Некоторые женские роли украинской постановки

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Некоторые женские роли украинской постановки



Collapse )

Благодарю форум о глобальных постановках и его админа

Вниманию зрителей дебил-ТВ, читателей зомбо-СМИ и долбо-инет!
Кому комфортнее в стаде, не ходите на эту ссылку.

Бесценные свидетели бутафорского крушения

Несколько зарисовок грандиозного полотна лжи, которое скоро год как ткут дебилидение, СМИ, дурнет и официоз всех "сторон" на тему якобы летевшего и упавшего от российских буков и украинских сушек малайзийского боинга. Стопроцентная бутафория на земле - единственный запретный факт для них всех.



Collapse )

kflf-vfneirf

Украинская паранойя-8. Израильские антрепренеры луганского спектакля

Часть 1   Часть 2   Часть 3   Часть 4   Часть 5   Часть 6   Часть 7   Часть 8  



Понятно, что "сбитый боинг" - тема дня, а "луганская тема" выжрала эмоции и более неинтересна.
Настолько, что даже и информация о постановке будет встречена с безразличием. Граждане оторвались от луганской темы опустошенные, мразь соответственно напитанная.
Отдайте им холодную брезгливость вдогонку к потраченным эмоциям - и все повернется, мразь будет опустошена. Она не заслуживает человеческих чувств. Вот и не проявляйте их. Вы же не проявляете чувства к кучке дерьма на лоне природы. Те, кто устраивает эти мразотные спектакли, с человеческой точки зрения всего лишь одна из ипостасей этой кучки.
Вернуться нужно. Чтобы воздать должное. Хотя бы потому, что мозги, экраны, страницы, мониторы захлестывают следующие ушаты "сражений", "уничтожений", "бомбежек", "сбитий", и без воздаяния излом, нанесенный психике людей луганским спектаклем, будет множиться.
Нет никаких "сражений". Стопроцентная ложь и постановка. Большая часть - голое словесное вранье, меньшая - визуальный ряд, постановочные кадры с клоунами и подложенные трупы.
Видео "сбитий авиации хунты" и не только ее пекутся на конвейере по одному шаблону, но еще ни один из сотен "очевидцев" с мобилами не подошел и не посмотрел, что там еще, помимо дыма.
Не падают бомбы и ракеты на жилые кварталы, есть только все те же дымы, пиротехника, подрывы малых и нежилых объектов для теле- и видеокартинок и подложенные трупы разной свежести. Плюс недострой и реальные пожары и подложенные трупы.
Луганский спектакль взял понемногу от всех компонентов фантомной войны.


Collapse )
Продолжение следует
kflf-vfneirf

Украинская паранойя 7. Алгоритмы расчеловечивания. Сакральщина постановочной войны

Часть 1   Часть 2   Часть 3   Часть 4   Часть 5   Часть 6   Часть 7   Часть 8  



Украинская мистерия театра Карабаса. Харьков. Площадь Свободы. Июнь 2011 года
Collapse )
Ритуалы срываются, когда ритуальщика ловят на шельмовстве
kflf-vfneirf

Украинская паранойя 6. Клоуны и жертвы медийного спектакля. Постановки Волновахи и Луганска

Часть 1   Часть 2   Часть 3   Часть 4   Часть 5   Часть 6   Часть 7   Часть 8  




Кто думает, что эта хрень - муляж, смотрите на 0:11, оно моргает)))
Такое же, как эта хрень для эффектного видео для конспирологии, нагорожено медийщиками и актерами и заклание Украины.
А кто думает не только рецепторами, но и головой, тот увидит, что хрень нежизнеспособна. Жить может только в качестве божества, которое поклоняющаяся паства кормит.
Смотрите кого кормите, а то вдруг окажется отходняк таксидермиста. Благодарствую, едгар.


Collapse )
Продолжение здесь

Украинская паранойя 5. Клоуны, реквизит, зримые и незримые участники фантомной войны

Часть 1   Часть 2   Часть 3   Часть 4   Часть 5   Часть 6   Часть 7   Часть 8  



К восставшим активистам помощь пришла. Дом престарелых какой-то восстал
Collapse )
Продолжение здесь

Украинская паранойя 4. Хеликоптеры, эстетика, бомбы, реалити-шоу постановочной войны

Часть 1   Часть 2   Часть 3   Часть 4   Часть 5   Часть 6   Часть 7   Часть 8  




Эпический бой у луганской погранзаставы 2 июня. Реприза "Отважный воин стреляет в хунту"
Collapse )
Продолжение здесь

Украинская паранойя 3. Реалити-шоу с реальными мертвыми. Лженукович VI. Орки и клоуны войны

Продолжение частей 1 и 2 и постов, указанных здесь

Часть 1   Часть 2   Часть 3   Часть 4   Часть 5   Часть 6   Часть 7   Часть 8  



Collapse )

Продолжение здесь
kflf-vfneirf

Вот что творят проклятые фашисты! Но зомбомасса, боюсь, это не поймет



А вот интересно: это украинская фашистская хунта башками тронулась, или все же зомбомасса (в)рунета?
Пусть каждый ответит.
Не обязательно здесь.
Главное: себе
kflf-vfneirf

Армия нелюдей натаскивается на большую кровь. Состоявшаяся Руанда - несостоявшаяся Украина. Часть 2

Это повтор старой публикации, приведенной в более читабельный вид (для чего пришлось разбить ее на 2 части) и сделанный в связи с ее актуальностью в свете нынешних украинских событий. Текст источника полностью сохранен. Но читатели, думаю, без труда поймут, что за событиями двадцатилетней давности в Руанде и нынешними в Украине стоят вовсе не матричные "переделы сфер влияния" и "захваты собственности", а нечто другое. Это воплощения одного сценария, части одного плана. Вполне узнаваемы "самолетные дела" с президентами (в Африке, где идет непрерывная резня, президенты весьма часто оказываются в "рухнувших самолетах"), риторика и революция, блокпосты с заградотрядами, ополченцы с активистами, наконец, внегосударственная мразь, которая занимается массовыми убийствами. В Руанде раскрутить полномасштабную резню удалось, в Украине - нет. Мразь отметилась трижды в ходе постановочной революции/войны - в Киеве, на Майдане, Славянске и Одессе. Ряженые и масс-медиа безуспешно пытаются представить эти и виртуальные "боевые" убийства делом рук "ополченцев", "радикалов", "правосеков", "хунты", "российских, украинских, американских спецслужб"... Чушь. Потрошители давно и везде выращивались для "часа Х", и везде местные. Государства же, "оккупанты" и "хунта", сейчас как никогда явно играют одну общую игру, прикрывая мразоту, и раскручивая людей на бойню.
Насчет "специфических психотропов", "распылений инфекций" с самолетов и "странных болезней" в Крыму читатели журнала вполне в курсе; кто нет, начните знакомиться с распространяемым через воду, воздух, еду и т.д. геноматериалом от печки; Крым, как и Киев, начали трейлить с 2009 года, а над желанным для мрази местом массовой бойни - Славянском-Краматорском нынче все небо этой дрянью заштриховано.
Психотроника существует, но не та, которую можно применять для возбуждения или подавления психики, как в кино или конспирологических статьях; ею можно защищать стационарные объекты, она вызывает сильное физическое недомогание, но для революционных толп она вряд ли годится.
У кого все еще недостает пaзлов в украинской загадке, думаю, найдут их, обновив в памяти этот материал. Cтранно, что, глядя на изувеченные тела подброшенных "ополченцев с боевиками" в Славянске, неведомо где и кем изуродованных убитых, списанных на "революцию Майдана", тем более на жертв одесской резни, никто не хочет вспоминать о масштабном участии "российских и украинских наемников" в миллионной руандийской бойне. Понятно, что стаду привычнее подсунутые медийщиками клоуны, но почему стадо такое большое?


Collapse )
Еще одна история "наемника", схожая до деталей, здесь
.