54 метра

С удовольствием представляю роман друга в сети ВК Александра Попова "54 метра".

В свое время сам хотел написать такой, но не срослось. Время было интереснее любых романов. А тут будто на тридцать лет вернулся. В свое время у меня было чуть жестче, чуть смешнее и в масштаб сюрреалистичней - стройбат, ЗабВО, финал Нерушимого, тотальный беспредел всего и вся, но в целом узнаваемо. Советская армия времен предверия Великой Российской Государственности и российская армия в ее "непарадных" недрах - одно и то же.

Второй раз ставлю в блог понравившийся роман; первый - На "ты" с небесами. Исповедь бывшей смертницы. Для меня они идут в связке. Произведения капитально разные по стилю, но единые по содержанию: люди проходят смерть (в первом романе) и тварный конвейер (во втором) и остаются людьми.

С точки зрения тематики блога в части "генплана" детонации ненависти, вражды и бойни интересен весь роман - как показ состемы расчеловечивания для "великих исторических дел"; и интересна глава о дагестанцах. Об этом чуть подробнее. Контингент весьма экзотичный в ВМФ, в стройбате - заурядный, наряду с многими подобными. Нет сомнений, что планировавшаяся под "развал Союза", но не полученная большая кровь целенаправленно взращивалась в том числе в СА. Осознанно сведенные в один вольер армяне с азербайджанцами из Карабаха (где уже грохнула  резня и война), дабы убивали друг друга голыми руками; юго-осетины с грузинами; узбеки, таджики и другие народы из Средней Азии, на родине которых уже "будили истрическое сознание" с "историческими" же претензиями тамошние культурные деятели для тамошних войн; все разбавлены "русским меньшинством", за 50 процентов уголовным; и далее по планам мрази, вплоть до дончан-"гансов" с в/с-днепропетровцами и крымчан-татар с крымчанами-славянами... все копили "потенциал войны" для предстоящего "союзного развала" и последующих "событий". Еще раз повторю: все "межнациональные события" готовились долго, тщательно, целенаправленно, а их потенциальная движущая сила - непосредственно в СА последних лет Нерушимого. Но все они "погасли", сколько ни раздувал их цех. Человеческое начало оказалось сильнее.


Приятного чтения!
Антон Сизых


От автора. Данная книга не является очернением военной системы, она только констатирует временной срез, в котором всем было нелегко. Будет интересно прочесть тем, кто может видеть сейчас рассвет армии, флота и Родины, чтобы понять и ценить то что сейчас у них есть. Не стоит отрицательно относиться к герою, если он вам не нравится, он всего лишь человек, мальчик, юноша и ему еще предстоит только стать мужчиной.

Описанные события реальны и произошли с автором. Имена персонажей изменены.
Раскрывается путь становления личности в военной системе с 1998 по 2004 год. Путь от мальчика-максималиста до мужчины-победителя. Герой из отдаленного гарнизона поступает в Нахимовское училище в Санкт-Петербурге и сталкивается с жесткими реалиями жизни, не совпадающими с его представлениями из книг. Герой поначалу теряется в новом для него мире, но позже принимает вызов ЖИЗНИ. Переживая разные этапы жизни, иногда невыносимо тяжелые, он стремится оставаться человеком, балансируя порой на грани сумасшествия.
В произведении есть юмор, сарказм, мистика – все то, что помогает выживать. События описаны фрагментарно, но они заставляют плакать и смеяться, потому что все это – правда.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Как создают медийный фантом ИГИЛ

Оригинал взят у elemental1111 в Как создают медийный фантом ИГИЛ

Два забавных ролика были высмотрены и выловлены форумом о глобальных постановках. И хотя они исчезли в источнике в тот же день, материал уже увидел свет. Материал завёрнут в "антипутинскую" политматрицу, но он информативен в плане разоблачения глобальных постановок. Все "запутинцы" и "антипутинцы",  "либерасты", "рашисты" и "нашисты" и прочие обязаны поддерживать постановки. Но тут чего-то наборогозили лишнего. Бывает...

Кстати, внутренние сирийские сайты для сирийцев извне не ищутся, потому что там не слышали ни про "ИГИЛ", ни про "войну", игило-дебило-постановка делается для остального мира. Можно зайти переводчиком сюда - это сирийский новостной субсайт сирийской провинции Латакии, отключить безопасный режим, ходить по субсайтам провинций и городов. Найдите хоть слово про дебильный ИГИЛ. Нет там ничего, ни в Латакии, ни где-либо еще. Не знают про него сирийцы.  Не оттого ли, что вся игило-сирийская хрень делается главным образом для российских СМИ и дурнета...

Фальшивые казни ИГИЛ



Как создают медийный фантом ИГИЛ


Просто для справки тем, кто внимательно смотрел во втором ролике "казнь ФСБ-шника" и отметил, что после десятка движений ножом бурая жидкость таки-вывалилась из реквизита. Резиновый реквизит не прорежется быстрее, а совсем без реквизита тоже нельзя обойтись в таком сюжете. Реквизит крепится под челюстью и поддается после долгой пилежки; реальные же убийства "ножом по горлу" - наведите справки у любых криминалистов или посмотрите реальные убийства, выкладывавшиеся в 90-е из Чечни - делаются намного ниже, по кадыку или под кадыком. Первое же движение по шейной артерии дает фонтан крови. Если это происходит в помещении, то бывают забрызганы стены и потолок... Консультация немножко не вписывается в общий "облегченный" контент ролика, поэтому автор ей пренебрег. Зря? Может быть. Не все знают, как в реальности ведет себя человеческая кожа под ножом.

Гиф-сравнение дублей.

Ещё видео о медиафантоме ИГИЛ:

http://www.youtube.com/watch?v=GAx5QvyW_Wc
http://www.youtube.com/watch?v=sVSnP8KUAPI
http://www.youtube.com/watch?v=FZIBCuXC52A
http://coub.com/view/9jsaz
http://coub.com/view/9acm2
http://coub.com/view/92djd
http://coub.com/view/76e4p

[О любопытных действиях сервиса YouTube]ИГИЛ наехал на "Теорию Путинской Лжи"
*
Канал "Теория путинской лжи", где впервые появились эти видео, разоблачающие фантом ИГИЛ, был удален ютубом за мнимые "нарушения принципов сообщества" в течение суток.

Потому что людям с головой нельзя смотреть на ИГИЛовскую хреноту и говорить, что это хренота.

Нельзя говорить, что никто не убивал никакого ФСБ-шника, т.к. все это - дешевая постановка.

Нельзя говорить, что ИГИЛ не давит танком человека, потому что это дешевый трюк и постановка.

"Принципы сообщества" позволяют годами мусолить ИГИЛовскую порножуть, и вам ничего не будет. Но стоит вам доказательно заявить, что ИГИЛа не существует и что данная "алькаида-2" - не более, чем медийный фантом, который не убил ни одного человека, - и ваш канал выносят за сутки.

Вот это - смотрите хоть до посинения. "Принципы", не "принципы"... - сервису плевать.




Ну а если не таскаешь эту хрень, а говоришь о постановочности ее, получаешь это:

Постановочный цех пытается втягивать людей в колоссальнейшую задницу. Для этого им нужно ацкое пугало - ИГИЛ, от НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО террора которого вы добровольно отдадите мрази все ваши права и свободы, только чтобы эта мразь защитила вас от того, чего не существует. Единственный подлинный террорист - журнализдская мразь по ту сторону экрана, страницы, монитора. Никаких других террористов не существует.

Если вы никак не отреагируете на это, не осознаете весь размах того, как вас развели и продолжают разводить, если не сделаете верные выводы и не скорректируете свое поведение в информационном поле, будете продолжать потакать этому и другим мифическим образам ацких террористов, и в конце концов придете, когда понадобится, куда скажут и когда скажут - вон тогда настанет реальный пипец. Для вас окончательный.




Ещё материалы по ИГИЛ:
Идиоты из труппы ИГИЛ опять рушат «официальную» историю
Клинические идиоты из труппы ИГИЛ продолжают рушить официальную историю
Враньё российских и мировых СМИ в связке с враньём Минобороны и Пентагона

Перехват информации с форума о глобальных постановках матричными обозревателями

Оригинал взят у elemental1111 в Перехват информации с форума 911TM матричными обозревателями. Кунгуров в роли «духовного наставника»


По части Алексея Кунгурова в дополнение к посту Ядерные взрывы в Донецке и прочий бред альтернативиста Алексея Кунгурова.
Отсюда: сообщения 1, 2, 3, 4.

Первое внятное упоминание о бутафории у матричных обозревателей-экспертов.
Негреба и Кунгуров развивают идею, что Израиль доставил обломки на Синай и создал бутафорию с целью получения энергии для накачки черных эгрегоров.
О форуме ни слова, хотя в изобилии пользуются нашими картинками. Как и интернет-академик Тюняев (ясен пень это один проект с КПЕ-вцами и теми, кто еще высунется с признанием бутафории)
Collapse )

Враньё российских и мировых СМИ в связке с враньём Минобороны и Пентагона

Оригинал взят у 911tmbox в Враньё российских и мировых СМИ в связке с враньём Минобороны и Пентагона

Россия не наносила ударов по Сирии из Каспийского моря.

Театральная постановка сделана для подтверждения того, что ИГИЛ существует.

Все СМИ и все Власти - это одно целое.



Collapse )

Клинические идиоты из труппы ИГИЛ продолжают рушить официальную историю

Это продолжение поста Идиоты из труппы ИГИЛ опять рушат «официальную» историю. Но прежде давайте полюбуемся на самих охламонов, которые изображают для зомбо-ТВ и долбо-СМИ мира медиафантом "ИГИЛ". Вот они, воины пустынь, мировое зло, волки халифата, на замечательном фото из репортажа о "бесчинствах ИГИЛ в Пальмире". Оригинальный репортаж был удален, в связи с идиотизмом фотографа и массовки "ИГИЛ", но фото уже отправилось в другие поддерживающие "ИГИЛонашествие" ресурсы, например этот: Боевики ИГ разрушили еще один храм в Пальмире.

По замыслу репортеров это свирепые боевики ИГИЛ пляшут воинственный танец в древнем Храме Бэла, перед тем как взрывать его. По факту это массовка ряженых клоунов-ИГИЛодебилов по команде фотографа делает танцевальные па из балета Хачатуряна.
Не переодевшись в террористов.
Кто в шлепанцах, кто босой (очень напомнили клоунов из ливийской постановки).
Как приехали, так идиот - цеховой фотограф пинкарями-матюгами погнал на съемку: живо схватили сабли и начали скакать ИГИЛо-танец!.. скорей!.. бодрей!.. потом обуешься кретин!.. репортаж надо делать, сроки горят!.. ну-ка все сделали свирепые рожи, лоботрясы, охламоны, оболдуи хреновы!...

Танец с саблями

http://images.vfl.ru/ii/1443691130/da04e096/10041529.jpg

Полюбовались на ИГИЛодебилов - пошли дальше смотреть бесчинства.Collapse )

[Другие материалы по теме строительства истории]
Таинственные цивилизации доколумбовой Америки. Загадки и разгадки.
Часть 1. Непостижимый Саксайуаман

Часть 2. Безумные памятники Куско
Часть 3. Делирий архитектора Тиуанако
Часть 4. Древние города майя, говорите...

Документ о доисторической Москве, уцелевший по недосмотру
Наделение историей. Сказки Александрийского столпа

Египетский морок.
Часть 1. Достройка колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке

Часть 2. Достройка пирамид на заре эры фотографий в 19 веке
Часть 3. Египтологи на защите древнегипетских реликвий. Асуанский обелиск
Часть 4. В египетскую кампанию Наполеона Великие пирамиды еще строились
Часть 5. Старейшие памятники Египта. Когда достраивался Абу-Симбел?
Часть 6. Строители древнего Египта
Часть 7. Лагерь строителей древнего Египта
Эллинистический Гиппос, строительство Пальмиры, немного древнего Египта
Липовые лики богов на нью-йоркском ломе
Идиоты из труппы ИГИЛ рушат официальную историю
Клинические идиоты из труппы ИГИЛ продолжают рушить официальную историю
Японский средневековый замок оказался пустой древностью
Античный Линдос, затопленный Долихисте и другие постройки создателей истории
Строительство Стоунхенджа с нулевого цикла. Кинo- и фотодокументы 1949-58 гг.



[ставлю это, куда деваться...]Сейчас многие блогеры собирают донаты, это в порядке вещей. До сих пор воздерживался, но приходится обращаться. Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020014219544. Яндекс-кошелек 410013946572302.

Идиоты из труппы ИГИЛ опять рушат «официальную» историю

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Идиоты из труппы ИГИЛ опять рушат "официальную" историю

Отсюда

ИГИЛ снова актуален. А идиотизм цеха неистребим.
Клоуны продолжают рушить "великие памятники древности". А цеховики, которые показывают клоунов и их варварские бесчинства - историю древнего мира, которую проходят в школах. А также авторитет, заслуги перед наукой и человечеством великих археологов.


В прошлый раз, напомним, порушили "древний памятник империи Селевкидов" с арматурой внутри античных статуй и стальными горячекатанными швеллерами (см. дополнение к посту о строительстве Стоунхенджа)

Теперь порушили знаменитых крылатых человекольвов библейского города Ниневии.  Это центр поклонения богине Иштар и великая столица Ассирии. Главный шедевр -  дворец царя Сенахериба с исполинскими статуями стражей - парами крылатых человекольвов и человекобыков (VIII век до н.э.; якобы).

Открыл Ниневию с дворцом великий британский археолог Генри Лэйард в 1845-1851. Фото раскопок не делалось. Как и открытие "древнего Египта", открытие Ниневии отражено только рисунками. Первые фотографии делались уже с "раскопанного" дворца.

http://images.vfl.ru/ii/1442996936/3580a359/9967735.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1442998434/ef5e758b/9967949.jpg

Collapse )

Продолжение поста здесь

Лжесвидетели фальшивого рейса МН17. Немного расширим список

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Лжесвидетели фальшивого рейса МН17. Немного расширим список




***
Второй год медийщики мира, в первую очередь Украины и России, раздувают шабаш вокруг самого наглого в истории авиации лжекрушения рейса МН17.
Collapse )

Что происходит на Донбассе. Исповедь несостоявшегося «реквизита» - 2

Оригинал взят у elemental1111 в Рассказ о том, что на самом деле происходит на Донбассе. Исповедь несостоявшегося «реквизита» - 2
Взято отсюда:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=539&p=3#p36372

Исповедь несостоявшегося "реквизита" из противоположной матрицы была опубликована здесь

gorojanin_iz_b: [Предисловие (нажмите, чтобы прочитать)]Еще одна достаточно подробная история "несостоявшегося реквизита", на этот раз с другой виртуально воюющей "стороны".

Помимо конвейерного убоя "украинских добровольцев", о котором шла речь в первом сообщении этой темы, "реквизит" обеспечивается, как мы выяснили в других темах, работниками медицинских учреждений и похоронного бизнеса, имеющими доступ к трупам людей в силу должностного положения. Сегодняшнее сообщение - от свидетелей еще одного источника "реквизита".

Такие рассказы будут появляться неизбежно. Цех вынужден прикрывать деятельность "реквизиторов" - в данном случае легендой о том, что отдельные подразделения "ополчения ЛНР" вышли из подчинения и занялись массовыми убийствами таких же "ополченцев" и гражданских людей, потому что оказались укомплектованы преступниками, извращенцами, в том числе на командных должностях.

Слабое прикрытие. Но совсем без прикрытия, хотя бы такого, ни один ресурс и СМИ эти вещи публиковать не будет. Все СМИ, как и официоз, государственные органы и пр., обязаны не только поддерживать постановки, но и прикрывать внематричную мразь, обеспечивающую "реквизит" для показа медийной войны.

Насколько достоверен рассказ в части "Одесских подвалов" и "пропускания бойцов ополчения" через те "подвалы" - кого-то для пожизненного молчания о том, что они узнали, а кого и для приобщения к цеху "реквизиторов"? В этой части - полная и безусловная правда. Вспомните о телах людей со следами прижизненных истязаний, использованных для показа медийной войны, начиная с "боевиков" Былбасовки, депутата Рыбака, "павших" бойцов обеих сторон в Волновахе и Донецке, многочисленных "погибших от обстрелов" хунты/сепаратистов (для разных матриц) рубленных телах без капли крови в Луганске, Горловке, Петровском, обезглавленных и расчлененных "укропов" с "ополченцами" в аэропорту, "котлах", и т.д. , и т.д.

Вот таким образом они и делались.
Те же самые "ополченцы", названные преступниками и маньяками, были и "правосеками", глумившимися над украинскими военными в первом сообщении этой темы.

Источники-авторы, несомненно, получили некоторые гарантии, за помощь в матричном прикрытии потрошительской команды. Учитывайте это. Иначе бы мы даже и в таком виде этого не прочитали.

Текст от участницы событий в рассказах о ключевых эпизодах - очень динамичные диктофонные записи, обработанные и приведенные в читабельный вид профессиональным журналистом.

Внутренний мир мрази весьма точно показан здесь, только надо убрать матричную шелуху.

Множество эпизодов деятельности этой мрази есть на сирийских видео. В Сирии мразь раскрутилась полномасштабно. В Украине только начала раскручиваться.

[18+! Нервным не смотреть]Сирия. Съемочная стройка. Орки делают убитых боевиков
http://www.youtube.com/watch?v=yyd2NLlZfLo



Комментарии Горожанина выделены ниже красным (прим. elemental1111)





Между добровольными защитниками ЛНР — война. Кровавая и беспощадная. Один из батальонов превратился в банду и «обнуляет» своих. От историй леденеет кровь в жилах.

Collapse )

Мукачевcкая клоунада 11.07.2015. Импотенция цеховой мрази

Оригинал взят у elemental1111 в Мукачевcкий спектакль 11.07.2015. Импотенция цеховой мрази

"Разборка в Мукачево" стала квинтэссенцией идиотизма и импотенции цеха, который раскручивает всю "укровойну". А ведь в "генсценарии" эти потуги клоунов - не менее чем детонация "гражданской войны в Украине". В очередной раз. Но разваливаются все цеховые постановки прямо на глазах.

Приятного просмотра.