убийства "ножом по горлу" - наведите справки у любых криминалистов или посмотрите реальные убийства, выкладывавшиеся в 90-е из Чечни - делаются намного ниже, по кадыку или под кадыком. Первое же движение по шейной артерии дает фонтан крови. Если это происходит в помещении, то бывают забрызганы стены и потолок... Консультация немножко не вписывается в общий "облегченный" контент ролика, поэтому автор ей пренебрег. Зря? Может быть. Не все знают, как в реальности ведет себя человеческая кожа под ножом.

Гиф-сравнение дублей.

Ещё видео о медиафантоме ИГИЛ:

http://www.youtube.com/watch?v=GAx5QvyW_Wc
http://www.youtube.com/watch?v=sVSnP8KUAPI
http://www.youtube.com/watch?v=FZIBCuXC52A
http://coub.com/view/9jsaz
http://coub.com/view/9acm2
http://coub.com/view/92djd
http://coub.com/view/76e4p

[О любопытных действиях сервиса YouTube]ИГИЛ наехал на "Теорию Путинской Лжи"
*
Канал "Теория путинской лжи", где впервые появились эти видео, разоблачающие фантом ИГИЛ, был удален ютубом за мнимые "нарушения принципов сообщества" в течение суток.

Потому что людям с головой нельзя смотреть на ИГИЛовскую хреноту и говорить, что это хренота.

Нельзя говорить, что никто не убивал никакого ФСБ-шника, т.к. все это - дешевая постановка.

Нельзя говорить, что ИГИЛ не давит танком человека, потому что это дешевый трюк и постановка.

"Принципы сообщества" позволяют годами мусолить ИГИЛовскую порножуть, и вам ничего не будет. Но стоит вам доказательно заявить, что ИГИЛа не существует и что данная "алькаида-2" - не более, чем медийный фантом, который не убил ни одного человека, - и ваш канал выносят за сутки.

Вот это - смотрите хоть до посинения. "Принципы", не "принципы"... - сервису плевать.




Ну а если не таскаешь эту хрень, а говоришь о постановочности ее, получаешь это:

Постановочный цех пытается втягивать людей в колоссальнейшую задницу. Для этого им нужно ацкое пугало - ИГИЛ, от НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО террора которого вы добровольно отдадите мрази все ваши права и свободы, только чтобы эта мразь защитила вас от того, чего не существует. Единственный подлинный террорист - журнализдская мразь по ту сторону экрана, страницы, монитора. Никаких других террористов не существует.

Если вы никак не отреагируете на это, не осознаете весь размах того, как вас развели и продолжают разводить, если не сделаете верные выводы и не скорректируете свое поведение в информационном поле, будете продолжать потакать этому и другим мифическим образам ацких террористов, и в конце концов придете, когда понадобится, куда скажут и когда скажут - вон тогда настанет реальный пипец. Для вас окончательный.




Ещё материалы по ИГИЛ:
Идиоты из труппы ИГИЛ опять рушат «официальную» историю
Клинические идиоты из труппы ИГИЛ продолжают рушить официальную историю
Враньё российских и мировых СМИ в связке с враньём Минобороны и Пентагона
Tags: ИГИЛ, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →