gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b

Categories:

Пришлось уйти с форума



Ставлю здесь, раз уж в форуме это удаляется.
Приходится прощаться.
Вопрос перезрел, так что это формальность.


В форуме еще сохраняется сильная сторона - постановки; хотя со временем и она сведется к разбору игры актеров и СМИ и затроллится подложными фактами от бригады цеха. Во всем остальном форум скоро год как почти безраздельно под цехом. Ради этого "почти" и пришлось задержаться до сих пор. Есть несколько отдельных тем в разных разделах, которым пока можно доверять; сейчас их сжуют с радостным хрустом. Есть наброски, какие удалось сохранить, для будущей важной темы апокалиптики, скрываемой всеми "официозами" и "альтернативами". И есть самая главная, ключевая, всеопределющая для цеха постановка - история, представленная в разделе, на 90 процентов состоящем из цеховых тем - "тартарий", "потопов", "великих цивилизаций" и остального комплекта, который конспирологи нынче обязаны постить под козырек. Пяток тем, сделанных в основном или полностью моими материалами, которые я с июня прошлого года пытался сохранить от затролливания и переделки под цеховые требования для конспирологов и альтернатистов (с десяток раз называл их на форуме; для читателей - не форумчан: Египет (общая тема) , Египетский морок , Стоунхэндж , Строительство Истории , Новоделы ), сохранить больше не удастся. Вопрос оказался сверхпринципиальным для цеха. Администрация с готовностью идет на разрыв, лишь бы и эти последние в разделе темы переделать на цеховой лад. Дальше ресурсов их защищать нет.

Бесконечно благодарен людям, с которыми общался четыре года, надеюсь продолжать общение.

Сочувствую цеху. Ну перехватили вы форум, почти умертвив его. И что? Умертвите окончательно, как кучу ресурсов, заведшихся не по вашему лекалу, только и всего. Модель ваша не работает как должно ни на каком из тысяч ресурсов конспирологов, они все сейчас в упадке и статике. Тролли с надлежащей "официальной" позицией троллят троллей с надлежащей "альтернативной", и всё. Людям не интересно на это смотреть, но большего вы им предложить не можете. Беда ваша в том, что без людей вы не можете, а с людьми не умеете.

*

Что касается удаленного (и не раз))) прощального поста, то ответ на него последовал мгновенно.
Суть этого ответа - огромное облегчение администрации. Не в личке; я не стал там переписываться. Когда в личных сообщениях пишут что-то слезное, а в открытом  обсуждении удаляют все исходные сообщения и взамен пишут вот такой бред сивой кобылы - то это и есть ответ. В таком ключе администрация с цеховыми никами и будут включать дурака ныне и присно. Я не могу понять ни смысла, ни содержания этой пурги на ссылке, вранья от первого до последнего слова, но цель ее написания ясна полностью: администрация радостно жжет мосты. Что-то продолжать делать в форуме, где администрация без зазрений гонит этот бред, я не буду - это заказчики форума знают четко.

Общаться по вопросам форума, если у форумчан есть вопросы, можно здесь или на ВК . На форуме сообщения удаляются и обставляются бредятиной вроде той, что на ссылке, это значит, что там диалог невозожен.


Tags: строительство истории, форум о глобальных постановках, цех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →